Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Вообще, хотелось бы поблагодарить участников сегодняшних тредов за хорошее настроение в течение дня. Спасибо вам ребят, будьте добрее и не ругайтесь. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 6 минут назад, Damagehead сказал: Вообще, хотелось бы поблагодарить участников сегодняшних тредов за хорошее настроение в течение дня. Спасибо вам ребят, будьте добрее и не ругайтесь. Спасибо, и тебе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yucon Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Офф топ: Какое будет распределение (денежное) в процентах, в топе?) И какая продукция будет в призах, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 8 минут назад, Yucon сказал: Какое будет распределение (денежное) в процентах, в топе?) И какая продукция будет в призах, если не секрет?) На этот вопрос отвечу с удовольствием :)) Точное распределение будет известно ближе к делу, в зависимости от количества участников (при топ-4 каждой команде 40-30-15-15 соответственно), но мы постараемся сделать так, чтобы какие-то призы получили как можно больше человек. Насчет продукции - скорее всего, фирексия / командер легенды + протекторы. К сожалению, до первых регистраций планировать такое сложно, буду держать в курсе по ходу приближения даты турнира 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 21 час назад, dimaF сказал: о, я же могу и тут теперь поныть, они вообще скользкие типы заказывал у них прокси в 21 году, сначала задержали всё на несколько месяцев, игнорили, потом пообещали что если их мастер всё таки что-то сделает вернут половину стоимости если подожду. Потом когда всё же сделали сказали что не вернут тк ТЕХНИЧЕСКИ ТО у них новый мастер а не тот же сделал, и ничего они мне не дадут. (доказывать или показывать это хоть как-то они отказались) А потом да, ещё один раз отдать не пришли когда договорились и отправляли по почте. часть отправили остальное ещё позже ходил забирал. Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Кирилл, я основатель “Компотного Донышка”, и зашёл исключительно, чтобы ответить на неправомерные обвинения некого @dimaF. Дело в том, что инцидент с проксями действительно имел место, и Донышко берёт на себя всю вину за произошедшее. Однако он был не в том виде, как его описывает Дима. Но обо всём по порядку, с доказательствами, скринами и подтверждениями. 1) Заказ прокси через нашу группу был сделан в районе августа 2020 года, в разгар "ковидной истории". Сразу отмечу, что Донышко делало прокси по принципу “очереди” – набирали минимальное количество на заказ и передавали в работу. 2) Первоначально промедление возникло из-за задержки в поставке плёнки для печати прокси. Это мы доказать, к сожалению, никак не можем – переписка с типографией не сохранилась. 3) Дальше, в конце августа – середине сентября наш мастер, который делал прокси, перестал выходить на связь. Совсем. У нас есть переписки в разных мессенджерах, почтах, неотвеченные звонки – к сожалению, за 2 месяца не удалось связаться с мастером. Мы не знаем, что произошло, не хотим предполагать что-то плохое, но всё возможно – мастер за месяц до “пропажи” заболел ковидом. ОТДЕЛЬНО ЗАМЕТИМ – деньги мы перевели мастеру сразу и авансом, для нас тогда это была обычная практика. Скрытый текст 4) Когда мы поняли, что мастер перестал отвечать – мы предложили Диме 2 варианта развития событий. В случае, если мастер ответит – вернём половину суммы за заказ (те самые 800р). Или предложили вернуть полную сумму и отменить заказ. Как вы видите на скрине ниже, Дима от последнего варианта отказался. Скрытый текст 5) Далее началось ожидание, в течение которого Дима пинговал нас почти каждый день. Как представитель Донышка, я полностью признаю нашу вину – и за задержку, и за то, что мы переодически не выходили на связь. Мы искали мастера, кто может сделать прокси, чтобы мы выполнили заказы. Его мы нашли где-то 2 октября. Скрытый текст 6) Дальше – самое интересное. Мы нашли нового мастера, которому заплатили полностью из своего кармана. То есть, не только не заработали, но и ушли в минус, т.к. заплаченные клиентами деньги за прокси ушли предыдущему мастеру авансом, как я писал раннее. Скрытый текст 7) На последнем скрине вы можете увидеть, как Дима перешёл уже на откровенные угрозы. Мы понимаем его чувства, и ещё раз готовы извиниться за задержки и плохо выполненный заказ. Однако перед вами полная и достоверная история одного неудачного заказа с данным человеком. ЕЩЁ РАЗ, КОРОТКО – мы виноваты в проблеме с заказом, у нас был косяк как в скорости доставки, так и в плане коммуникации. За это мы извинились, и не один раз. ОДНАКО – все наши обещания и договорённости перед Димой были выполнены, как и перед другими клиентами. От предложения ВЕРНУТЬ деньги Дима отказался САМ, половину суммы мы вернуть не смогли из-за пропажи мастера. Отдельно отмечу, что в официальном диалоге с ДОНЫШКОМ Дима ни разу не попросил вернуть деньги и никаким образом не выразил возражений против своего отказа от возвращения суммы заказа. Все его нападки были исключительно в публичном пространстве, исключительно с целью очернить нашу группу и получить моральное удовлетворение. Дима вспоминает эту историю стабильно каждую неделю на протяжении трёх лет в чатах Донышка и других площадках, куда только может дотянуться. В заключении хочу сказать своё человеческое мнение, Дима – крайне агрессивный и озлобленный товарищ, готовый посмеяться над неудачами других и потыкать во все больные места. Одним словом – типичный представитель племени “интернет-троллей”. Мы все заняты одним любимым делом - игрой в Магию. Давайте жить дружно. 4 4 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Больше всего в историях этого донышка (хотя хз, может, их несколько) умиляет вот это: 15 минут назад, Spacecoconut сказал: вы можете увидеть, как Дима перешёл уже на откровенные угрозы То Дима угрожает в суд подать, то Единорог угрожает в техподдержку ВК пожаловаться... Уровень откровенности угроз зашкаливает. А вообще категорически осуждаю как заказчиков, так и исполнителей проксей, особенно тех, которые похожи на настоящие карты и на каком-то этапе жизненного пути впариваются новичкам под видом настоящих карт, хотя и изготовитель вроде уже не при делах. Продал календарик за 100 рублей и типа "вторичный рынок меня не волнует". Горите в аду, уважаемые. 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 16 минут назад, Spacecoconut сказал: – набирали минимальное количество на заказ и передавали в работу. я знаю и поэтому заказал у вас полный лист весь 3 пункт мне никак кроме как на словах не показывали 18 минут назад, Spacecoconut сказал: На последнем скрине вы можете увидеть, как Дима перешёл уже на откровенные угрозы. вы сказали что будете там-то и там-то и передадите прокси. этого не случилось. и у вас же на скринах видно что вы вообще ответили только на следующий день Если настолько неудобно проверять сообщения группы перенаправили бы на лс чьё-то, как будто у этого не было решений 20 минут назад, Spacecoconut сказал: Отдельно отмечу, что в официальном диалоге с ДОНЫШКОМ Дима ни разу не попросил вернуть деньги и никаким образом не выразил возражений против своего отказа от возвращения суммы заказа. а мне и не надо, я удовольствия от процесса получаю больше хаха с ваших слов вот хотите верьте хотите нет но правда не буду настаивать, но буду напоминать Вы считаете что оно так работает и чётко обозначили позицию- не вернёте. Я и не надеюсь что вернёте. у вас есть техническая причина- это был бы штраф с мастера. Но неужели вы правда думаете что это нормальный подход? Занятия семантикой , выискивание конкретных поводов и причин не выполнять обещания а и ещё по поводу 25 минут назад, Spacecoconut сказал: Мы искали мастера, кто может сделать прокси, чтобы мы выполнили заказы. Его мы нашли где-то 2 октября. знаете что случается когда я прошу показать что правда поменяли человека? ну хотя бы там куском переписки с новым? начинается то что ничего вы мне не должны и прочее. и не то чтобы вы морально не могли ей со мной поделится, от прошлого то пересылали. 29 минут назад, Spacecoconut сказал: Дима вспоминает эту историю стабильно каждую неделю на протяжении трёх лет в чатах Донышка и других площадках, куда только может дотянуться. один раз запостил на топдеке где есть люди вне вашей аудитории сразу словил бан везде где вы дотянулись, даже в группе на которую не подписан как-то смог. то что мне сейчас впервые полностью и развёрнуто ответили без посыланий с тем что я не прокурор и вообще шизоид 3 года спустя вас не красит. 11 минут назад, Armadale сказал: под видом настоящих карт там были сисястые гоблины, не переживай об этом, сомневаюсь что их можно впихнуть как настоящих а вообще заказ был сделан для подарка на др с 2 месячным запасом по времени 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Забанен я был к слову везде в том числе за искажение фактов И если со второй половиной причины бана согласен(оскорблениями участников, что я делал) , то с искажением-нет. Каждую фразу из того поста можно подтвердить куском переписки,я это специально делал Ну кроме эмоциональной характеристики их как скользких типов, это да, это оценочной суждение, его сложно подтвердить Изменено 3 марта 2023 пользователем dimaF 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Простите, а что такое компотное донышко?) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Роман, не разжигай. Тут и так сплошная боль! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 14 часов назад, dimaF сказал: Забанен я был к слову везде в том числе за искажение фактов И если со второй половиной причины бана согласен(оскорблениями участников, что я делал) , то с искажением-нет. Каждую фразу из того поста можно подтвердить куском переписки,я это специально делал Ну кроме эмоциональной характеристики их как скользких типов, это да, это оценочной суждение, его сложно подтвердить Я смотрю, у этих ребят такая практика - банить тех, кто говорит неудобные для них вещи, если даже это правда. Одного в турнире забанили, второго «везде»(цитата выше), удивительно как товарища @ReToX до сих пор в асфальт не закатали за критику прокси-турнира 28.02. Видимо, это какая-то новая политика привлечения игроков, просто я не шарю, т.к. не хожу на прокси-турики. 8 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 10 минут назад, Sentinel сказал: Я смотрю, у этих ребят такая практика - банить тех, кто говорит неудобные для них вещи, если даже это правда. Одного в турнире забанили, второго «везде»(цитата выше), удивительно как товарища @ReToX до сих пор в асфальт не закатали за критику прокси-турнира 28.02. Видимо, это какая-то новая политика привлечения игроков, просто я не шарю, т.к. не хожу на прокси-турики. Персонаж пишет "Я был забанен везде". В данном посте он не находится в бане. Очевидно искажение фактов с целью вызвать сочувствие окружающих. А вам стыдно вестись на подобную софистику. 3 1 6 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Decay312 сказал: Персонаж пишет "Я был забанен везде". В данном посте он не находится в бане. я забанен во всех их беседах и группе, сразу же как написал то же самое что по их словам делаю 3 года подряд. С единственным исключением что теперь не на исключительно их аудиторию. При том что я до этого по их словам говорил об этом везде где дотягиваюсь(в их же 2 беседах)(что мягко говоря, не везде где я дотягиваюсь)(если уж мы придираться начинаем). то что они не пошли редачить этот пост с тем чтобы добавить меня к ринату как забаненого на турнир мне кажется просто из-за упущения или по причине того что я к ним и так не пойду Изменено 4 марта 2023 пользователем dimaF 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 16 часов назад, Spacecoconut сказал: и других площадках, куда только может дотянуться. мне кажется вот это вот первый раз когда я поднимаю это вне чатов дна и лс с друзьями, как там говорите: 1 час назад, Decay312 сказал: Очевидно искажение фактов с целью вызвать сочувствие окружающих. А вам стыдно вестись на подобную софистику. или это другое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 21 минуту назад, Sentinel сказал: Я смотрю, у этих ребят такая практика - банить тех, кто говорит неудобные для них вещи, если даже это правда. Интресное наблюдение, учитывая, что Дмитрий - от силы пятый человек, забаненый в нашем сообществе (среди ботов-спамеров и откровенно матерящих всё и вся персонажей). И забанен он был просто потому, что мы устали его терпеть. 28 минут назад, Sentinel сказал: Одного в турнире забанили, второго «везде»(цитата выше) На турнире забанен Ринат, который и так не собирался идти на турнир. Собственно, решение о бане было принято по факту с самим Ринатом по приколу. Дмитрий же, да, был забанен везде. В группе и в различных чатах, где он все эти годы писал нам одни и те же возмущения под дружные возгласы остальных пользователей, что он не прав. 36 минут назад, Sentinel сказал: удивительно как товарища @ReToX до сих пор в асфальт не закатали за критику прокси-турнира 28.02 Александр адекватно высказал здравую критику. Зачем его за это как-то порицать? (и не стоит забывать, что Донышко и группа организаторов данного мероприятия - разные вещи, даже не смотря на одного общего и там, и там человека) Я, в целом, не знаю, зачем что-то доказать на форуме, потому что тут, по наблюдениям, в основном изначально верят тому, кто больше всех возмущается. А основное количество пользователей относится к подобным темам как к развлечению и им чаще всего всё равно, но что-то сказать хочется. Давайте не продолжать бесполезную полемику и вернёмся к обсуждению предстоящего турнира. Он обещает быть весёлым) 2 1 7 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 4 минуты назад, Spacecoconut сказал: где он все эти годы писал нам одни и те же возмущения Ой да, а надоел я вам удобно 1 в 1 по времени когда это произошло не у вас в чате а где-то где есть сторонние люди дааа. При том что по вашим словам я это всегда и делал везде где дотягиваюсь 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 5 минут назад, dimaF сказал: Ой да, а надоел я вам удобно 1 в 1 по времени когда это произошло не у вас в чате а где-то где есть сторонние люди дааа. При том что по вашим словам я это всегда и делал везде где дотягиваюсь Да, именно в этот момент ты окончательно надоел, тут прямая связь. Я был до последнего против твоего бана хоть где-то, но даже моё терпение не бесконечно. Возможно, настал момент освоить функцию блокировки пользователей на этом сайте, потому что продолжать питать энергетического вампира я не собираюсь, простите. 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 @Spacecoconut нет серьёзно, а как же то что я это писал везде где дотягиваюсь на протяжении 3 лет? Или это как раз было написано чтобы быть тем кто больше всех возмущается? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 33 минуты назад, Spacecoconut сказал: Да, именно в этот момент ты окончательно надоел, тут прямая связь. Я был до последнего против твоего бана хоть где-то, но даже моё терпение не бесконечно. Возможно, настал момент освоить функцию блокировки пользователей на этом сайте, потому что продолжать питать энергетического вампира я не собираюсь, простите. Аккаунт -> игнорируемые пользователи 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Ихорма 2.0? А на самом деле интересно: будет ли где-то освещаться количество зарегистрировавшихся? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 50 минут назад, Spacecoconut сказал: Я, в целом, не знаю, зачем что-то доказать на форуме, потому что тут, по наблюдениям, в основном изначально верят тому, кто больше всех возмущается. А основное количество пользователей относится к подобным темам как к развлечению и им чаще всего всё равно, но что-то сказать хочется. Но вы же сами первые начали это выносить на форум. В объявлении о турнире на Топдеке вы решили отдельно упомянуть бан одного из игроков. Логично, что скучающие пользователи начали интересоваться почему. Ну а дальше по классике Топдека - если кто-то на первой странице треда решил выступить в белом плаще, к третьей странице (когда отпишутся все причастные) плащ частенько меняет свой цвет. 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 @Spacecoconut ты испражнил из себя тонну текста в попытке унизить человека, но странным образом не получил поддержки , а лишь только ещё больше ненависти к себе и твоему донному паблику, как это работает? 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 4 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 А что если это все - хитрый план? Любой пиар есть пиар, тема в лидерах висит уже вон скока! Забанили одного человека, а зато какие охваты собирает реклама турнира, подумайте только 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, gugugusev сказал: А что если это все - хитрый план? Любой пиар есть пиар, тема в лидерах висит уже вон скока! Забанили одного человека, а зато какие охваты собирает реклама турнира, подумайте только Я тебя умоляю, даже если этот турнир будут рекламировать 24/5 по первому каналу, на него все так же придет те же самые 40 человек, что пришли бы и без рекламы. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас