basilis Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я имел в виду свежие земли типа Glacial Fortress. Пример был про то, что не обязательно наличие всех 10 одинаковых земель в базовых сетах. я догадался, но более зеленая трава оказалась сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) а почему никто не думает о зеновских фечках/тармо/бобе/клике в ориджинс или даже в драконах? как-то маро спросили по поводу манастабилизации в драконах таркира (а это типа первый сет, который останется при ближайшей новой системе ротации), на что он ответил, что-то типа "вас очень удивит наше решение, вам понравится". ну а насчет одноразовых репринтов всяких крутых карт - мы ведь уже видели сотсиз и мутавалт, как гостей из других миров, почему бы так же не порепринтить боба? ну а в мм2 и так будут всякие моксы/эмракулы, чтобы отлично продаться. Изменено 9 февраля 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пример был про то, что не обязательно наличие всех 10 одинаковых земель в базовых сетах. Вспомним Х издание (десятка) - там были все 10 пейнушек сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вспомним Х издание (десятка) - там были все 10 пейнушек сразу там было 384 карты в сете. И с тех пор еще и количество раров в сете уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А шокленды не могут издать? И да, имхо, предсказать действия вотков почти невозможно. Они временами мартышку с автоматом в руках напоминают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Очень хочется увидеть оппозитные менленды в DTK 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А шокленды не могут издать? И да, имхо, предсказать действия вотков почти невозможно. Они временами мартышку с автоматом в руках напоминают. В равнике же были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Из последней инфы с американских форумов: - в сете будет две новые механики (одна из них якобы повышение уровня игрока!) - 2 карты покажут на PAX East 7 марта 2015 - в сете не будет гаррука и аджани, потому что сейчас они уже не являются строго моноцветными плейнсвокерами (мысль!) Изменено 9 февраля 2015 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Уровень игрока? Краб > Игрок > Проплеер?))) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Уровень игрока? Краб > Игрок > Проплеер?))) Я думаю, что это будут левелы, а-ля фигурка или коммандер. Возможно это как-то свяжут с плэйнсволкерами и возможностью использовать их способности в зависимости от уровня игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игрок-антенна, все кричи под контролем этого игрока +X/+X. И да поможет нам Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Из последней инфы с американских форумов: - в сете будет две новые механики (одна из них якобы повышение уровня игрока!) - 2 карты покажут на PAX East 7 марта 2015 - в сете не будет гаррука и аджани, потому что сейчас они уже не являются строго моноцветными плейнсвокерами (мысль!) Об этом во время кавереджа говорили, где-то ссыль на ютуб. Механики будут связанны с идеей о появлении искры у каждого из волкеров. Да. На паксе покажут карту(-ы) с лилей и другие. Заспойлерят механики. Мир узнает откуда появился Джейс. Наконец-то! Изменено 10 февраля 2015 пользователем candybober 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мир узнает откуда появился Джейс. Наконец-то! Неужели не из вагины? Извините. 4 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Джын, интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Неужели не из вагины? Из Конкретно майндскульптор из другого места 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я вот например сильно офигею если они старые дуалки порепринтят, ориджинс типа и все такое ну и вейстленд вдобавок ))) надо же формат оздоровить, а то крабам жалко цветную ману за боль получать )))) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я вот например сильно офигею если они старые дуалки порепринтят, ориджинс типа и все такое ну и вейстленд вдобавок ))) надо же формат оздоровить, а то крабам жалко цветную ману за боль получать )))) Да, это было бы вкусно Но нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Я вот например сильно офигею если они старые дуалки порепринтят, ориджинс типа и все такое ну и вейстленд вдобавок ))) надо же формат оздоровить, а то крабам жалко цветную ману за боль получать )))) Я был бы рад мутаволту) но вряд ли его репринтят снова Плюс очень хочется фул-арт земелек)) Изменено 10 февраля 2015 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Плюс очень хочется фул-арт земелек)) Купи себе судейских 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Об этом во время кавереджа говорили, где-то ссыль на ютуб. Механики будут связанны с идеей о появлении искры у каждого из волкеров. Да. На паксе покажут карту(-ы) с лилей и другие. Заспойлерят механики. Мир узнает откуда появился Джейс. Наконец-то! Cтоп, Разве Джейс не с равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я вот например сильно офигею если они старые дуалки порепринтят, ориджинс типа и все такое ну и вейстленд вдобавок ))) надо же формат оздоровить, а то крабам жалко цветную ману за боль получать )))) У некоторых легасёвщиков ещё неотбомбило от переиздания фечек, а ты дуалки просишь. Пожалей их, а то им скоро вообще нечем сидеть будет. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Cтоп, Разве Джейс не с равники? В старой Равнике никаких таких Джейсов замечено, слава богу, не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 У некоторых легасёвщиков ещё неотбомбило от переиздания фечек, а ты дуалки просишь. Пожалей их, а то им скоро вообще нечем сидеть будет. Я как легасёвщик был рад переизданию фечек. Это позволило чуть большему количеству людей влиться в наш формат. В том числе я рад появлению дек, в которых не требуются дуалки в больших количествах. Пусть эти деки не тир1, но на регулярах играть можно и получать массу удовольствия. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Купи себе судейских А я это.... Деньги коплю) ты же в курсе)) В старой Равнике никаких таких Джейсов замечено, слава богу, не было. - Видишь суслика? - Нет - А он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 - в сете не будет гаррука и аджани, потому что сейчас они уже не являются строго моноцветными плейнсвокерами (мысль!) Стало быть Гидеон и Нисса? хотя последняя итерация Аджани была вполне себе MonoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения