Zzoom Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Здравствуйте, любители накурок и дурок! Я очень долго думал, какую же новую и интересную колоду можно придумать для модерна. Увидев друида с токсиком, я понял, что нужно с ним срочно что-то придумать. После нескольких дней меня осенило, что можно создать Шторм на этом челе. Движком для колоды служит Бирги и дешёвый добор, который целит наших существ и скролит деку. Можно убить оппонента даже без грейпшота. К сожалению, сайд я придумать не смог, хотя в мейне лежат Виши, которыми можно достать что-то экстренное. Надеюсь на объективную оценку и предложения по доработке колоды. Всем спасибо заранее! Колода: Toxic storm Deck (mtggoldfish.com) 4 Birgi, God of Storytelling 4 Manamorphose 4 Desperate Ritual 4 Pyretic Ritual 4 Grapeshot 2 Wish 4 Mox Amber 4 Venerated Rotpriest 1 Boseiju, Who Endures 2 Mountain 1 Forest 4 Stomping Ground 2 Wooded Foothills 4 Scalding Tarn 4 Copperline Gorge 4 Crimson Wisps 4 Expedite 4 Ancestral Anger 1 1 17 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Амбер классно работает в колоде. Но уже же всё придумали ещё 3 недели назад, если не больше. Пробовал гуглить? Изменено 1 марта 2023 пользователем NoName 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 минуты назад, NoName сказал: Амбер классно работает в колоде. Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 5 минут назад, Armadale сказал: Сарказм? *картинка с Леонардом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 19 минут назад, Zzoom сказал: К сожалению, сайд я придумать не смог, хотя в мейне лежат Виши, которыми можно достать что-то экстренное. Вот это, конечно, 5 баллов) 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Ground Rift, Underworld Breach, Strike It Rich просятся Но если делать весело, задорно и так, чтоб у всех челюсть отвисла - Song of Creation и всякие бублики, An Offer You Can't Refuse, пакты UPD. Подумал тут, в неё ж ещё и March of Burgeoning Life вписывается (хоть куда-то) Изменено 1 марта 2023 пользователем bitter_cold Картонку вспомнил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Пока одни придумывают колоду, другие уже придумали и думают как ее остановить https://aetherhub.com/Article/How-To-Stop-Venerated-Rotpriest-Storm-In-Modern Деклист 4 Abundant Harvest 2 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 4 Desperate Ritual 4 Dragon's Rage Channeler 1 Forest 2 Goblin Anarchomancer 3 Grapeshot 4 Ground Rift 4 Manamorphose 4 Mishra's Bauble 1 Mountain 4 Pyretic Ritual 2 Scalding Tarn 4 Stomping Ground 4 Summoner's Pact 4 Underworld Breach 4 Venerated Rotpriest 4 Wooded Foothills Sideboard 3 Lightning Bolt 3 Blood Moon 4 Veil of Summer 2 Empty the Warrens 2 Boseiju, Who Endures 1 Jegantha, the Wellspring Изменено 1 марта 2023 пользователем AntonSK 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) https://mtgdecks.net/Modern/rotpriest-call-2-22-23-decklist-by-cwscherer-1567826 Вот один из деклистов. Можешь отсюда подчерпнуть какие-то решения. Либо зайти на https://mtgdecks.net и там глянуть как собирают Ротпристов. Автор данной колоды любезно придумал еще и сайдборд, можешь закинуть что-то подобное. Но сайд собирается под метагейм, и без знания того с какими колодами ты играешь, тебе вряд ли тут кто-то поможет. Деклист 1 Wild Cantor 1 Magus of the Moon 3 Spellskite 4 Venerated Rotpriest 2 Gather Courage 3 Gut Shot 4 Summoner's Pact 4 Mutagenic Growth 4 Manamorphose 4 Eladamri's Call 2 Grapeshot 4 Strike It Rich 4 Ground Rift 4 Abundant Harvest 1 Temple Garden 1 Mountain 1 Forest 2 Arid Mesa 3 Windswept Heath 4 Wooded Foothills 4 Stomping Ground Sideboard 1 Jegantha, the Wellspring 1 Boseiju, Who Endures 1 Endurance 1 Foundation Breaker 1 Gather Courage 1 Hushbringer 1 Kataki, War's Wage 2 Nature's Claim 3 Veil of Summer 3 Silence Виши тебе скорее всего не понадобятся. Изменено 1 марта 2023 пользователем TheIronBlood 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, AntonSK сказал: Пока одни придумывают колоду, другие уже придумали и думают как ее остановить https://aetherhub.com/Article/How-To-Stop-Venerated-Rotpriest-Storm-In-Modern Это я туплю, или описанный по ссылке Spellskite - плохой тех против этой деки? Сначала же все штормы поцелят Приеста, и лишь потом мы сможем изменить цели на Спелскайта (но триггеры-то не отменятся)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 13 минут назад, CrazzyJagger сказал: Это я туплю, или описанный по ссылке Spellskite - плохой тех против этой деки? Сначала же все штормы поцелят Приеста, и лишь потом мы сможем изменить цели на Спелскайта (но триггеры-то не отменятся)? Прочитали единственный комент который там есть и пересказали его тут, зная ответ, зачем? Ссылка была для примера к тому, что уже пишут статьи как бороться с этой колодой, для накуров поздновато, есть много различных оптимальных листов под новую карту. Можно было загуглить и не делать деклист с моксами 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Даже я вчера вечером посмотрел, как Кук ею крутит, а оказывается, что колоду ещё не придумали. Ну дела. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Мне понравился этот билд и видос 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 31 минуту назад, AntonSK сказал: Прочитали единственный комент который там есть и пересказали его тут, зная ответ, зачем? Коммент не читал (ибо не читаю комменты в подобного рода статьях), просто озвучил свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: просто озвучил свою мысль. у нас здесь так не принято 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 О, стейплы из Blistercoil Weird Combo пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 15:47, CrazzyJagger сказал: Это я туплю, или описанный по ссылке Spellskite - плохой тех против этой деки? Сначала же все штормы поцелят Приеста, и лишь потом мы сможем изменить цели на Спелскайта (но триггеры-то не отменятся)? Изменено 2 марта 2023 пользователем Altimit 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Што вы наделали, мне теперь тоже нужна такая колода 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас