Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ryo-oh-ki ты слишком много хамишь. Люди не любят, когда хамят, чтобы там кто и как не акцентировал. Это проблема обезличенности интернета. Именно поэтому я и предложил лично познакомиться. Хамить тому, кому жал руку гораздо сложнее. И градус ненависти сразу спадет на форуме. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 За что люблю этот форум - здесь всегда можно найти обсуждение содержимого в кармане Саши Семкина. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вы очень зря наезжаете на Рог, радоваться надо что клуб работает, его руководство адекватно общается с клиентами и вырабатываются всяческие программы и скидки, в старые времена вы бы просто пришли в клуб и увидели новую цену и не было бы никаких объявлений, сохранения цен на объявленные турниры и всего такого. Слава богу за время работы клуб накопил достаточное количество постоянных посетителей и думаю особо сильно ничего не поменяется даже с ростом цены, но видеть критику о том что бустера вам просто не дарят ( ну ладно не будут продавать по старым ценам ) как то странно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Кстати, к вопросу - типичный заказ иностранцев выглядит примерно так. Удалил все личные данные, так что считаю допустимым запостить. Название товара Код Штрих-код Цена Количество Итого Комбо: 2 дисплея «Ханы Таркира» (rus) 15,398 р. 2 30,796 р. Карта земля «Загрязненная Дельта» KTK - Land - Rare #KTK-239 949 р. 4 3,796 р. Карта земля «Ветреная Пустошь» KTK - Land - Rare #KTK-248 849 р. 4 3,396 р. Карта земля «Кровавая Топь» KTK - Land - Rare #KTK-230 749 р. 4 2,996 р. Плаванье за Сокровищами (Treasure Cruise) KTK - Blue - Com #KTK-059 59 р. 12 708 р. Карта существо «Монастырская Копейщица» KTK - Red - Unc #KTK-118 179 р. 12 2,148 р. Карта существо «Юный Пиромант» M14-R-U 229 р. 12 2,748 р. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Comrade 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Саша, не трать душевных сил на ответы всяким недовольным ничем вообще и тобой (однорогом как твоим детищем) лично. Рандому интересен что бы было место поиграть в любимое хобби. Завсегдатаем интересно общаться и играть. Ну и гриндеры тоже в стороне не стоят, гриндят большие ивенты. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это проблема обезличенности интернета. Именно поэтому я и предложил лично познакомиться. Хамить тому, кому жал руку гораздо сложнее. И градус ненависти сразу спадет на форуме. А если вы ещё и выпьете вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 food for thought big event - January hard core party ! 7 дней - по 2 ивента в день - КАЖДЫЙ день. тот кто просто по учавствует в каждом - получает кубок - IRON HEAD! тот кто выйграет 14 турниров - получает кубок IRON MAN тот кто придет 7 из 14 получит кубок - IRON KID а кубки сделать дешевыми но прикольными - КАЖДЫЙ участник 14 ивентов должен подписать! мне кажется хороший такой - добрый марафон на праздники - и клуб поддержим - и люди по общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 я бы сходил))) как раз жена отдыхать улетает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Курс стабилизируется понемногу, Рог живёт, поводов для паники становится всё меньше Единственный вопрос - что будет с ценами при возвращении рубля в нормальное русло? Как будет продаваться продукция от диллера? Есть идеи? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 food for thought big event - January hard core party ! 7 дней - по 2 ивента в день - КАЖДЫЙ день. тот кто просто по учавствует в каждом - получает кубок - IRON HEAD! тот кто выйграет 14 турниров - получает кубок IRON MAN тот кто придет 7 из 14 получит кубок - IRON KID а кубки сделать дешевыми но прикольными - КАЖДЫЙ участник 14 ивентов должен подписать! мне кажется хороший такой - добрый марафон на праздники - и клуб поддержим - и люди по общаются. тот кто сыграет 13 ивентов 0-2 дроп и придет на 14 - получит кубок IRON BALLS 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну до возвращения рубля в нормальное русло нам еще оч далеко, так что я бы пока даже не парился 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Курс стабилизируется понемногу, Рог живёт, поводов для паники становится всё меньше Единственный вопрос - что будет с ценами при возвращении рубля в нормальное русло? Как будет продаваться продукция от диллера? Есть идеи? Бустер в рублях будет дешеветь в пропорции 4.8 евро за бустер. Подешевеет до 50 Евро, цена будет 225, например. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вообще-то это самый принципиальный вопрос. Разговоры про "мы подняли цены, потому, что у нас тяжелые времена"я, за свою короткую жизнь, слышу уже третий раз. Тяжелые времена нам понятны. Но хотелось бы видеть адекватные цены на товары и услуги, когда долларо устаканится в районе 45-48 рублей. Бустер в рублях будет дешеветь в пропорции 4.8 евро за бустер. Подешевеет до 50 Евро, цена будет 225, например. Вот цэ дiло! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вообще-то это самый принципиальный вопрос. Разговоры про "мы подняли цены, потому, что у нас тяжелые времена"я, за свою короткую жизнь, слышу уже третий раз. Тяжелые времена нам понятны. Но хотелось бы видеть адекватные цены на товары и услуги, когда долларо устаканится в районе 45-48 рублей. Вот цэ дiло! Этим летом, после отскока Евро - бустер дешевел. Ханы были дешевле Тероса в сентябре. М15 был дешевле Тероса. Так что я уверен, дистрибьютор снизит цену как только курс восстановится. Тем более их теперь джва. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это проблема обезличенности интернета. Именно поэтому я и предложил лично познакомиться. Хамить тому, кому жал руку гораздо сложнее. И градус ненависти сразу спадет на форуме. Это проблема несоответствия вбитых норм морали/приличия и тех норм, что сложились в голове. Я вот хамлю и лично, поэтому со мной просто никто не общается. Вы очень зря наезжаете на Рог, радоваться надо что клуб работает, его руководство адекватно общается с клиентами и вырабатываются всяческие программы и скидки, в старые времена вы бы просто пришли в клуб и увидели новую цену и не было бы никаких объявлений, сохранения цен на объявленные турниры и всего такого. Слава богу за время работы клуб накопил достаточное количество постоянных посетителей и думаю особо сильно ничего не поменяется даже с ростом цены, но видеть критику о том что бустера вам просто не дарят ( ну ладно не будут продавать по старым ценам ) как то странно. Мне кажется, тут как в Модо. Просто нет альтернативы. Либо кушай кактус, либо не кушай вовсе. Когда кто-то действительно решит заняться делом хотя бы так же, как этим занимается рог - можно будет увидеть реальный сервис. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мне кажется, тут как в Модо. Просто нет альтернативы. Либо кушай кактус, либо не кушай вовсе. Когда кто-то действительно решит заняться делом хотя бы так же, как этим занимается рог - можно будет увидеть реальный сервис. Вот все думаю о ком вы. Кстати спасибо за идею. Единорог - нереальный сервис (с) Фанаты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Данияр, нам тут риса на халяву предлагают!!!! Надо будет почаще заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Доллар не откатится до 45-48. Хз что вообще для этого должно произойти. Изменено 18 декабря 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Доллар не откатится до 45-48. Хз что вообще для этого должно произойти. Цена нефти взлетит до 270 долларов ("Haqqin.az", Азербайджан) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Зашли люди в единорог, иностранцы, накупили всего и что тут плохого? Если у них платежеспособность в несколько раз выше нашей, да и выручку магизину делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Зашли люди в единорог, иностранцы, накупили всего и что тут плохого? Лицемерие 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Лицемерие Я в жизни не покупал бустера по 175 а уж за 300 темболее. А говорю так потому что магазинам и малому бизнессу тоже надо существовать как то. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я в жизни не покупал бустера по 175 а уж за 300 темболее. Т.е. вы бустера последний год не покупаете? Или вообще не покупали никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Т.е. вы бустера последний год не покупаете? Или вообще не покупали никогда? Брал у известных торговцев с форума не дороже 100 рублей бустер на драфты с друзьями и фан лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Всегда любил бустерки вскрывать, но ценник становится всё кусачей. Скоро даже мифическая руфойла не будет окупать затраты (особенно в сетах без фечек). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения