fenomen Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) ... Играл недавно гриксис-твином против абзана, он в лейте ее зарядил, я сначала подумал, что я теперь не справлюсь, но -3 хита и почти скип хода очень сильно сказались на темпе, и я смог просто добурнить потом. И это мы были примерно в равных положениях, я уже не говорю про ситуации, если абзан снизу оказался с такой картой. ... Я думаю, с абзаном примерно та же история, не лучше ли положить более универсального обниликса или таска? Да,это пять маны, но эти спеллы дают ка и влияют на стол сразу. Ну если вы были в равных положениях и ему не помогло подровить 3, то видимо и без этого он бы точно загнулся. Карта - отличный дров, но нужно понимать, что это всего лишь дров. Точно так же как ты не ждешь от Лилианы затапывая 3 маны на своем ходу, что она погейнит тебе 10 хитов или поможет порейсить оппонента. А размер КА от Трагтаска, Никсилиса и трУсов примерно одинаковый. Просто карты делают разное и нужно смотреть по ситуациям (но трУсы можно сыграть на 3х манах еслишо). Изменено 25 декабря 2015 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какой смысл играть БГх, если он всегда проигрывает трону? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какой смысл играть БГх, если он всегда проигрывает трону? Если готов и умеешь играть этот матч - можно иметь 100% винрейт. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peaceful Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что-то тоже не понятно, откуда дровишки про настолько минусовой матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Если готов и умеешь играть этот матч - можно иметь 100% винрейт. Что-то в 100% винрейт не верится. Изменено 15 января 2016 пользователем Амариллен 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Про "не выигрывает трон" и "имеет 100% винрейт" - в магии нет матчапов, которые не выигрываются, особенно после сайда, равно как и нет матчей, в которых у кого-то 100% побед (предположу, что даже 80% ни у кого нет). Трезво оценивая шансы, я бы сказал, что ГБх-Трон это что-то примерно 30-70 до сайда, 40-60 после, все сильно зависит от сдач/несдач хейта. В метагейме, очевидно, не только троны - к слову, на этом ГПТ их было всего 2 - поэтому, не вижу причин менять декчойс. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Что-то в 100% винрейт не верится. Ну это ведь не проблема проверить, как нить сядем в роге и попробуй хоть один бо3 выиграть у бгшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну это ведь не проблема проверить, как нить сядем в роге и попробуй хоть один бо3 выиграть у бгшки. А бо3 не маловато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Лист был такой: А БВ фечки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А бо3 не маловато ли? Ну сыграть их штук 5-10 и вполне статистика. А зачем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ну сыграть их штук 5-10 и вполне статистика. А зачем больше? М.б. потому что 5-10 матчей слишком маленькая выборка для утверждения о 100% выигранных матчей? Изменено 15 января 2016 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну сыграть их штук 5-10 и вполне статистика. А зачем больше? Ставлю на Данияра. В смысле, что 2 из 5 он точно выиграет, но скорее 3. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 М.б. потому что 5-10 матчей слишком маленькая выборка для утверждения о 100% выигранных матчей? Я как-нибудь сам справлюсь со своими утверждениями, ок? 10 матчей бо3 - это минимум 20 игр, а в идеале 30. Если трон выиграет больше одного матча, можно будет поспорить, а если нет, то кроме покрючило/пофлудило, я не вижу причин проигрывать этот матч, если ты к нему готов. Кому интересно - пожалуйста, я с понедельника в Москве, диванная аналитка не очень привлекает по этому вопросу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 М.б. потому что 5-10 матчей слишком маленькая выборка для утверждения о 100% выигранных матчей? Ну как бы, если Назар выиграет все 5, всё достаточно убедительно будет. И еще более убедительно, если он не осилит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Если трон выиграет больше одного матча, можно будет поспорить, а если нет, то кроме покрючило/пофлудило, я не вижу причин проигрывать этот матч, если ты к нему готов. Проиграл матч потому что покрючило/пофлудило и сто процентов винрейта - это взаимоисключающие понятия, разве нет? Изменено 15 января 2016 пользователем A-Z.I.K 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну это ведь не проблема проверить, как нить сядем в роге и попробуй хоть один бо3 выиграть у бгшки. Тут идёт очень важная подмена понятий: мы говорим о чистом БГ с мейновыми фульминаторами или все-таки о БГх? Если о втором то в 100 - довольно смело и смешно. Хотя и с первым тоже смело. Хотя, тут смотря какой сайд. Если два-три суржика, то можно успешно крутить. Но это уже паранойя какая-то Давай играть, что ли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тут идёт очень важная подмена понятий: мы говорим о чистом БГ с мейновыми фульминаторами или все-таки о БГх? Если о втором то в 100 - довольно смело и смешно. Хотя и с первым тоже смело. Хотя, тут смотря какой сайд. Если два-три суржика, то можно успешно крутить. Но это уже паранойя какая-то Давай играть, что ли. Бгх включает бг, насколько я себе это представляю. И да, у меня давно во всех версиях мейновые фульми. Буду в понднльник - напишу, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Назар, мне кажется эксперимент не совсем справедливый. У тебя мейновые фульминаторы, тектоники и ,если я не ошибаюсь, комплект квартир. Это весьма специфический билд, ты сам говорил, что твой БГ был специально заточен против тронов. Хотя даже в таком варианте 100% винрейт - смелое заявление. Впрочем, полагаю, что ты знаешь о чем говоришь. Если вы с Пашей или Данияром договоритесь о показательных тест-матчах, для небольшого подогрева интереса выдам победителю БР-фечку. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ох Назар, ох толстота )))). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если готов и умеешь играть этот матч - можно иметь 100% винрейт. А все другие матчи будут с 30% винрейтом? Отличный план. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Комплект квартир, мейновые фульми, тектоники... Знатно полыхало, видать) Изменено 15 января 2016 пользователем Behind 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А БВ фечки не нужны? нужны, я подправил лист - у меня было 4 ГБ, 3 ГВ, 1 БВ. В идеале БВ должно быть больше, но, к сожалению, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Бгх включает бг, насколько я себе это представляю. И да, у меня давно во всех версиях мейновые фульми. Буду в понднльник - напишу, договоримся Там просто Богдан спрашивал про БГх вообще, а не про отдельные заточки в частности. Я к этому скорее. Ок, чудесно) Мне кажется, по 10 матчей с каждой стороной на ходе будет очень ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если Назар обыграет Троноводов, то подарю ему полноформатные фойловые врасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если Назар обыграет Троноводов, то подарю ему полноформатные фойловые врасы Тут смотря что считать "обыграет": Назар-то заявляет про 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения