Популярное сообщение Htonik Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Что такое страховочные ставки? D 1 2 6 2 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Прямой путь в баню 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @Htonik , не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут. 1 2 2 68 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @Htonik Это когда несознательные граждане, выставившие лот на аукцион, в страхе перед слишком низкой ценой исполнения аукциона, тайно ставят либо со своего другого аккаунта, либо просят поставить своих знакомых страховочную ставку, которая более устраивает их по деньгам. Таким образом, лот уйдет за бОльшие деньги, либо останется у этого гражданина. Подобные действия наказуемы пожизненным баном. К тому же, это некрасиво по отношению к остальным участникам регаты. Новичку рекомендую освоить правила топдека: здесь реально и быстро банят. 5 1 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @Htonik Когда ты просишь братюню поставить на твой аук с целью вынудить реального покупателя повышать ставку на лот. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Htonik Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @Sentinel спасибо, теперь буду знать, что такое запрещено. Не знал термин. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Htonik сказал: @Sentinel спасибо, теперь буду знать, что такое запрещено. Не знал термин. Было бы странно, если бы это было разрешено Изменено 14 марта 2023 пользователем 3AYCEH 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 51 минуту назад, winkelwagentje сказал: Новичку рекомендую освоить правила топдека: здесь реально и быстро банят. Настолько быстро, что большая часть моих последних победных ставок рубль в рубль сошлись с моим депозитом ставки? 1 1 4 4 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, Numbre Uno сказал: Настолько быстро, что большая часть моих последних победных ставок рубль в рубль сошлись с моим депозитом ставки? 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 5 минут назад, Numbre Uno сказал: Настолько быстро, что большая часть моих последних победных ставок рубль в рубль сошлись с моим депозитом ставки? Это признание в страховочных ставках? Или что? 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Да, депозит максимальный закидываю на интересующий лот и с другого аккаунта до максималки добиваю, перебивая самого себя, чтоб дороже купить. Экономика же так работает 4 минуты назад, winkelwagentje сказал: Это признание в страховочных ставках? Или что? 3 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) @Numbre Uno У вас прямо с карты деньги списывают/блокируют, когда ставку на аукционе делаете? В этом случае это депозит, да. Изменено 14 марта 2023 пользователем Sentinel 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 40 минут назад, Sentinel сказал: Страховальщику ставок неприятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, Numbre Uno сказал: Настолько быстро, что большая часть моих последних победных ставок рубль в рубль сошлись с моим депозитом ставки? 2 из 30 последних сошлись, однако интересное определение большей части 28 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 53 минуты назад, Numbre Uno сказал: Да, депозит максимальный закидываю на интересующий лот и с другого аккаунта до максималки добиваю, перебивая самого себя, чтоб дороже купить. Экономика же так работает А прикинь, дядя Вова юмора не воспримет да и забанит тебя за второй акк! Или oh_rly 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Таков путь 27 минут назад, winkelwagentje сказал: А прикинь, дядя Вова юмора не воспримет да и забанит тебя за второй акк! Или oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Оказывается, достаточно создать тему, и народ начинает друг перед другом хвастаться своими вторыми аккаунтами и мастерством страховочных ставок. Если @Htonik - это второй аккаунт Дяди Вовы или другого админа, я снимаю шляпу. 1 1 28 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 А вот такой вопрос, не практических соображений ради, а любопытства для: допустим, я прошу своего братана сделать "страховочную ставку" и если она сыграла, реально продаю ему карту. Это же не страховочная, это вполне обычная ставка получается? Но тогда мой братан, получив карту, тут же её повторно выставляет на аукцион, а я тут же делаю на неё ту же "страховочную ставку". Вроде как и правил мы не нарушаем, а вроде как и факт мошенничества налицо! 1 5 5 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Это и называется страховочной ставкой, только группой лиц по предварительному сговору. Обычно считается более тяжким преступлением, практически, в любом законодательстве. 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 минут назад, SadSido сказал: А вот такой вопрос, не практических соображений ради, а любопытства для: допустим, я прошу своего братана сделать "страховочную ставку" и если она сыграла, реально продаю ему карту. Это же не страховочная, это вполне обычная ставка получается? Но тогда мой братан, получив карту, тут же её повторно выставляет на аукцион, а я тут же делаю на неё ту же "страховочную ставку". Вроде как и правил мы не нарушаем, а вроде как и факт мошенничества налицо! У нас на районе за такое мокрой тряпкой по морде били. 1 2 2 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, Numbre Uno сказал: Таков путь Скользкая дорожка так правильнее 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 44 минуты назад, SadSido сказал: Вроде как и правил мы не нарушаем, а вроде как и факт мошенничества налицо! Говоря по-простому - на гнилом крючкотворстве этот запрет обойти не получится, никому не интересно будет, что по букве вы не нарушаете) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 42 минуты назад, SadSido сказал: А вот такой вопрос, не практических соображений ради, а любопытства для: допустим, Таковые ваши действия квалифицирует торговый арбитр: забанит вас с братаном. Просто решит, что цель была в страховочных ставках, иных целей здесь не просматривается. ИРЛ подобных умников банит суд, если что. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, winkelwagentje сказал: Таковые ваши действия квалифицирует торговый арбитр: забанит вас с братаном. Просто решит, что цель была в страховочных ставках, иных целей здесь не просматривается. ИРЛ подобных умников банит суд, если что. А как выявляют степень братанства? По френдлисту тордека? По такой логике ни один человек из френдлиста не имеет права сделать ставку на аукцион своего товарища, даже если ему реально нужна карта. Вас вот часто оповещают о списке продаваемых карт до момента выставоюления на аукцион? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 7 минут назад, Sentinel сказал: А как выявляют степень братанства? По френдлисту тордека? По такой логике ни один человек из френдлиста не имеет права сделать ставку на аукцион своего товарища, даже если ему реально нужна карта. Вас вот часто оповещают о списке продаваемых карт до момента выставоюления на аукцион? Ой не надо передергивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас