G.M. Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Довольно странное решение переиздать Йону 2 раза подряд за 3 месяца (Май-Август) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunat1k Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Господи, да это просто праздник какой-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Довольно странное решение переиздать Йону 2 раза подряд за 3 месяца (Май-Август) Да вообще копец. Обесценивают, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да много чего переиздают несколько раз подряд. Это политика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Да вообще копец. Обесценивают, гады. Вряд ли Иона с альтер артом сильно уронит цены. Я бы радовался, что альтерированная Иона красивая) Изменено 23 июля 2015 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Тут мне кажется проблема скорее в том, что Иона, которая и так была буквально только что, займет слот какой-нибудь Линвалы, например. А так-то да, картинка очень ок у новой Ионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а по мне - так наоборот не очень . Пас ту Иона какая-то... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какое то двоякое ощущение, подобный стиль мне не нравится, но конкретно этот ангел вполне себе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Куда уж мы без Агнела Серрры... После многих лет вновь приобрел статус рарки =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какое то двоякое ощущение, подобный стиль мне не нравится, но конкретно этот ангел вполне себе ок. Ребекка Гай ему не нравится.... 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я ждал Ангела Серры с таким артом. Рад, что напечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я джва года ждал Ангела Серры с таким артом. Рад, что напечатали. поправил 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какое то двоякое ощущение, подобный стиль мне не нравится, но конкретно этот ангел вполне себе ок. Вот строго наоборот: люблю стиль Ребекки, а ангел не очень по душе пришелся. Вкусовщина такая вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Обожаю Ребекку. Не самая её лучшая работа, но все же неплохая. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ИМХО, фойление эту карту портит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Арты Ребекки в целом не совсем для фойления подходят, там теряется её "пастельность". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 По мне отличный арт, позволяющий понастольгировать о молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 По мне отличный арт, позволяющий понастольгировать о молодости... По мне, зря они забили слот этой ванилью. Ладно даже иона, но вот это... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ребекка Гай ему не нравится.... она уже может себе позволить нравиться не всем, все ок. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 После Тариэля и ангела Серры аппетит к набору пропал =\ А так хотелось годных ангелов... 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Там ещё 10 штук осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 После Тариэля и ангела Серры аппетит к набору пропал =\ А так хотелось годных ангелов... Нут тут либо шашечки, либо ехать (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) После Тариэля и ангела Серры аппетит к набору пропал = А так хотелось годных ангелов... Лолшто?? Иона и Авацина - одни из самых играбельных и востребованных Ангелов, а тут они ещё и фойловые. Тариэль вообще нигде, кроме ЕДХ, не издавалась, а тут - сразу фойловая. На вскидку остаётся всего примерно три-четыре "ангельских" картонки, которые сделали бы набор абсолютным вином: Linvala, Keeper of Silence, Restoration Angel, Entreat the Angels и Angelic Destiny. Следом с большим отрывом идут Platinum Angel и Baneslayer Angel. А больше я играбельных ангелов вспомнить не могу. Даже Angel of Despair - и та с выходом Ashen Rider практически потеряла актуальность. Изменено 7 августа 2015 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения