Monger Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Новый арт, имхо, самый лучший. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Фойловая Клика была бы очень ок, кабы не дурацкое фойление в ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Коврик с кликой, кстати, за сайд-ивенты выдается, а с etched кто-то там (я не помню, кого они репринтят) - за мейн. Вроде, на всех трех ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Фойловая Клика была бы очень ок, кабы не дурацкое фойление в ММ. для незнающих, чем оно от обычного отличается? Изменено 22 апреля 2015 пользователем MitoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Тарму показали, Клику показали, ждем репринт Боба с новым артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Машу вать, три Клики теперь с разными картами собирать - разориться можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Фея в синем доспехе - вылитая Нисса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Хз, арт как арт. Мне старые больше нра. А то что переиздают карты из мм1, намекает что визардам нужно больше золота. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Честно говоря думал, что ММ2 будет без репринтов ММ1. дорогие карты есть и в других сетах. металкрафт явно намекает, что будут роботы. надеюсь с появлением клики не напихают фей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Новые бустера ММ2 Изменено 23 апреля 2015 пользователем yamatolol 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 для незнающих, чем оно от обычного отличается? Честно, мне сложно объяснить. Это показывать надо. Если на пальцах, то оно нечто среднее между обычным фойлением и фойлением из From the Vault. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я вот весь в сомнениях, новые бустера - хорошо или плохо? Правильный ответ, конечно, "пофигу", но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Честно говоря думал, что ММ2 будет без репринтов ММ1. дорогие карты есть и в других сетах. металкрафт явно намекает, что будут роботы. надеюсь с появлением клики не напихают фей Кроме клики дорогие феи только Bitterblossom, Sower of Temptation и.... пожалуй все Так что не думаю, что их будут переиздавать, хотя все возможно, не только ж дорогие карты им в бустерах пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А кога ожидать ММ3 с тармо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Новые паки - это интересно. Видимо, те, кто не мог вскрывать старые, наныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) А кога ожидать ММ3 с тармо? Весной 2017. Новые паки - это интересно. Видимо, те, кто не мог вскрывать старые, наныли. Решили что пора от пайлового картона избавляться и перерабатывать его в качестве упаковки. Может эти паки из рарок сделаны и к цене бустера добавляют половину цены лал) Изменено 23 апреля 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Интересно как будут пахнуть карты из таких паков. Изменено 23 апреля 2015 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне не нравятся новые паки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Owly Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я долго думал что мне напоминают паки и для чего коробки картонные. В принципе, всё правильно сделали, вписывается отлично. 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне не нравятся новые паки. Они опять убили магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вскрывая такой бустер подсознательно ожидаешь, что в упаковке заодно будет ещё и жвачка, чтобы абсорбировать неудачу со вскрытым раром. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот интересно, карты, запечатанные в такой бустер, не потеряют ли НМ состояния? Как-то кондово упаковка выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот интересно, карты, запечатанные в такой бустер, не потеряют ли НМ состояния? Как-то кондово упаковка выглядит. Наборот хорошо, купил домой принес уже sp. А если случайно намокло... а такие случаи с бустерами были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Визарда начали изобретать велосипед, что может быть хуже чем выташить дорогущую карту в состоянии SP. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Зато в такие паки нормально картон уже в протекторах пихать (как обещали для корсета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения