gex1205 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Саша порядочный парень , но полный раззвиздяй, к сожалению. Он не кинет но геморой с получением картона это весьма в его стиле 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, lifeincoma сказал: Вот, кстати, в обратную сторону - весьма регулярно такое бывает) Раз в месяц примерно получаю сообщения навроде: "я выиграл аукцион, вот оплата, но прошу не отправлять карты до отмашки, потому что ... думаю/выбираю/жду завершения другого аукциона (нужное подчеркнуть)". Ага, я как-то также написал про "завершение следующего аука", а через два дня челика отправили в лайфтайм бан. Благо, тот лот получил... Больше сотку не жмочу) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, mikhail.mishutka сказал: ты сидишь ждёшь день/два Даю лайфхак, чтоб не нервничать по-пусту: прими как негласный срок отправки - неделя. Раньше нервничать смысла нет, часто бывает такое что "метнуться до почты" получается только на выходных. И по моим наблюдениям, подавляющее большинство трейдеров здесь в неделю укладываются. Если не укладывается (без веских оснований), то можно бить тревогу и звать арбитров. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Утилизатор имеет свойство теряться на неопределенный срок время от времени(как к этому относиться-каждый решает для себя). Покупал карты, бывали определенные загвоздки, но все решалось в конечном итоге в лучшем виде. Насчет волнений за предоплату: "Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой." Волноваться из-за того, что вам в течении суток после оплаты не написали-смысла много не имеет. Если вы все же хотите какой то конкретики, чаще всего помогает банально об этом попросить в сообщение, где вы сообщаете об оплате и куда слать карты. Изменено 6 марта 2023 пользователем Freak 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Буквально пару-тройку недель назад имел с ним трейд, уже в сотый раз, чутка сроки задержал, но я уже привык плюс - минус, по итогу всегда все было норм! 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 23 минуты назад, Freak сказал: Утилизатор имеет свойство теряться на неопределенный срок Какая-то дроубэк абилка, я бы первым пиком в драфте не брал. Типа на апкипе кинь монетку, если решка, то уходит в противофазу до следующего года хода. Изменено 6 марта 2023 пользователем twincat 1 2 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @BLW Тут такое дело...как бы это сказать...ну в общем... Чаще всего реквизиты пишут в "сообщении победителю", которое победитель получает автоматом после выигрыша. 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 1 час назад, gex1205 сказал: Саша порядочный парень , но полный раззвиздяй, к сожалению. Он не кинет но геморой с получением картона это весьма в его стиле Таким надо давать персональную ачивку, и чтоб было видно всем) Изменено 6 марта 2023 пользователем lostwar263 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Silvanesh Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Удивительно, куча народу жалуется, что трейдер систематически забивает на сроки отправки, при этом более 900 отзывов и всего один меньше 5. 3 1 5 3 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 20:34, Silvanesh сказал: Удивительно, куча народу жалуется, что трейдер систематически забивает на сроки отправки, при этом более 900 отзывов и всего один меньше 5. Хорошие цены всё сдюжат. ((= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Sandens сказал: Дача у большинстве в зоне мобильного интернете, так что даже из беспробудного загула хотя бы на второй день тоже ответить можно. А есть вообще тема поставить окончание аука на последний день отдыха или своего отсутствия, но это наверное уже высший пилотаж, ладно. Конечно в зоне мобильного интернета, а вы любите работать на выходных или праздниках, например? Или любите отключится от дел и провести время с семьёй/друзьями? Коммент про окончание аукциона вообще странный, по правилам топдека определено, Скрытый текст АУКЦИОНЫ 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой. В правилах записана неделя для каждой из сторон что бы исполнить свои обязательства, но из-за того что покупатель попался тревожный, продавец должен всё бросить и в выходные ему отвечать/отправлять? Простая же истина - следуй правилам, если что не так зови арбитров, при милом сервисе (ака динамо по срокам) ставь плохой отзыв раскрывая почему его ставишь и будет всем счастье. НО граждане топдека ждут отправки раньше чем положено и тревожатся от этого с одной стороны, а с другой при получении карт через месяцы ставят 5 баллов. У Александра на которого тут активно жалуются всего 1 отзыв меньше 5 баллов и тот от 2015 года, хочется спросить у тех кто получал посылки позже обещанного, кто всё еще ждет неотправленных аукционов, ГДЕ ОТЗЫВЫ? Вам пофиг на то, что остальные пользователи топдека наступят на ваши грабли? Тогда какого вы "справедливо" ждёте что остальным будет не пофиг на вашу тревожность? 2 часа назад, kiba сказал: Даю лайфхак, чтоб не нервничать по-пусту: прими как негласный срок отправки - неделя. Он не негласный, а чётко прописанный в правилах ресурса которым мы все пользуемся. Но мануалы и правила у нас не принято читать, понимаю) Изменено 6 марта 2023 пользователем Comrade 2 4 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Александр всё отправит, не переживайте. За сроки отправки- прошу понять человека. Я сам был в ситуации, когда ну нет возможности отправить в течении нескольких дней. Объясню свой пример. Выставил ауки, запланировал почту на *+3 дня*, когда все уже оплатят, но работаю на работе, на которой торчу с утра до позднего вечера, и поход на почту, до которой добираться пол часа в одну сторону+ нескончаемые очереди. Поэтому не бывает таких спонтанных полётов в "любимое" отделение. И вот ситуация. Работы навалилось по горло, и это месяца на 3 минимум. И приходится жертвовать походом на почту, что бы доделать работу, и не думать о ней хотя бы вечером. Для отправителя, я уверяю, это более неприятное ощущение, когда есть долги по отправкам. А не дай бог нужны деньги позарез, и приходится выставлять ауки каждые 2 дня. А потом весь в нервах бежишь с 15 конвертами на почту, кому-то уже просрочил даже неделю обещанную, вообще кошмар. К слову, я благодарен каждому джентльмену и миледи, которые запаслись терпением, и без негатива приняли мои извинения. Я был виноват, и мне неприятно вспоминать те времена. Я к счастью уже ушёл с той работы, и сейчас отправляю карты вполне порядочно. Ну и последнее, что я хочу сказать, что Топдек *аукционы* - это не магазин. Это как раз система аукционов. Тут не совсем обычный порядок взаимодействий продавца и покупателя. И я не вижу ничего страшного, если человек не отвечает 2-3 дня, будь то покупатель, или продавец. Спасибо за внимание, всем крепких нервов. Изменено 6 марта 2023 пользователем Wanderer 3 10 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Цитата Жду карты с 9 января, поняв, что не дождусь попросил несколько раз вернуть деньги – пообещал вернуть завтра. Цитата Александр всё отправит, не переживайте. Это прекрасный пример того, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя 1 1 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, mikhail.mishutka сказал: я вот недавно начал играть в магию, и пришлось столкнуться с потребностью в покупке синглов на этом аниме-форуме, и меня напрягает такой расклад, что я перевожу свои кровные человеку взамен на *обещание* выслать карту. хорошо, спустя какое-то время я преодолел этот психологический барьер, что приходится отправлять деньги в неизвестность. но у меня до сих пор горит с чуваков, которым вот переводишь 5к, например, и ты сидишь ждёшь день/два, а он вообще не отсвечивает и в сети его нет, и чёрт его знает когда он тебе отправит картон… алло, мужик, тебе 5к аноним без вопросов перевёл вообще о чём ты, подорвись, сбегай до почты, чтоб никого не напрягать. Вы же купили peer to peer, наверянка сэкономили на этом. Кажется, как раз эта разница в сервисе и заложена в разницу цен между p2p и покупкой в магазине. 1 7 3 3 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 46 минут назад, shuq сказал: Это прекрасный пример того, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя Ага, и того, что люди любят отвечать не читая вопрос. Топикстартер что-нибудь писал про аукционы? нет, но мы зачем-то узнали что время отправки с аукционов — 7 дней и еще много полезной информации. Да вот беда — последний аукцион @Utilizatorсоздал 4 месяца назад https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/aucs Повторю мой тезис — зачем переливать из пустого в порожнее, пусть Саша сам ответит, если посчитает нужным. Всё остальное — флуд. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 8 часов назад, Fre3MaN сказал: Вообще нормальный парень, трейдились полтора года назад в Питере) карты отправляет иногда в состоянии хуже заявленного, а так норм 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 15 минут назад, Коленька сказал: Всё остальное — флуд. Да, и? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Александр - порядочный человек. Возможно, у него сейчас действительно сложный жизненный период. Будьте терпимее. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Сашу лично горячо люблю и уважаю как человека. Но ставить минусы нерасторопным и косячащим трейдерам нужно для общего же блага, что бы темы подобные этой просто не возникали. Хочешь потрейдится, смотришь в отзывах что отправляет но с задержкой, и делаешь информированный выбор. А нерасторопный трейдер вынужден продавать дешевле рынка, что бы иметь заказы, и у него появляется стимул поднимать свою репутацию, потому что это непосредственным образом влияет на его профит. И покупатель думает, чёрт с ним, возьму карту у него, пусть и отправляет долго, но на ХХХ рублей дешевле чем аналоги. Или наоборот, думает возьму дороже, но у А++ селлера. мне горит у меня дека простаивает, коллекция без одной карты доставляет сильные моральные страдания и т.п. А концепция всем ставим 5, если только по маме не послали и совсем не кинули, потому что все хорошие и в положение всех надо войти, это путь вникуда. Изменено 6 марта 2023 пользователем Comrade 2 1 3 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 И в качестве рацпредложения к трейдарбитрам, а можно допилить функционал отзывов? Не просто от 1 до 5, а как на мкм: Evaluation Overall evaluation: Very Good Article description: Very Good Packaging: Very Good Comment: В наших реалиях можно сделать так: Общее впечатление: 1 -5 Соответствие состояний карт: 1-5 Скорость отправки и качество упаковки: 1-5 1 1 1 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Сегодня после очередного сообщения получил вечером трек. Все ок! Жду когда получу долгожданные карты. Про аукцион речи не шло, ну и это можно было в профиле посмотреть. Была конкретная сделка по моей 100% предоплате, сроки отправки были оговорены продавцом! @Comrade При чем в данном случае тревожность? "Я в мыле, отправка может занять до двух недель" или "завтра отправлю первым классом" - и так две недели "завтраки". Есть разница? Ну камон. Полностью поддерживаю тезис относительно всем 5, а также градации отзывов. Тема была создана с целью узнать, что-то случилось с человеком, я такой один или данная темка происходит систематически? В принципе по ответам я выводы сделал. ПОДЧЕРКНУ, что я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные, у всех свои запары, дела, форс-мажоры. Я знаю, что человек по личному общению и по репутации(что о нем пишут) - порядочный. Вопрос был не в том - кидала/не кидала, а узнать про тему предложением выше. Еще раз, если продавец пишет "отправка в течение Х времени" и так рекурсивно - значит либо что-то точечно случилось, либо он прокрастинатор(можете подставить свой термин). 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Всем привет, карты отправлены. Все , что тут написано действительно по существу. Приношу всем свои извинения кого подвел. Спасибо всем за хорошие слова и за критику, это поможет мне задуматься. Последние сообщения про минусы в отзывах поддерживаю полностью. 8 2 3 1 7 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Nitrus сказал: @Comrade При чем в данном случае тревожность? "Я в мыле, отправка может занять до двух недель" или "завтра отправлю первым классом" - и так две недели "завтраки". Есть разница? Ну камон. Полностью поддерживаю тезис относительно всем 5, а также градации отзывов. Про тревожность это не тебе, а коллеге из комментария про метнись на почту я тебе 5к отправил, быстро, я тревожусь! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, Comrade сказал: коллеге из комментария про метнись на почту я тебе 5к отправил, быстро, я тревожусь! Саша, ничего личного, но ты бы спустился на землю. Пятера для многих в нашей стране довольно солидная сумма. Я понимаю, что традиция топдека - считать деньги в твоем кармане, но раз в жизни давай сделаем наоборот - посчитай ты деньги в карманах у людей. И серьезно, неделя в больнице это одно дело, а лень поднять пятую точку два с лишним месяца - совсем другое. Не хочу хвастаться, но вот лично я в свои без малого 60 годиков действительно кабанчиком мечусь на почту, чтоб отправить человеку и на 300 рублей в день оплаты. И вообще не вижу, что человека может останавливать от того же, кроме мысли "быдло может и обождать". Изменено 7 марта 2023 пользователем twincat 1 1 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (ща словлю колобков, но...) Вообще, забавно наблюдать, как только что шейльмили одного "трейдера не без косяков, но с огромным количеством успешных сделок" и тут же про другого "трейдера не без косяков, но с огромным количеством успешных сделок" просят войти в положение, мол "это для него стандартный косяк, чего уж такого..." 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас