RedQwest Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 В данной ситуации нужно не продлевать ротацию, а выводить из игры карты посредством банов, т.к. в мете нет разнообразия в колодах (ну если уж сильно прищурить глаза...) 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 43 минуты назад, stepasfizfaka сказал: Воткам нужно просто оставить два официально поддерживаемых формата - стандарт и ЕДХ Исправил 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, eeennyG сказал: 3 часа назад, stepasfizfaka сказал: Воткам нужно просто оставить два официально поддерживаемых формата - паупер и ЕДХ Исправил Исправил 2.0 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 21 минуту назад, Dartalexx сказал: Исправил 3.0 Исправил 4.0 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 8 часов назад, stepasfizfaka сказал: Воткам нужно просто оставить магию в покое Почему таких предложений не звучит?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) Текущее обсуждение очень напоминает разговоры о политике не среднестатической кухне под бухлишко, где каждый уверен что разбирается в вопросе лучше чем профессионалы. ВотСы это корпорация, и они в первую очередь наценены на прибыль. Пока карты продаются - они в плюсе. Кучи коллабов, секрет лееров и прочих коробок будут выпускаться до тех пор, пока на них есть спрос. Они заметили тенденцию деградирования стандарта - они приняли меры. Эксперты просчитали что 3 года будет лучше, значит нам с этим жить. Арена на компах, телефонах и в Стиме это просто инструменты для популяризации бумаги. Так же как и разные коллабы с продуктами питания, появление персонажей мтг в различных играх. У трёх лет в стандарте есть и плюсы, и минусы. Не все мы видим, не все считаем важными. Я когда вернулся в магию спустя 20 лет несколько офигел от обилия форматов, но раз их такое количество - значит люди покупают и играют. Даже для вечных форматов создаются выпуски. Игра меняется, ВотСы не стоят на месте. И это хорошо. Изменено 9 мая 2023 пользователем Strife 9 17 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Ребят, расходимся, тут эксперт в области маркетинга подтянулся. 1 3 1 1 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Strife сказал: Арена на компах, телефонах и в Стиме это просто инструменты для популяризации бумаги. АХАХХААХАХХА, прекрати, пожалуйста, ты ROI (рентабельности) бумаги и арены представляешь вообще? Изменено 9 мая 2023 пользователем wasd377 1 2 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 20 минут назад, wasd377 сказал: АХАХХААХАХХА, прекрати, пожалуйста, ты ROI (рентабельности) бумаги и арены представляешь вообще? Не представляю, потому как не могу оценить затраты на разработку и поддержку такого приложения. И, благодарю за комментарий, люблю когда ставят дурку мотивировано) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 час назад, Strife сказал: Текущее обсуждение очень напоминает разговоры о политике не среднестатической кухне под бухлишко, где каждый уверен что разбирается в вопросе лучше чем профессионалы. ВотСы это корпорация, и они в первую очередь наценены на прибыль. Пока карты продаются - они в плюсе. Кучи коллабов, секрет лееров и прочих коробок будут выпускаться до тех пор, пока на них есть спрос. Они заметили тенденцию деградирования стандарта - они приняли меры. Эксперты просчитали что 3 года будет лучше, значит нам с этим жить. Арена на компах, телефонах и в Стиме это просто инструменты для популяризации бумаги. Так же как и разные коллабы с продуктами питания, появление персонажей мтг в различных играх. У трёх лет в стандарте есть и плюсы, и минусы. Не все мы видим, не все считаем важными. Я когда вернулся в магию спустя 20 лет несколько офигел от обилия форматов, но раз их такое количество - значит люди покупают и играют. Даже для вечных форматов создаются выпуски. Игра меняется, ВотСы не стоят на месте. И это хорошо. Интересная риторика, сначала выставить оппонентов быдлом и дураками, а потом транслировать свое мнение как правильное. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, Triskaidekaphile сказал: Интересная риторика, сначала выставить оппонентов быдлом и дураками, а потом транслировать свое мнение как правильное. Мне показалось, именно так построен срач на топдеке. Но может быть я ошибаюсь) 1 7 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 часа назад, Strife сказал: Арена на компах, телефонах и в Стиме это просто инструменты для популяризации бумаги. Я перестал играть в стандарт в бумаге в год выхода Арены. Как и многие другие. Но я не знаю никого, кто пришел бы в клуб и купил бы бумажных карт из-за Арены. 1 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 7 минут назад, Qreeper сказал: Я перестал играть в стандарт в бумаге в год выхода Арены. Как и многие другие. Но я не знаю никого, кто пришел бы в клуб и купил бы бумажных карт из-за Арены. У вас выборка маленькая. Постоянно заглядывают люди из разряда «я вот в арену поиграл и узнал, что есть клуб, где вживую играют, подскажите что приобрести для начала?» Не то, чтобы это как-то сильно спасало бумажную магию, но тем не менее. 5 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 30 минут назад, Qreeper сказал: Я перестал играть в стандарт в бумаге в год выхода Арены. Как и многие другие. Но я не знаю никого, кто пришел бы в клуб и купил бы бумажных карт из-за Арены. я знаю, но что интересно, они попали в Магию через коллабы с Вахой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, Strife сказал: Текущее обсуждение очень напоминает разговоры о политике не среднестатической кухне под бухлишко, где каждый уверен что разбирается в вопросе лучше чем профессионалы. ВотСы это корпорация, и они в первую очередь наценены на прибыль. Пока карты продаются - они в плюсе. Кучи коллабов, секрет лееров и прочих коробок будут выпускаться до тех пор, пока на них есть спрос. Они заметили тенденцию деградирования стандарта - они приняли меры. Эксперты просчитали что 3 года будет лучше, значит нам с этим жить. Арена на компах, телефонах и в Стиме это просто инструменты для популяризации бумаги. Так же как и разные коллабы с продуктами питания, появление персонажей мтг в различных играх. У трёх лет в стандарте есть и плюсы, и минусы. Не все мы видим, не все считаем важными. Я когда вернулся в магию спустя 20 лет несколько офигел от обилия форматов, но раз их такое количество - значит люди покупают и играют. Даже для вечных форматов создаются выпуски. Игра меняется, ВотСы не стоят на месте. И это хорошо. Вызываю @basilis, тут в теме не все в курсе про экспертов вотк. зы. Аллегория с политикой отличная. у нас документы гос планирования и экономические оценки тоже ведь эксперты делают и нам с этим жить:) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 22:31, Nazar сказал: Дайте плохую манабазу - будет дайверсити и интересные геймстейты. Да как так можно, Назар? Это же получится, что в каждом сете не будет 5-10 рарных земель, которые будет необходимо иметь комплектом и за которыми все будут вскрывать пачки и тратить вайлдкарды! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 51 минуту назад, Nazar сказал: Вызываю @basilis, тут в теме не все в курсе про экспертов вотк. зы. Аллегория с политикой отличная. у нас документы гос планирования и экономические оценки тоже ведь эксперты делают и нам с этим жить:) ну да, они знают, что делают. за последние чуть больше чем полгода прямо 2,5 мажорнейших продолба (уровня поднятия вопроса о смене CEO)- лицензия d&d, на которой они потеряли черти сколько, и в итоге решение пришлось откатить дальше по условиям, чем они могли бы позволить себе исходно без каких-либо проблем с пиаром, плюс открытые конкурентные системы все равно появятся чисто на всякий; магия 30; ну и катастрофический по пиару, хотя и без непосредственного ущерба бизнесу, посыл пинкертонов (у меня тут вообще слов нет, как они умудрились, главное - если уж хотите себя вести как чудаки на другую букву, используйте фиксеров без имени, которое гарантированно обеспечивает попадание в национальные новости) Изменено 9 мая 2023 пользователем basilis 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 35 минут назад, basilis сказал: уровня поднятия вопроса о смене CEO Ну, видать, прибыль увеличивается и инвесторы довольны раз он все еще на месте и выпускает спойлеры некст сета примерно через неделю после релиза нового. Хомяки покупают и он разбирается в хомяках 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 39 минут назад, Farvel сказал: Ну, видать, прибыль увеличивается и инвесторы довольны раз он все еще на месте и выпускает спойлеры некст сета примерно через неделю после релиза нового. Хомяки покупают и он разбирается в хомяках Не всегда так работает. В этих вопросах много политики и прочих необъективных факторов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, Qreeper сказал: Я перестал играть в стандарт в бумаге в год выхода Арены. Как и многие другие. Но я не знаю никого, кто пришел бы в клуб и купил бы бумажных карт из-за Арены. У нас не только пришло достаточно много новых игроков(с вышеупоменутым вопросом "Поиграл в арену, хочу начать в бумагу, что купить?"), но и пара человек вернулись, кто играл 15-18 лет назад, забросили, а через Арену вернулись. PS Правда были и те, кто ушли в Арену, но они и так в последнее время лишь лимитед играли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 14:47, Darrick сказал: финального дня ПроТура в Массачусетсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 @Амариллен латентно хочу попасть на игру Селтикс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 @Darrick баскетболист? Релокант, или ещё в мск? Можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, Darrick сказал: @Амариллен латентно хочу попасть на игру Селтикс. А футболочку не привезешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Хорошее изменение, а то слишком уж частая ротация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас