dull boy Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а во втором дне сколько туров и какие форматы? в топ8 модерн? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а во втором дне сколько туров и какие форматы? в топ8 модерн? те же в том же порядке, что и в первый день в топ8 всегда констрактед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему все играют слоном 2/8? Он резко стал хорошим и я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Второй тур: Я и Виктор выиграли. Антон и мамонт не смогли. Виктор и Антон друг с другом играли :( Изменено 6 февраля 2015 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) //Валера просил передать, что не знает, что такое ПТ и топик делать не будет Всем привет! Вот уже совсем скоро, сегодня вечером, стартует PT FRF. 1 день: - 3 раунда драфта FKK - 5 раундов Modern Constructed Для служащих тяжёлых танковых войск и подводного флота напомню, что разбанен Golgari Grave-Troll, забанены Birthing Pod, Treasure Cruise и Dig Through Time. Трансляцию первого дня запустят в 17:00 6.02.2015 по Москве, Трансляцию второго дня запустят в 17:00 7.02.2015 по Москве, Трансляцию play-off запустят в 20:00 8.02.2014 по Москва, Наши делегаты (с предполагаемыми ДЧ): 1. Сергей Голубкин, он же Голд, он же Геннадьич - TASIGUR LOAM. 2. Денис Уланов, он же Мамонт - BURN 3. Антон Иванов - TRIBAL ZOO 4. Виктор Казанский - TASIGUR LOAM Украинский десант: 1. Сергей Сушальский - JUNK 2. Олег Плисов - BURN Что упустил, кидайте в комменты, Сергей Юрьич или Алексей Ханыч, разлочьте мне запись, чтобы я мог дополнять я даже всех квальнувшихся не знаю Чо за валера? Изменено 6 февраля 2015 пользователем /dev/null 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Драфт надоело смотреть, давайте скорей к модерну перейдем 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Драфт надоело смотреть, давайте скорей к модерну перейдем В фичематче действительно убогое зрелище за право не остаться последним за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Показал немного духовности. Драфт 3-0 done. Собрал просто нереальную Россию. С роками, белой осадой, мантис райдером, 2 драконами, норм триками и годной курвой. Парни пока играют. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Показал немного духовности. Драфт 3-0 done. Собрал просто нереальную Россию. С роками, белой осадой, мантис райдером, 2 драконами, норм триками и годной курвой. Парни пока играют. духовненько и правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Голд, через тур можно и в фичематч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Показал немного духовности. Драфт 3-0 done. Go Go Gold!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 После третьего тура: Я 3-0 Виктор 2-1 Антон и мамонт 1-2 Идем обедать, потом продолжим жарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Чо за валера? Любовь, Надежда и Вера 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сушальский 2-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Любовь, Надежда и Вера Где лолировать? Изменено 6 февраля 2015 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пробакланил начало. Говорят четвертый тур начинается, а первые три были драфт? Модерн вот только сейчас начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пробакланил начало. Говорят четвертый тур начинается, а первые три были драфт? Модерн вот только сейчас начнется? Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всё так. Отлично, вовремя я, значит. Спасибо! А фичер матч миррора бурнов это они троллят так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Go Shahar! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Что-то я не понял как с 3 командами можно было инфекту проигать?! А просто всех потапать после объявления атакующих? откуда минусы? я что-то там не заметил? когда он 9 яда получил от нексуса что там сделали командой? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Kris 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Голд давай жми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Четвертый тур: Я проиграл бурну :( Антон и Виктор смогли. Мамонт играет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Серега, для начала норм. Теперь главный вопрос - оправдает ли себя твой декчойз? Короче, не расслабляйся и тащи!!! Всем остальным - удачи! Тащим, парни!!! Апд: Ну вот, блин... Плохой матч, что тут поделаешь... Изменено 6 февраля 2015 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Носорог ничто- гавани тауншип все!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Модерн - формат о 4 ходе, ну-ну) Что-то затяжные игры получились, ну кроме бурна) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения