Популярное сообщение mikhail.mishutka Опубликовано: 24 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) здравствуйте, заводчане. в общем начал я играть в магию 2 месяца назад. пришёл на дейлик, местные ребята выдали мне колоду и я благополучно вкатился в формат под названием «Казуальный Модерн» есть у меня желание собрать свою собственную первую деку, и протекторы даже имеются — всё для того чтобы печатать прокси, только вот играть мне с кем. думаю, чтобы вкладываться в покупку картона нужно сначала перепробовать пару десятков вариантов, правильно? каждый раз приходить на турнир и стрелять у людей картон — уже неудобно. посему ищу человека с кем можно было бы поиграть, потестить, пофаниться в конце-то концов. сам я обитаю Петербурге, пишите (в профиле есть ссылка на вк) Изменено 24 декабря 2022 пользователем mikhail.mishutka 1 1 2 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 5 часов назад, mikhail.mishutka сказал: здравствуйте, заводчане. Неправильно входишь в слесарку, выйди и повтори заново. 10 5 16 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Что-то из заголовка вспомнил тему с поиском тренера в какую-то контору. Чем там история кончилась? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 34 минуты назад, Pooffick сказал: Что-то из заголовка вспомнил тему с поиском тренера в какую-то контору. Чем там история кончилась? Нашли, работает. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 7 часов назад, mikhail.mishutka сказал: вкатился в формат под названием «Казуальный Модерн» Невольно вспоминается группа черноморских товарищей, которые на коленке собирали из обувных коробок пайло из отротировавшихся сетов 2011-2017 годов, называя формат "казуальным модерном". А у вас, уважаемый, какой метагейм складывается? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) В СПБ большинство играют соревновательный ЕDH. Я не думаю, что в модерн стоит сливать время и деньги. во первых потому, что очередные горизонты можерна опять обесценят колоду, во вторых это формат не для игры и тестинга вдвоем. вы либо играете без сайдборда и проигрываете либо с хейт сайдбордом. что не очень адекватно, чтобы тренироваться. Изменено 25 декабря 2022 пользователем beaverotter 2 4 27 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ghostgrinder Опубликовано: 25 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 25.12.2022 в 02:34, mikhail.mishutka сказал: здравствуйте, заводчане. Климсаныч, добрый день. Не лучшее время, как по мне, для вкатывания в модерн..(сужу по клубам Москвы). Все куда-то пропали, будто уехали куда-то... Изменено 25 декабря 2022 пользователем Ghostgrinder 1 3 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 9 часов назад, mikhail.mishutka сказал: посему ищу человека с кем можно было бы поиграть, потестить, пофаниться в конце-то концов. Попробуйте для тестов приложение https://cockatrice.github.io/ , там даже печатать ничего не надо будет 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, miskin_ru сказал: А у вас, уважаемый, какой метагейм складывается? Последний турик 1. Темур элементали (даже близко не то, что обычно варят с омнатами) 2. Гриксис Креативити 3. Моновайт Мартира 4. УБ ниндзи 5. Эспер контроль 6. УР креативити 7. Абзан мидрейндж 8. РВ бурн (без эйдолонов, но зато с прекрасным коммоном "Всем по четыре") 9. УВ скипетр aka турбофог 10. Бант дефендеры 2 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, mikhail.mishutka сказал: «Казуальный Модерн» Только сейчас понял, это тот смешной формат с самодельным банлистом? Тогда лучше выкатываться из него в настоящий модерн, конечно. Или хотя бы в формат пионер, если такой в Питере играют. Изменено 25 декабря 2022 пользователем kiba 2 4 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Если серьезно, то хорошим вариантом может быть mtgo или xmage, первое официальное и платное, второе неофициальное и бесплатное, но давно не заходил, так что не знаю как там дела. Но там таки обычный не казуальный модерн практикуется, если все же хочется того самого казуального, люди говорили про tabletop, но это просто площадка в интернете для игры во все настолное, оппонента надо будет искать все же или mtg.ru там тоже есть площадка для игры онлайн, но также давно не заходил и не знаю можно ли туда загрузить казуальный модерн, оппонета также придется искать, но как будто количество возможных людей таким образом увеличивается. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, Ghostgrinder сказал: Не лучшее время, как по мне, для вкатывания в модерн..(сужу по клубам Москвы). Все куда-то пропали, будто уехали куда-то... а кто-то доказывает. что это лучший формат москвы 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 25 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, beaverotter сказал: В СПБ большинство играют соревновательный ЕDH. Я не думаю, что в модерн стоит сливать время и деньги. во первых потому, что очередные горизонты можерна опять обесценят колоду, во вторых это формат не для игры и тестинга вдвоем. вы либо играете без сайдборда и проигрываете либо с хейт сайдбордом. что не очень адекватно, чтобы тренироваться. ага, соревновательный ЕДХ - лучшая тема, чтобы вкатиться в магию после 2 месяцев игры 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 25 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 6 минут назад, bugagaman сказал: соревновательный ЕДХ Да это вообще ересь) 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 24 минуты назад, ak8 сказал: Если серьезно, то хорошим вариантом может быть mtgo или xmage, первое официальное и платное, второе неофициальное и бесплатное, но давно не заходил, так что не знаю как там дела. Но там таки обычный не казуальный модерн практикуется, если все же хочется того самого казуального, люди говорили про tabletop, но это просто площадка в интернете для игры во все настолное, оппонента надо будет искать все же или mtg.ru там тоже есть площадка для игры онлайн, но также давно не заходил и не знаю можно ли туда загрузить казуальный модерн, оппонета также придется искать, но как будто количество возможных людей таким образом увеличивается. XMage норм, народу полно, постоянно кто-то создаёт матчи. Есть принципиально играющие тир-1, а есть и казуальные. Но нужно играть именно на бете. На крайняк для тестов можно поиграть с ИИ на бурне или на другой аггре на локальном сервере. На mtg.ru тоже давно не заходил, сейчас вроде мало сидят. Есть небольшой чат в вк, где люди ищут оппонентов. Только The Brothers' War в базу ещё не добавили, надо будет админу напомнить. Ну или как выше предложил @kiba, в кокатриксе погонять. В XMage все триггеры автоматически срабатывают, в cockatrice и на mtg.ru сам следишь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 25 минут назад, bugagaman сказал: ага, соревновательный ЕДХ - лучшая тема, чтобы вкатиться в магию после 2 месяцев игры так а в чем проблема, собираешь простейшую комбу т1-т2 вин, и пофиг на скилл и чем там оппы играют 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 28 минут назад, bugagaman сказал: ага, соревновательный ЕДХ - лучшая тема, чтобы вкатиться в магию после 2 месяцев игры Что не так? Считаешь его сложным, или в чем проблема? Собираешь комбу из одной карты (например Godo, Bandit Warlord) и катаешься под столом от бугурта прошников евридей 24/5. Изменено 25 декабря 2022 пользователем goodspeed 1 6 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 3 часа назад, steampowered_raccoon сказал: Последний турик 1. Темур элементали (даже близко не то, что обычно варят с омнатами) 2. Гриксис Креативити 3. Моновайт Мартира 4. УБ ниндзи 5. Эспер контроль 6. УР креативити 7. Абзан мидрейндж 8. РВ бурн (без эйдолонов, но зато с прекрасным коммоном "Всем по четыре") 9. УВ скипетр aka турбофог 10. Бант дефендеры Титаны покинули мету... Лично я рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 25 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Вообще вот еще есть идея для стартапа, может пора что-то вроде Тиндера сделать для одиноких мтгшников 1 1 2 15 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtfelian Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Я, кстати, тоже ищу оппонента. Для игры на кухне. В клубе я тоже играю, но кухня это особенное ощущение. Пионер, модерн. 100-карточные форматы не играю ни при каких обстоятельствах. А скорее - не просто оппонента, но ещё и друга. Изменено 27 декабря 2022 пользователем mtfelian 1 5 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 25.12.2022 в 15:20, ak8 сказал: может пора что-то вроде Тиндера сделать для одиноких мтгшников Интересно, кто в нём займёт место алчных куртизанок. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, Darrick сказал: Интересно, кто в нём займёт место алчных куртизанок. Трейдоры. 1 1 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Столько сообщений про форматы, а самый бюджетный (Pauper) и главное играющий забыли. Чатик в ТГ : https://t.me/joinchat/EOBy7xChIABdCxkeP7zTMA С Наступающим! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 У нас в нижнем помирает дуэльный 30хп едх... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 8 часов назад, detonation сказал: У нас в нижнем помирает дуэльный 30хп едх... Хоть где-то он умирает))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас