EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет! Хочу узнать, с каких пор все цены ориентируются на Star City Games? Помнится когда выходила в свет базовая 10 редакция, все ориентировались вот на этот сайт-http://www.mtg.ru/ И от тех цен, смело убирали 50%. Когда появился Star City Games? И почему он является эталоном? Там цены на картон завышены в нн-ое колличество раз. Понятно, что фиксированной цены нет, но ведь есть адекватная. Когда вот такие карты-Lightning Bolt продают по 3$ да еще и по курсу под 40/45...Почему к примеру не пользуются вот этим сайтом-http://www.tcgplayer.com/ Там цены по адекватнее. В итоге, вместо радости от игры, скрипишь зубами. 60 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ошибся веткой тебе в скандалы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хахахахаха 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ааа...вырвиглазный шрифт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Каким шрифтом будет удобнее? ошибся веткой тебе в скандалы Я не скандал устраиваю а хочу прояснить вопрос. ошибся веткой тебе в скандалы Я не скандал устраиваю а хочу прояснить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Магия, как и шахматы - дорогое увлечение. Тут оплачиваешь карточки, там индивидуальные занятия с учителем. Если нет никакой радости от игры - купи коньки и вперед на лед кататься. Клюшки дешевые, шлемы/маски дорогие, зато адреналин. Каким шрифтом будет удобнее? Розовым. 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Давай быстро и безболезненно. У меня есть картон, который я купил по ссг. Я не хочу продавать потом дешевле. Ты хочешь купить дешевле, а я не хочу продавать себе в минус. И это относится к каждому, кто трейдился по определённому ценнику. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 очень важная тема... мтг_ру в отаке 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 EternalDelight, без обид, но сходил бы ты правила форума почитал. Название темы и оформление поста немного нарушают их, как бы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Магия, как и шахматы - дорогое увлечение. Тут оплачиваешь карточки, там индивидуальные занятия с учителем. Если нет никакой радости от игры - купи коньки и вперед на лед кататься. Клюшки дешевые, шлемы/маски дорогие, зато адреналин. Розовым. Любое хобби стоит денег. Когда покупаешь коньки за 10 тысяч ты берешь качество/итд итп. В этом случае цена обоснованна. Когда берешь коньки за 30 тысяч ты либо берешь бренд/либо тебя обманули. Когда ты берешь болт за 50 это адекватная стоимость картонки когда к примеру! за 300 это или фойла или тебя обманывают. У каждой вещи есть качества за которые мы платим. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrulezZ Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Так исторически сложилось, что все привыкли к SCG. Ибо на тот момент, это был самый большой и популярный ресурс, где имелись ценники на все карты, относительно удобный поиск, да ещё и премиум статьи можно для некоторых почитать. Отсюда и народная любовь и популярность. Если проанализировать многие трейды, то курс доллара у всех разный. Обычно тех у кого курс выше 40, то обычно такую тему минусуют. Тем более тебе лично никто не мешает продавать карты к примеру по курсу Сити х30. Но, ты мне лучше скажи, как понимать, в твоём трейде - Продам 2 Сорин, Величественный Гость за 2200р Оба! а не один. Не думал, что надо пояснять)Загрязненная Дельта 900р Вижу на фечку у тебя курс х50, и именно ситей, а не TCG, ну что ж, действительно давай подумаем, почему магия такая дорогая, да. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А почему вы решили, что все на старсити ориентируются? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Давай быстро и безболезненно. У меня есть картон, который я купил по ссг. Я не хочу продавать потом дешевле. Ты хочешь купить дешевле, а я не хочу продавать себе в минус. И это относится к каждому, кто трейдился по определённому ценнику. Я согласен. Себе в убыток продавать не буду. Вопрос не в этом. Вопрос- Почему стар сити? Когда он появился.. Так исторически сложилось, что все привыкли к SCG. Ибо на тот момент, это был самый большой и популярный ресурс, где имелись ценники на все карты, относительно удобный поиск, да ещё и премиум статьи можно для некоторых почитать. Отсюда и народная любовь и популярность. Если проанализировать многие трейды, то курс доллара у всех разный. Обычно тех у кого курс выше 40, то обычно такую тему минусуют. Тем более тебе лично никто не мешает продавать карты к примеру по курсу Сити х30. Но, ты мне лучше скажи, как понимать, в твоём трейде - Вижу на фечку у тебя курс х50, и именно ситей, а не TCG, ну что ж, действительно давай подумаем, почему магия такая дорогая, да. Ну дорогой друг, ты не сравнивай ликвидность карт. Фечка в принципе стоит этих денег. Одна из самых играбельных карт которые играют уже много лет. Продавая по 30 натыкался везде на 38-40 и то что тебе надо, меньше никто продавать не хочет.. 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тут где-то ветка специальная для нытья была, зачем отдельную тему создавать из-за того, что сэкономленных на школьных завтраках и мороженом денег не хватает на Lightning Bolt? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Карты можно продать по цене по которой их купят. Если покупают болт за 150 рублей, значит это и есть его цена. А сити для отрисовки цены служит скорее, чем как ценник. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вообще в перенасыщенном рынке (а Ханов все навскрывали просто в огромном количестве) пытаться продать карты по ситям просто глупо. Но никто не хочет почему-то бороться за покупателя и снижать цены. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тут где-то ветка специальная для нытья была, зачем отдельную тему создавать из-за того, что сэкономленных на школьных завтраках и мороженом денег не хватает на Lightning Bolt? Lightning Bolt взят как отдельный самый простой пример. С таким же успехом можно было написать Тормогойфа. EternalDelight, без обид, но сходил бы ты правила форума почитал. Название темы и оформление поста немного нарушают их, как бы. Я в примечаниях указал-Ценообразование. По шрифту, в правилах запретов не увидел. Так что взял Times. Карты можно продать по цене по которой их купят. Если покупают болт за 150 рублей, значит это и есть его цена. А сити для отрисовки цены служит скорее, чем как ценник. Мне кажется, что просто вариантов нет. Когда нужен условно "Bolt" и дешевле его не отдают. Порою кажется, что в магии барыг больше, чем игроков. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я в примечаниях указал-Ценообразование. По шрифту, в правилах запретов не увидел. Так что взял Times. Заботьтесь также о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пишите много в верхнем регистре, это раздражает ТАК ЖЕ, КАК И КРИК. Не используйте чрезмерное количество ярких цветов и смайликов *** Запрещается создавать темы с неинформативным названием (напр.: "помогите!", "срочно!!!", и т.д.) такие, что для того, чтобы понять, о чём тема , необходимо зайти внутрь. размер шрифта тоже важен, кстати. А описание темы видно не со всех источников, как бы. Наприммер в "новых темах" видно только название темы. А тема-то совсем не важная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Клюшки дешевые, шлемы/маски дорогие, зато адреналин. Женщина, вы бы не писали о том, в чем не разбираетесь. Клюшка, которой более-менее можно играть, а не мучаться, стоит от 100долларов, к тому же являясь, по сути, расходником. Средний шлем стоит столько уже вместе с маской. Ну и коньки, если не хотите, чтобы шайбой пальцы переломало - от 200 долларов. По курсу 50. Изменено 30 ноября 2014 пользователем kendzu 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Покупка/продажа карт осуществляется по цене, предварительно оговоренной сторонами. Ориентация на цену каких-либо источников является Вашим правом. У Вас всегда есть возможность аргументированно убедить контрагента в предлагаемой Вами цене/отказаться от заключения сделки/найти работу/бросить магию. Не понимаю зачем играть, если приходится"скрипеть зубами". Если человек видит в этой игре попытку легкой наживы, то это его личные проблемы и за него эту проблему никто решать не будет. Если сити что-то продают по таким ценам, то у них это готовы покупать. Там не идиоты работают. Если у Вас есть хобби, на которое нет денег... я не знаю, что сказать. С таким же успехом можно коллекционировать раритетные автомобили, например) Думаю можно закрывать. Изменено 30 ноября 2014 пользователем fruit 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну дорогой друг, ты не сравнивай ликвидность карт. Фечка в принципе стоит этих денег. Одна из самых играбельных карт которые играют уже много лет. Ну да, болт-то не одна из самых играбельных карт и много лет им тоже наверно не играли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Талантливый вброс Сигуля, что бы поднять интерес к mtg.ru 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Талантливый вброс Сигуля, что бы поднять интерес к mtg.ru Тогда уж к тцг=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Старсити - ценовая биржа магии для России уже очень давно. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 тему в расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения