Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Bigboss сказал: Сделайте личную переписку с тремя ТА и расскажите там как все было и почему все это так стало. 30к вы там не заработаете, но сможете не получить DQ и саспенд. Или не сможете - тут все от вас зависит. Это не пожелание, а прямое указание от администрации. Отказ это сделать и рассказать будет отягчающим обстоятельством при выносе решения. На 3х ТА уже придется раскошелиться на что-то повесомей, чем 8 баклажек Охоты! 1 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 24 минуты назад, Bigboss сказал: Сделайте личную переписку с тремя ТА и расскажите там как все было и почему все это так стало. 30к вы там не заработаете, но сможете не получить DQ и саспенд. Или не сможете - тут все от вас зависит. Это не пожелание, а прямое указание от администрации. Отказ это сделать и рассказать будет отягчающим обстоятельством при выносе решения. До пятницы управитесь? 11 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 46 минут назад, TheFamilyMan сказал: До пятницы управитесь? а толку то? кровавых подробностей мы всё равно не увидим, только скупая строчка "забанен" в соответствующей теме 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Bigboss сказал: Сделайте личную переписку с тремя ТА и расскажите там как все было и почему все это так стало. 30к вы там не заработаете, но сможете не получить DQ и саспенд. Или не сможете - тут все от вас зависит. Это не пожелание, а прямое указание от администрации. Отказ это сделать и рассказать будет отягчающим обстоятельством при выносе решения. Ну наконец-то будет повод представить хоть кому-то "timestampы электронной почты и данные exif от снятых фото") 4 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 56 минут назад, Mrm83 сказал: Ну наконец-то будет повод представить хоть кому-то "timestampы электронной почты и данные exif от снятых фото") Что насчет пруфов, что кто-то обманывает? Хочется все-же объективных обвинений и честной битвы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, ToRT сказал: Что насчет пруфов, что кто-то обманывает? Хочется все-же объективных обвинений и честной битвы! Так никто ж не обманывает. Орк совершенно честно и открыто продает фото карт, которые когда-то у кого-то были. И тут не прикопаться: есть timestampы электронной почты и данные exif от снятых фото, подтверждающие, что карта действительно была. Мне нечего тут добавить, сорян. 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Mrm83 сказал: Так никто ж не обманывает. Орк совершенно честно и открыто продает фото карт, которые когда-то у кого-то были. И тут не прикопаться: есть timestampы электронной почты и данные exif от снятых фото, подтверждающие, что карта действительно была. Мне нечего тут добавить, сорян. Т.е. то, что вы написали ранее (что он торгует чужими картами, не имея их на руке) - ложь? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 16:00, SpankyJ сказал: а толку то? кровавых подробностей мы всё равно не увидим, только скупая строчка "забанен" в соответствующей теме @Bigboss Дядь Вов, лет 10 назад состоялся матч века между @Mrm83и @Comrade, прямую трансляцию вёл @Marazm Исключи кого-нибудь из ТА из переписки, добавь меня, я лайв каверадж проведу. Нужно же размяться: раз вернули ГП, то и кавераджить снова, нужно вспомнить старые практики. 3 1 3 17 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, ToRT сказал: Т.е. то, что вы написали ранее (что он торгует чужими картами, не имея их на руке) - ложь? если торговать фотографиями карт - это что-то другое, чем "торговать картами, не имея их на руке", то я даже не знаю, что тебе сказать. 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 4 минуты назад, Mrm83 сказал: если торговать фотографиями карт - это что-то другое, чем "торговать картами, не имея их на руке", то я даже не знаю, что тебе сказать. Так я за пруфы говорю, что у него карт этих нет. У вас же есть основания для обвинений? Было бы круто их увидеть. Изменено 21 августа пользователем ToRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 28 минут назад, ToRT сказал: Так я за пруфы говорю, что у него карт этих нет. У вас же есть основания для обвинений? Было бы круто их увидеть. Главный пруф тут поведение господина Орка, который: 1) Продал карточку на аукционе 2) Внезапно стал искать ТОЧНО ТАКУЮ же карточку 3) На обезличенную претензию Ромы М. отреагировал своим ответом, который подразумевает, что уже есть какая-то мутная ситуация. 4) В дальнейшем общении начал наводить туман, разжигать и предлагать какие-то пари вместо ответа по существу. Вроде совокупность факторов говорит о том, что у торговых арбитров не зря появились вопросы. Да и адресованы они не Роме М. Изменено 21 августа пользователем npoKSS 1 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, npoKSS сказал: Главный пруф тут поведение господина Орка, который: 1) Продал карточку на аукционе 2) Внезапно стал искать ТОЧНО ТАКУЮ же карточку 3) На обезличенную претензию Ромы М. отреагировал своим ответом, который подразумевает, что уже есть какая-то мутная ситуация. 4) В дальнейшем общении начал наводить туман, разжигать и предлагать какие-то пари вместо ответа по существу. Вроде совокупность факторов говорит о том, что у торговых арбитров не зря появились вопросы. Да и адресованы они не Роме М. Слушайте, я не могу знать ситуации, но чтобы ответить что-то "по существу", нужно чтобы и вопросы были заданы "по существу", а не "посмотрите, как глазки забегали - по-любому в чем-то виноват". 6 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 9 минут назад, ToRT сказал: Слушайте, я не могу знать ситуации, но чтобы ответить что-то "по существу", нужно чтобы и вопросы были заданы "по существу", а не "посмотрите, как глазки забегали - по-любому в чем-то виноват". Вообще-то вопрос был задан: "Тогда может прояснишь, например, судьбу проданного на аукционе снапдакса?) Или тебе настолько понравилось его продавать, что ты сразу решил закупить еще одного по цене выше, чем на твоем аукционе?)" Далее начались какие-то мутные ответы "вы всё врёте", перекидывание задачи по пруфам на Рому, предложения пари, туман с "личными данным" вместо простого описания ситуации. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа я может слишком умный(ну конечно же - куда без этого) но, если бы сам попал в такую интересную ситуацию, то просто сделал бы фотку с теперешним временем/датой/банально на фоне компа с открытой страницей этой темы+ карточкой. а не придумывал какой классный и все бы сказали - что все ок - прости, обознались 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 1 час назад, ToRT сказал: Так я за пруфы говорю, что у него карт этих нет. У вас же есть основания для обвинений? Было бы круто их увидеть. Ты в банде с орком что ли? Benalish Hero? Изменено 21 августа пользователем TheFamilyMan 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Orcслыш оправдывайся перед РомойМ 1 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, Bigboss сказал: Сделайте личную переписку с тремя ТА и расскажите там как все было и почему все это так стало. 30к вы там не заработаете, но сможете не получить DQ и саспенд. Или не сможете - тут все от вас зависит. Это не пожелание, а прямое указание от администрации. Отказ это сделать и рассказать будет отягчающим обстоятельством при выносе решения. У меня уже есть беседа с одним ТА (которого я пригласил туда сам) открытая по итогам аукциона. Не проблема, сейчас в неё приглашу вас и ещё кого нужно. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Orc после завершения аукциона обычно не приглашают туда арбитров. все же хорошо, карточка выставлена. лот отправить надо. все как всегда? или же РомаМ оказался прав?или частично прав? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, farsmac сказал: @Orc после завершения аукциона обычно не приглашают туда арбитров. все же хорошо, карточка выставлена. лот отправить надо. все как всегда? или же РомаМ оказался прав?или частично прав? Если возникает спорная ситуация, в данном случае по моей ошибке, то приглашают. Все местные измышления просто враньё, в чём ТА и разберутся в отдельной переписке. 4 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 30 минут назад, Orc сказал: Если возникает спорная ситуация, в данном случае по моей ошибке, то приглашают. Все местные измышления просто враньё, в чём ТА и разберутся в отдельной переписке. Всё ещё нет аргументов почему нельзя обезличено и тезисно описать произошедшую ошибку. Опять только утверждение, что все врут 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа И слабоват аргумент орка, что он не хочет данные третьих лиц разглашать. Как не разглашая эти данные он собрался там что-то доказывать и оправдываться перед арбитрами? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, farsmac сказал: я может слишком умный(ну конечно же - куда без этого) но, если бы сам попал в такую интересную ситуацию, то просто сделал бы фотку с теперешним временем/датой/банально на фоне компа с открытой страницей этой темы+ карточкой. а не придумывал какой классный и все бы сказали - что все ок - прости, обознались Так если бы карточка была, то и не было бы никакого спора. Я так понимаю, спор о том почему карточки нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Orc сказал: Если возникает спорная ситуация, в данном случае по моей ошибке, то приглашают. Все местные измышления просто враньё, в чём ТА и разберутся в отдельной переписке. То есть ты накосячил и дело реально какое-то мутное, но это все кругом неправы 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, kiba сказал: Так если бы карточка была, то и не было бы никакого спора. Я так понимаю, спор о том почему карточки нет. спор о том что РомаМ вывел кого-то на что-то куда-то а некто при этом вызвал его на дуэль на словах. но проиграл, но и не выиграл при этом. но все сложно и правды нам никто не скажет, по крайней мере не все могут смотреть в переписку, в которую будут приглашены не все, а лишь те, кого пригласят вроде ничего не упустил? 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, ToRT сказал: Слушайте, я не могу знать ситуации, но чтобы ответить что-то "по существу", нужно чтобы и вопросы были заданы "по существу", а не "посмотрите, как глазки забегали - по-любому в чем-то виноват". В свое время хотел купить у Орка пачку дешманских карт из темы, попросил глянуть тех что в теме не было Орк на какое-то время пропал, потом ответил что ему лень искать карты и вообще не до меня - из чего можно сделать вывод, что карт у него так же не было ) врят ли со зла, просто лень тему обновлять. Карты оттуда после неудачных поисков так и не пропали, админы были приглашены в тред, но без окончания. Позвал ТА в тот тред снова, вдруг повлияет на решение итоговое ) 1 1 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас