Nazar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) А можно поподробнее про то как подровать 4??? можно, конечно. thalia, guardian of thraben можно и пять, если еще и коня поставить. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А можно поподробнее про то как подровать 4??? 4мя разными цветами заплатил и полузал 4 хиточка. Как то так. Талия добавит 1 к стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 можно, конечно. thalia, guardian of thraben можно и пять, если еще и коня поставить. спасибо, но сложная комба ИМХО 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 спасибо, но сложная комба ИМХО ну я не совсем согласен, что в 5-цветной колоде, где тебе 5 цветов нужны всегда для tribal flames порщик хейтбир - это сложная комба, кмк вполне можно что-то такое поабузить. Я бы и в джанк такую положил, если честно. Просто за 3 подровай 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Плюсану Морозу, ниачём карта. Всяко не рар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хороший, ЕДХ такое одобряет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 трайбл зу с талией в игре. За 4 подровай 4 и обмажься картами зы. Я бы сказал, что э то СЛИШКОМ крутой дров в мочерн, например. Гриксис всякое такому будет очень рад. За три подровай три че. Чем больше цветов, тем меньше жизней, а эта карта делает еще меньше. В зоопарк слишком медленно и больно, в гриксис просто больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 да ок, не играйте, кто против-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Это просто нам намекают, шо гадание отратируется и будем этим шлаком играть через годик и бодренькими рандомными 3-4х цветочками времен алары в стандарте. Привет Херстон! (Интересно, они с близами как, корефятся)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хороший, ЕДХ такое одобряет. Кратко - нет. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Создается впечатление, что визарды обожглись на некоторых механиках вроде шторма или делва и теперь боятся и делают такие механики, которые нигде, кроме стандарта (и то, за неимением альтернатив) больше гарантированно не заиграют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Диг пока остается, это раз Дро движок должен вытаскивать из задницы, а этот наоборот, это два Сорсери, это три 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Это просто нам намекают, шо гадание отратируется и будем этим шлаком играть через годик и бодренькими рандомными 3-4х цветочками времен алары в стандарте. Привет Херстон! (Интересно, они с близами как, корефятся)? Во времена фечек и дуалок четырех\пятицветок будет хватать и не столько из-за этой механики, сколько из-за возможности собираться многоцветки, благодаря манабазе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Создается впечатление, что визарды обожглись на некоторых механиках вроде шторма или делва и теперь боятся и делают такие механики, которые нигде, кроме стандарта (и то, за неимением альтернатив) больше гарантированно не заиграют. Поверь мне, визарда давно ни на чем не обжигаются и ничего не делают просто так. Времена саги и молодости прошли. Теперь все (Включая рынок карт) мониторится, все на прибыль. И "случайные" поломные карты, которые не тестили.... А сет такой ибо есть СОКРОВИЩА - и рынок должен устаканиться, барыги покупать фечечки, игроки поныть, что стандарт шлак (он и будет шлак после текущего) и побежать покупать карты в модерн легаси... Все ок, все по плану. Во времена фечек и дуалок четырех\пятицветок будет хватать и не столько из-за этой механики, сколько из-за возможности собираться многоцветки, благодаря манабазе. И я о том. Ну ты же понимаешь, что это увеличивает лоторейность? Изменено 14 сентября 2015 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 игроки поныть, что стандарт шлак (он и будет шлак после текущего) т.е. нынешний стандарт - чудеса магии, а не уг уже года два? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хороший, ЕДХ такое одобряет. Чем он лучше Read the bones или sign in blood? Притом, что чтение костей я могу сказать через sol ring и любой источник черной маны. А чтобы работала эта штука, надо цветную ману лить. Да я лучше Damnable Pact положу, не говоря про Skeletal Scrying. Совсем какая то никакая пайлорара. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 т.е. нынешний стандарт - чудеса магии, а не уг уже года два? будет ХУЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 т.е. нынешний стандарт - чудеса магии, а не уг уже года два? Недавно это обсуждали и Васи с еще несколькими людьми мне доказывали, что паверлевел стандарта растет, а меня дураком назвали. Теперь обсуждают обратное, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 будет ХУЖЕ. Вылетает-то Терос, а не Таркир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вылетает-то Терос, а не Таркир. Вместо слабого Тероса будет слабый БФЗ, так что пауерлевел средний вряд ли изменится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Вместо слабого Тероса будет слабый БФЗ, так что пауерлевел средний вряд ли изменится. Сет с эльдрази уже слабый, говорят. Не, ну вот чего вам в жизни не хватает? Еще фечек? Дуалки оригинальные? Форсу с вастиком? Я за, но что есть то есть. Кстати в рекламе бфз было слово "wasteland" может намек такой? Упд. Вухууу! Кто вернулся! Любители Свонланда готовте ваши денежки=) Изменено 14 сентября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Недавно это обсуждали и Васи с еще несколькими людьми мне доказывали, что паверлевел стандарта растет, а меня дураком назвали. Теперь обсуждают обратное, забавно. У меня смутное подозрение, что Назар немножко о другом. Ну и да, паверлевел карт разве что в зене обещает упасть, до этого он падал только по отдельным позициям - я, честно говоря, не верю, что мы когда-нибудь еще увидим прямо настоящий врас за четыре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Вот кстати не могу не отметить, что драконы на этом старом арте намного красивее, чем все эти специфические ящерицы из "Мира Драконов", Таркира. Понятно, конечно, что на вкус и цвет... Изменено 14 сентября 2015 пользователем Micoyan 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На самом деле паверлевел стандарта достаточно плоский уже примерно с M13. Кто-то видит только взлёты, кто-то только падения, но в целом они взаимокомпенсируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения