Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к. буду играть премодерн 1 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к. буду играть премодерн 2 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к. играю со счета 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dracosha Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к. буду играть премодерн 1 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Horobi Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к ехать далековато, хоть и люблю поиграть премодерн. А так бы играл бы премодерн. 1 1 1 3 7 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RaVeN Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Коллеги, я понимаю иронию, глумление и просто угар в последних постах этой темы. Но автору нужны сообщения лишь от тех, кто хотел бы принять участие в заявленном турнире и может это сделать, но не готов и пишет почему именно "не". 2 1 1 3 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 5 минут назад, RaVeN сказал: Но автору нужны сообщения лишь от тех, кто хотел бы принять участие в заявленном турнире мало ли что там нужно этому автору сам не приеду, но если бы приехал - играл бы премодерн 1 2 4 18 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Я бы поучаствовал, но пререгнусь, если +- буду уверен, что турнир состоится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 47 минут назад, RaVeN сказал: Коллеги, я понимаю иронию, глумление и просто угар в последних постах этой темы. Но автору нужны сообщения лишь от тех, кто хотел бы принять участие в заявленном турнире и может это сделать, но не готов и пишет почему именно "не". Автор получил прямые и честные ответы 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fan67 Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Эх, хочется играть, но так как партии в духе Остапа Бендера сразу на двух столах вести не дадут, придётся пропустить и пойти на премодерн. 8-Rack дальше пылится 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LipArt Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгаюсь, потому что дорого, учитывая, что побороться за топ-8 (призы) у меня очень мало шансов) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, RaVeN сказал: Коллеги, я понимаю иронию, глумление и просто угар в последних постах этой темы. Но автору нужны сообщения лишь от тех, кто хотел бы принять участие в заявленном турнире и может это сделать, но не готов и пишет почему именно "не". Возможно, это не глумление, а ответ на «модерн и премодерн пересекается 3 людьми», кто знает 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не пререгистрируюсь, т.к. буду играть премодерн 1 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Pooffick сказал: Возможно, это не глумление, а ответ на «модерн и премодерн пересекается 3 людьми», кто знает Особенно учитывая, что про "модерн и премодерн пересекается 3 людьми" писали кто угодно, но не ТС. Скрытый текст Прям от создателей "Киев за три дня", извините за аналогию. 2 14 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Не регистрируюсь, потому что собираюсь на премодерн 1 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 часа назад, Pooffick сказал: Возможно, это не глумление, а ответ на «модерн и премодерн пересекается 3 людьми», кто знает Ну из всех этих прекрасных людей на модерн собиралось 2-3 человека, это правда 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 12 минут назад, ONEBIGPIN сказал: Ну из всех этих прекрасных людей на модерн собиралось 2-3 человека, это правда Я бы не был так уж уверен в этом 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только премодерн! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) А что если все это одна большая рекламная компания премодерна? Изменено 27 января 2023 пользователем SteelRake 2 4 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, SteelRake сказал: А что если все это одна большая рекламная компания премодерна? Это просто тролли, которые к модерну никакого отношения не имеют) 1 6 8 7 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 10:10, SteelRake сказал: А что если все это одна большая рекламная компания премодерна? Это тот самый случай, когда реклама уже не нужна. Формат растет в геометрической прогрессии, что легко отслеживается на том же tcdecks. В свою очередь посещаемость модерновых турниров снизилась в 2‐2.5 раза по сравнению с доковидным периодом: тот же SCG-шный турнир в Джерси собрал 430 и 200 человек соответственно — это как раз вписывается в цифры, что я написал выше. Отношусь к этому философски. Как и к тому, что меня называют "троллем, не имеющему к модерну отношения". Что забавно, ведь я фактически перестал играть модерн до того, как на топдеке зарегались те, кто сейчас агитирует пойти на этот турнир. Сыграл ровно два турнира в 2020-м — топ-8 в СПб и 5-2 на ЧР. До 2019-го на команду поддерживался в прямом смысле слова весь модерновый кардпул. Да и несколько отписавшихся выше премодернистов играли модерн тогда, когда Леня еще в детский сад ходил. А теперь вот мы — тролли. Собственно, мы начали отписываться в этой теме после того, как к нам в чат пришли и начали учить жизни. В отличие от едхашников, которые как свидетели Иеговы в каждой темке рассказывают про самый популярный формат в мире, мы любим тишину, регулярно проводим свои ламповые междусобойчики, иногда собираясь в "Паблике" потестить новые колоды. Мы не претендуем на популярность модерна. Средний возраст участников — далеко за 30, нам не нужно ничего доказывать. Мы любим на апкипе портами земли тапать и скви под сюр прокидывать. Но когда возникают прямые провокации, почему бы, действительно, не включиться в это обсудение? И да, в конце хода поциклился. 2 3 2 28 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: И да, в конце хода поциклился. А можно уточнить, в конце хода циклишь карточки из Алары, Амонхета или Икории? 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Это тот самый случай, когда реклама уже не нужна. Формат растет в геометрической прогрессии, что легко отслеживается на том же tcdecks. В свою очередь посещаемость модерновых турниров снизилась в 2‐2.5 раза по сравнению с доковидным периодом: тот же SCG-шный турнир в Джерси собрал 430 и 200 человек соответственно — это как раз вписывается в цифры, что я написал выше. Отношусь к этому философски. Как и к тому, что меня называют "троллем, не имеющему к модерну отношения". Что забавно, ведь я фактически перестал играть модерн до того, как на топдеке зарегались те, кто сейчас агитирует пойти на этот турнир. Сыграл ровно два турнира в 2020-м — топ-8 в СПб и 5-2 на ЧР. До 2019-го на команду поддерживался в прямом смысле слова весь модерновый кардпул. Да и несколько отписавшихся выше премодернистов играли модерн тогда, когда Леня еще в детский сад ходил. А теперь вот мы — тролли. Собственно, мы начали отписываться в этой теме после того, как к нам в чат пришли и начали учить жизни. В отличие от едхашников, которые как свидетели Иеговы в каждой темке рассказывают про самый популярный формат в мире, мы любим тишину, регулярно проводим свои ламповые междусобойчики, иногда собираясь в "Паблике" потестить новые колоды. Мы не претендуем на популярность модерна. Средний возраст участников — далеко за 30, нам не нужно ничего доказывать. Мы любим на апкипе портами земли тапать и скви под сюр прокидывать. Но когда возникают прямые провокации, почему бы, действительно, не включиться в это обсудение? И да, в конце хода поциклился. Иван, а я тебе отвечу. Во-первых, то, что кто-то когда-то играл в модерн, но уже давно не играет, не обязывает человека рекламировать какой-то другой формат в теме, где Николай, имея искренние намерения собрать и поиграть модерн, пытается собрать фидбек именно от модернового комьюнити. Да, кто-то когда-то играл модерн, но если сейчас не играет, то зачем здесь отписываться? Или ты хочешь сказать, что это - не троллинг?) Кстати, я когда-то играл в премодерн, если ты не забыл, но уже не играю, поскольку забил из-за потери интереса - так мне теперь нужно отписываться в каждой теме про премодерн?) Во-вторых, ты можешь сколько угодно рекламировать премодерн в тех группах, где это вообще не предусматривалось изначально, но это не повлияет на численность вашего турнира в Москве. Премодерн - это формат для тех, кто не любит обновлений и живет в некой стагнации. Кардпул премодерна уже известен, притока новых карт нет, какое может быть здесь развитие? В такой формат можно играть, но не на постоянной основе. В отличие от модерна, который динамично развивается. И я далеко не только про горизонты модерна, которые вы почему-то описываете как некое абсолютное зло. У нас появляются новые карты, какие-то колоды уходят, какие-то приходят. В премодерне всё как было, так и есть. А то, что называют типа новыми колодами, на самом деле такими не являются. В-третьих, вас жизни никто не учил. То, что дату модернового турнира мы выбрали - 25.02, когда, оказывается, уже стоял премодерн, это не означает, что мы к вам пришли. мы в Роге играем каждую неделю, регулярно. Вы играете раз в 2-3 месяца по выходным. Так почему мы к вам пришли то? И вообще не понимаю, с чего кто-то начал писать у вас в чате, что мы должны переносить свой турнир? Модерновый турнир собирал и соберет больше людей, чем премодерн. Рассчитывать на то, что суббота в праздничные выходные будет лично ваша, было странным, я думаю ты сам это понимаешь. На этом предлагаю заканчивать этот взаимный троллинг. Раз уж так сложилось, то будем играть оба формата в один день, ничего страшного в этом нет. Кому что нравится, тот то играть и будет. А жизнь рассудит. Но и убивать инициативу Николая тоже не стоит, он искренне хотел собрать турнир в этот самый день и поиграть модерн. Если кого обидел словом "тролль" и у него не было намерения именно "троллить", то прошу простить. Хорошей всем пятницы! 2 8 2 7 1 2 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Я не иду играть премодерн, но и желания играть именно этот модерн у меня нет. Даже опустив факты, что модерн как формат сейчас находится на дне морском, я не вижу смысла идти играть этот турнир с плохими для меня условиями. Набирая все больше регистраций условия становятся все хуже. "При Х денег вы получите стрим", да камон, это вам надо больше, чем нам. В чем глобальная цель турнира? провести красиво за наш счет? Ну ок. А может надо сделать красиво, чтобы мы хотели это компенсировать? 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Понятное дело, что модерн не сможет собраться, можно срач закончить, бтв ищу стояк на пм 1 6 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас