nupkomage Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ты упоротый, что ли? У меня за последние три года сделок по Магии на миллион было, но по почте всего 27 разных человек со мной торговало. И мне как продавцу при этом доверять нельзя? конечно нельзя, в отзывах есть даже причина 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А кстати, ИДЕЯ!!!! нет сообщений - нет и права создавать трейдтопик. То есть: сперва, дружок, покажи, что ты - маг, а потом уже барыж. Да и проверка по регулярности сообщений. Общение, общение и общение, а трейдпост - приятное дополнение. Успешно на некоторых форумах работает (в других сферах). Хм. у меня 10 сообщений. Нельзя создавать трейдпосты? Тут вполне можно просто почитать. Желание комментировать возникает далеко не всегда. А "смешиться (классная автозамена ) на форумах" - это не маг, это что то другое. Если такое правило вести, то, просто ради набивания 100500 постов народ начнет любую тему заваливать всяким уг (ой, я вчера не отметился на форуме, давай ка напишу ап вон к тем 15 трейдам) Изменено 23 октября 2014 пользователем Estrel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (ой, я вчера не отметился на форуме, давай ка напишу ап вон к тем 15 трейдам) Сорри, бро, но счётчик не учитывает пост в трейд разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 тогда так. Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) тогда так. Ап? Сбоку линейка есть за оффтоп. 5 рисок - и не только нотрейд, но и онлирид. Так или иначе, даже к этому приспособятся. Желание денег это не надолго остановит. Но облагородит, я предполагаю. Изменено 23 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 10 сойдет, в спешки что-то покупать ненужное, как то неохото порог в 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Да ты крутой Там подавляющая часть - закупки тоннами дисплеев для "драфтов с Семейным", в этом деле, как оказалась, такая сумма оч легко набегает, особенно если увлечься. конечно нельзя, в отзывах есть даже причина Репутация Семейного-продавца идеальна. Репутация Семейного-покупателя - нет. Речь идёт об ограничении для продавцов. Изменено 24 октября 2014 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 В общем, баста, парни. У хана не работает ни ф. чего - ауки как создавал кто хочет, так и создает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Guf я тебя не понял, что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Кто-то видно пропустил что ограничение для только тех кто почтой отправлять собрался. Кстати, в этом свете оно как-то не очень справедливо смотрится: Типа разжигание по географическому принципу Изменено 24 октября 2014 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мы рассматриваем разумные предложения на порог ценза на участие в аукционах. В связи с участившимися ситуациями невыкупа от "пользователей" однодневок. Количество сообщений - какой-то сомнительный порог. Количеством отзывов тоже не хотелось бы тут ограничивать Возможно лучший вариант это регистрация как минимум за месяц до начала аукциона? Какие-то другие способы отследить активность и определить, что пользователь не бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мы рассматриваем разумные предложения на порог ценза на участие в аукционах. В связи с участившимися ситуациями невыкупа от "пользователей" однодневок. Количество сообщений - какой-то сомнительный порог. Количеством отзывов тоже не хотелось бы тут ограничивать Возможно лучший вариант это регистрация как минимум за месяц до начала аукциона? Какие-то другие способы отследить активность и определить, что пользователь не бот? Паспортные данные в форму заполнения аукциона. Не для общего обозрения офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Тут речь про участников, а не продавцов. Для последних я так понимаю никто ничего откатывать не будет) Ну и регистрация более месяца разумное ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 При регистрации тогда, хочешь покупать/продавать - паспорт, просто трещать на форуме - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 С аукционами точно надо что-то делать. Потому что они превратились в площадку для продажи руфойл. А что-то хорошее и редкое невозможно разглядеть - не хватает терпения дочитать эту километровую простыню до конца. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 С аукционами точно надо что-то делать. Потому что они превратились в площадку для продажи руфойл. А что-то хорошее и редкое невозможно разглядеть - не хватает терпения дочитать эту километровую простыню до конца. Если бы только руфойл, а то любой карты дороже 5 долларов. Может волевым решением приподнять старт до 1000 рублей, чтобы продавали реально что-то нужное. Чтобы такого не было: 1x Храм прозрения (рус нефойл) Блиц Utter End (Окончательная Погибель) Gameday Promo RUS NM и иже с ними. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 С аукционами точно надо что-то делать. Потому что они превратились в площадку для продажи руфойл. А что-то хорошее и редкое невозможно разглядеть - не хватает терпения дочитать эту километровую простыню до конца. Отслеживай аукционы, которые заканчиваются в ближайшие сутки. Зачем просматривать те, что ещё 5 дней идти будут? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Отслеживай аукционы, которые заканчиваются в ближайшие сутки. Зачем просматривать те, что ещё 5 дней идти будут? Не у всех есть на это время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 С аукционами точно надо что-то делать. Потому что они превратились в площадку для продажи руфойл. А что-то хорошее и редкое невозможно разглядеть - не хватает терпения дочитать эту километровую простыню до конца. Простыня - следствие роста оборота и количества пользователей. Кстати, если пользоваться специальной вкладочкой, а не разделом, отслеживание в разы проще. Рост начальной цены не очень, так как отсечёт всякую фигню типа испанских bone shredder, на которых спрос превышает предложение, а брать за условные 500 стартовых как-то не очень. Касательно однодневок и невыкупов: наличие поручительства от двух и более пользователей с >1000 сообщений, или 10 отзывов, или эти самые 1000 сообщений. Как вариант - внесение некоторого залога (в размере двойной стартовой цены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Еще раз, ограничения на создание мы уже ввели и убирать/менять пока не будем. Сейчас речь идёт о цензе на участие (осуществление ставок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Отслеживай аукционы, которые заканчиваются в ближайшие сутки. Зачем просматривать те, что ещё 5 дней идти будут? Потому что я один раз посмотрел, поставил один раз сколько готов отдать за карту и успокоился на этом. Нет времени просматривать этот бардак ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoR Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мнда, круто вы гайки затянули. Я вот только начал распродавать свой альбом, а точнее только самые из дорогих карт или ненужных, впринципи никогда не участвовал в аукционах, получил первые отзывы, еще отправил пару по почте, сейчас еще 3м счастливчикам уйдут карты, на очереди еще 3-4 мироходца....и тут на тебе кому-то что-то не понравилось? Где как не тут мне получить свой первый торговый опыт на ауке? Ежели я, к примеру, в онлайне редко, всегда занимался офлайном и карт напродовал за года 3 под полтинник. Но меня интересует еще вопрос, ладно вы вчера ввели правило, а если у меня активные есть ауки, сброс обнуление? А если мне не очень интересно общаться в онлайне, сюда заглядываю посмотреть только деки (редко) рничего не комментирую, мне вот, интереснее обсудить вживую, с тем же ростовом волгоградом или таганрогом. Нет давайте всех под одну гребенку. Вот вам пост, что я не бот. И таких как я, к примеру, наверное много. Я к чему - будьте адекватны к закручиванию гаек, не надо всех чесать под одну гребенку, а то получится, как-то некрасиво. И так все ужимаются с увеличением цен( Если все так плохо, с ботами еще с сем-то можно открыть белый лист торговли, где админ лично пообщавшись добавит его в белый лист. И все вопрос решен, любой косяк - об косяк. Это я к чему - критикуя - предлагай 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Паспортные данные в форму заполнения аукциона. Не для общего обозрения офк. В свете новых веяний - очень актуально. Тут в паре контор на пользователей инета паспортные данные куда надо собирают и передают. И мне видится нормой, что на форумы ты - мочалкин , а админ знает что ты пртынёфф. Я к чему - будьте адекватны к закручиванию гаек, не надо всех чесать под одну гребенку, а то получится, как-то некрасиво. И так все ужимаются с увеличением цен( Нет желающих организовать еще один фонд страхования? Теперь на страхование игроков от невозможности играть в силу долгов и тд и тп. Изменено 24 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 нельзя сделать открытым раздел аукционов для пользователей с 5+ торг отзывов? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 С аукционами точно надо что-то делать. Потому что они превратились в площадку для продажи руфойл. А что-то хорошее и редкое невозможно разглядеть - не хватает терпения дочитать эту километровую простыню до конца. А где еще продавать руфоил? оно никому не нужно. Вот мне тут ставят меньше, чем в клубе продал бы. Зато надежно. А вот от сомнительных биддеров можно заручиться - например запретить ставить человеку без 50 сообщений Кстати, среди руфоил попадается хорошее и редкое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения