Wild_Mongrel Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Они только фойловыми и могут быть собственно. Японцы будут душу продавать за такой няшный странд, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В каком месте это равнина? == Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) В каком месте это равнина? == Зато няшнорозовая ^__^ мимими Чет куда то не туда меня понесло. В общем то да, не равнина, зато как минимум необычно. Изменено 9 сентября 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В каком месте это равнина? == В том же, в каком и новая Священная Кузня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В том же, в каком и новая Священная Кузня. Фечкошок. Без регистрации и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В каком месте это равнина? == что-то аля + = 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Скоро будет сервис дай погонять фечули похвастать фойлой...почасовая оплата. уедениться и пофапать за отдельную цену. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мда....стоить будут дико, точно не по 120 баксов, как сити предсказывают,... А что, сити реально что-то предсказывают по таким картам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.magiccardmarket.eu/Home/Featured_Products Вот тут предсказывают, можно закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.magiccardmarket.eu/Home/Featured_Products Вот тут предсказывают, можно закупаться Меня реально удивило, что сити вообще что-то прогнозировали. Про МКМ сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я чёт чем дальше - тем больше разочарован артами промок-сокровищ( Как то не ощень они. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 - ты же мужчина, как ты мог перекраситься в блондинку??? - смотри, вот мой комплект фулл-арт фладед странд))))) - аааааа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Арты ужасны, верните олдовые рисунки 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Арты ужасны, верните олдовые рисунки Их же никто не отбирал. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 А вообще если не ошибаюсь, это первая карта которая возвращает карты с exile зоны. Это как бы намек? Такие всякие давно уже намекали: Runic Repetition, Pull from Eternity. Но в этот раз, похоже, взялись за дело серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Michael Опубликовано: 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот чем меня сильно зацепил старый Зендикар (и с чего прусь до сих пор, аж блоковыми деками на кухне шпилим) и чего я пока что совсем не увидел в новом, так это офигенских кричей с первым и вторым костами. Armament Master Bloodghast Death's Shadow Dragonmaster Outcast Gatekeeper of Malakir Goblin Bushwhacker Goblin Guide Guul Draz Assassin Guul Draz Vampire Joraga Treespeaker Joraga Warcaller Kalastria Highborn Kargan Dragonlord Kiln Fiend Kitesail Apprentice Kor Duelist Kor Firewalker Kor Skyfisher Kor Spiritdancer Loam Lion Lone Missionary Lotus Cobra Mortician Beetle Nest Invader Nissa's Chosen Overgrown Battlement Plated Geopede Pulse Tracker River Boa Ruthless Cullblade Scute Mob Scythe Tiger Soul's Attendant Steppe Lynx Stoneforge Mystic Student of Warfare Vampire Hexmage Vampire Lacerator Wall of Omens Warren Instigator Я понимаю, тут карты аж трёх сетов сразу, но пока что ж даже близко ничего подобного не показали! А ведь в том блоке ещё были прочие чумовые спеллы, были внушающие эльдразики, были мимимишные тотем-арморы. ТМС-ПМС... 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, можно еще гайда и мистика. Не всем хватило в первый раз 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 1441818603[/url]' post='753185'] Как же я люблю Веронику! Ее арты земель к первому Зендикару - мои любимые. Прям хоть покупай этот стрэнд... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Дракон неплохой, может заиграть. Так как его можно будет ставить на 5й ход) + он делает бесполезные земли в лейте резко полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот чем меня сильно зацепил старый Зендикар (и с чего прусь до сих пор, аж блоковыми деками на кухне шпилим) и чего я пока что совсем не увидел в новом, так это офигенских кричей с первым и вторым костами. Лишь бы они все рарами были. А то опять лимитед в стиле "ты не поставил три существа 2/2 ко второму ходу? ну извини" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 После Зады и Манды ждем в сете Елду (Yelda). Что они сделали с Sylvan Messenger, зачем наверх, почему не в руку? =( Смотри на него как на аллика 3/4 с хастой за четыре с какой-то там не сильно вредной абилкой. А ещё он в главных цветах аликов - белый и красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что они сделали с Sylvan Messenger, зачем наверх, почему не в руку? =( Ну например он теперь толще и быстрее сам по себе) Ну и триггерится он, в идеале, каждый ход, т.е. обеспечивает топдек союзника каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 После Зады и Манды ждем в сете Елду (Yelda). Аккуратнее надо шутить теперь, про хана Алёшу вон услышали нас недавно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Манда, Предводитель Натиска... о Боги... Но прикольный. Что забавно, абилка явно не в цвета, но реверанс в сторону главных цветов Союзников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения