MadButcher Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Blood Artist как приятное дополнение в деку с комбой на анафезе, что-бы иногда не только кучу жизней получить, но и оппонента сразу убить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 "кококо моноред агро кококок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Crater Elemental. Вот это БАЗУКА!! Изменено 8 марта 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Мне кажется, или элементаль внешне подозрительно похож на бельчер? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Мне кажется, или элементаль внешне подозрительно похож на бельчер? Ну отдаленно что-то есть. Вулканизированная пушка, как я и говорил - базука) Изменено 8 марта 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Интересно посмотреть на распределение механик по цветам. Они, судя по всему, соответствуют старейшим драконам. Пока у нас есть Rebound в белом и синем Formidable в зеленом и красном По всей видимости, Bolster в белом и зеленом Dash в красном и черном И, видимо, Exploit в черном и синем. Лично мне, синий Exploit наиболее любопытен. Изменено 9 марта 2015 пользователем Skittrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Очередная команда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Choose two - BR command deals 4 damage to target opponent Target opponent discards 4 cards oh man! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Пока у нас есть Rebound в белом и синем Плохо, коли именно так: я всё ещё надеюсь на Staggershock. Очередная команда. Вот даже не знаю... В Лимитеде- да, круто. В Типке же как-то.. Хотя, если убить Раблмастера оппу и поднять своего убитого... Изменено 9 марта 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Очередная команда. Как-то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Они просто боятся мощи Scuttling Doom Engine и Ensoul artifact на топтере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Они просто боятся мощи Scuttling Doom Engine и Ensoul artifact на топтере) Но их ожидает суровое разочарование, при столкновении с Darksteel Citadel! Мва-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Увидел что комманда делает и подумал: ну надо же, в один сет и команды и анкомонновые чармы пихнули. Потом понял. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну отдаленно что-то есть. Вулканизированная пушка, как я и говорил - базука) К слову, будет забавно, если окажется, что Таркир это миродин из параллельной вселенной, который постарались спасти от фирексии отправив в прошлое и уничтожив металл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) К слову, будет забавно, если окажется, что Таркир это миродин из параллельной вселенной, который постарались спасти от фирексии отправив в прошлое и уничтожив металл. Ты что!? Что за еретические речи? Я в магию играю только из-за наличия мирродина в списке миров. Изменено 9 марта 2015 пользователем candybober 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Прикольная БР команда. В модерне нишу себе найдёт 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мне команда нравится.) Артефакт убить не самая важная из опций, зато другие 3 вполне годны. И это один из очень немногих дискардов на инстанте. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Прикольная БР команда. В модерне нишу себе найдёт БР команда хороша в модерне уже потому, что точно не хуже электролиза, которым играют. Так что играть ей стоит -- никакой КА лишним не бывает. В джанд она не ляжет? Типа оппоненту конфа убрали, себе вернули. Как доп. опции ломать шапки и камни, дискардить UWR или твин ну и т.д.) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Стесняюсь спросить, а давно ли вы в Модерне играли матч, где встречалось аццкое противостояние Конф на Конфа? Изменено 9 марта 2015 пользователем Marazm 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Думаю БР команде из всех остальных будет сложнее всего найти свою нишу в мете. РГ-сверхдешевая,мешает лайфгену,бьет в голову, рампит и качает нам крич по праздникам. УВ-контр крич, дро, реанимейт, хил. УБ-контр нонкрич, безусловный баунс, убить волкера, -3\-3 в кричу. А у БР? Шок, не целевой дискард, подровай кричу с грейва и убей артефакт. Слом артефакта не актуален, т.ч это либо 2 в бошку или кричу\поднять, 2 в бошкуили кричу\дискард, и почти не актуальный мод поднять\дискард. Ну да, за это еще придется платить 3 маны. Надеюсь что раз ГВ команду оставили на последок-там будет что нибудь вкусное. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Эта команда плохая в модерне просто потому, что есть Rakdos Charm. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Если уж на то пошло, то как раз уб команда сейчас пока самая безперспективная ... Даже для типка 5 ман - это дороговато( про остальные форматы вообще молчу), а вот бр - интересная...Для типка может и не очень, а вот в модерне вполне сможет и заиграть... Ромашка, они же разные абсолютно( кроме подестроить артифакт, общего ничего нет) П.С. Катати за 4 маны, команда должна была бить не на 2 , а на 4 . Правда целить тогда только оппа. Изменено 9 марта 2015 пользователем sunwardelishes 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Эта команда плохая в модерне просто потому, что есть Rakdos Charm. Вот я то же самое подумал. Чарм просто лучше, и за 2 маны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Если у всех команд будет продолжаться такая тенденция с разным костом, то ГВ будет стоить 6, и применение ей найти будет еще сложнее, если только она прямым текстом не будет говорить "выиграть игру" Изменено 9 марта 2015 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 марду чарм как-то лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения