Agnessa Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 21.08.2024 в 22:40, kiba сказал: Ну ничего удивительного, куда им ещё писать, на мтг.ру? Нет, он же и там в бане... Ты что тему не читаешь?) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Никита Мелихов Опубликовано: 27 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа ну что, прошло 5 дней, кому-нибудь отправили обещанные карты?)) 1 16 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escplan187 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Лично мне - нет)) 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Какому админу и куда писать если человек, проводивший аукцион, не выходит на связь после оплаты лота с моей стороны? Изменено 27 августа пользователем cardtrader 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 27 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 8 минут назад, cardtrader сказал: Какому админу и куда писать если человек, проводивший аукцион, не выходит на связь после оплаты лота с моей стороны? добавь в чат где оплачивал торгового арбитра, например @oh_rly Скрытый текст Изменено 27 августа пользователем Numbre Uno 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hateful_Grimuar Опубликовано: 28 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 13 часов назад, Никита Мелихов сказал: ну что, прошло 5 дней, кому-нибудь отправили обещанные карты?)) Неа... В вацапе и VK - молчание... Связался с Orc, сказал что что-то кому-то передаст... а в итоге тоже молчание... 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBU14 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Заказал карты еще в июне, договорились что через 2 месяца все будет, прошло почти 3 и Александр перестал отвечать 5 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 28 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа Подскажите, где заказать карты у Утилизатора? 3 2 2 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 32 минуты назад, Gallexy сказал: Подскажите, где заказать карты у Утилизатора? На спеллмаркете 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 28 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа @Gallexy Зачем Утилизатор? Утилизатор не нужен. Закажи у меня, я тебя также буду кормить завтраками полгода. Потом мы будем искать меня всем топдеком, а еще через полгода я верну все до копейки, поскольку я относительно честный. Ну, как план? 1 3 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 4 часа назад, winkelwagentje сказал: @Gallexy Зачем Утилизатор? Утилизатор не нужен. Закажи у меня, я тебя также буду кормить завтраками полгода. Потом мы будем искать меня всем топдеком, а еще через полгода я верну все до копейки, поскольку я относительно честный. Ну, как план? Но ведь у тебя нет торговой темы, чувак))) 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 29 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, Mrm83 сказал: Но ведь у тебя нет торговой темы, чувак))) Для того, чтоб кинуть с заказом, торговая тема не нужна особо. Кидай список нужных карт в личку, всё есть 100% 1 1 1 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 21.08.2024 в 21:29, Коленька сказал: (я помогал Сане продать картишки чтобы расплатиться с Педаном, но это было ЗАДОЛГО до бана Александра Так вот почему его так долго не банили. 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 6 часов назад, Pooffick сказал: Для того, чтоб кинуть с заказом, торговая тема не нужна особо. Кидай список нужных карт в личку, всё есть 100% Это можно считать оффером, по которому будет 100% отказ от продажи и последующий бан?) 5 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 часов назад, Pooffick сказал: Для того, чтоб кинуть с заказом, торговая тема не нужна особо. Кидай список нужных карт в личку, всё есть 100% Прямо как тот бостонский ездок! P.s. мне даже списка карт не надо, просто кидайте деньги, а я телепатически считаю запрос и кину. 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 29 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, farsmac сказал: Это можно считать оффером, по которому будет 100% отказ от продажи и последующий бан?) наконец-то придумали платные баны! 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 часа назад, Comrade сказал: Так вот почему его так долго не банили. Ага, а потом прошел год с небольшим и вдруг бац и бан. Если серьезно (а судя по всему комментаторам в этой теме может показаться, что семкин это написал всерьез), то было так — @Serge Pedanпопросил меня связаться с Сашей и взыскать небольшой старый долг. Я съездил к Саше, он дал мне карт, попросил продать и отдать Педану. В то время я еще верил, что трудности «временные» и надо по старой дружбе помочь товарищу. Что-то я там продавал, что-то Педану отдавал, в итоге тоже по-моему до конца не отдали всё, так как Саша в очередной раз пропал на месяцы. Грустно это всё читать конечно, хотя смешные ответы в теме есть, с некоторых смеялся от души. 1 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Иксанов Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Добрый день, заказывал карты на Спелмаркете, но карты до сих пор так и не отправили. В поисках, что происходит и где мой заказ (или деньги), наткнулся на это обсуждение. В следствии чего, вопрос, а как или у кого можно получить корточки в итоге? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 4 минуты назад, Олег Иксанов сказал: В следствии чего, вопрос, а как или у кого можно получить корточки в итоге? Возможно стоит написать сюда. 1 8 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Иксанов Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 12 минут назад, modemfux сказал: Возможно стоит написать сюда. А шар с заветным номером в подарок положат? : D 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 59 минут назад, Олег Иксанов сказал: А шар с заветным номером в подарок положат? : D Конечно же! Ведь как ты иначе узнаешь, что твой номер в очереди к Утилизатору - 1375? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа А разве у всех забаненных не должна быть в отзывах большая плашка "трейдер забанен и все такое"? А то у Утилизатора ее что-то нет. 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 6 часов назад, Hans_Maikowski сказал: А разве у всех забаненных не должна быть в отзывах большая плашка "трейдер забанен и все такое"? А то у Утилизатора ее что-то нет. Я так понял это особенности работы топдека. То она у кого-то появляется, то проподает. Может топдек подлагивает, может на уровне браузеро что-то. Но у меня такое бывает, что смотришь, на побаненого, а она, то появится, то пропадёт. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 9 часов назад, Hans_Maikowski сказал: А разве у всех забаненных не должна быть в отзывах большая плашка "трейдер забанен и все такое"? А то у Утилизатора ее что-то нет. Они были, но их решили убрать потому что они появлялись у незабаненных людей. 1 2 1 10 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас