Darklight Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 я прям вижу эту деку, гоблин подрывник 2х, его старший брат 2х и поджигатели) еще для пущей комичности добавить огров и легендарного огра с шансом атаки рандомной цели)) Тогда уж там нужны мехи 4/3 и гоблины 5/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Тогда уж там нужны мехи 4/3 и гоблины 5/4. Я вообще думал сделать такую деку на шамане, с максимумом рандома в картах, но потом подумал, что нервы дороже, а раковых колод и так у меня достаточно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Так ведь Рандуин же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 И тут мастерство и скил как попрут из всех щелей. Наступит один сплошной киберспорт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ещё пара новых карт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "My magic will tear you apНИТУДА ТВАРЬ!!" Прекрасно, утащил в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Holding a dragon? Very mysteriously. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Dragon of Tarkir ofc. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Зажал дракона в потных ладошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Картинками не умею. Показали Нефариана Легендарный дракон 8/8 за 9, клич - копирует 2 случайных заклинания класса оппонента. Ещё есть: Drakonid Crusher Дракон 6/6 за 6 (комон). Клич - получает +3/+3 если у оппонента 15 или меньше жизней Volcanic Drake Дракон 6/4 за 6 (комон). Стоит на (1) дешевле за каждое умершее в этом ходу существо. Изменено 26 марта 2015 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Картинками не умею. Показали Нефариана Легендарный дракон 8/8 за 9, клич - копирует 2 случайных заклинания класса оппонента. Ещё есть: Drakonid Crusher Дракон 6/6 за 6 (комон). Клич - получает +3/+3 если у оппонента 15 или меньше жизней Volcanic Drake Дракон 6/4 за 6 (комон). Стоит на (1) дешевле за каждое умершее в этом ходу существо. Почему дети круче папки?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да ладно, в некоторые деки Нафаня зайдет получше, чем Изера, например. Стоит столько же, но дает сразу 2 спелла, не забирается пристом (если только как туша 8/8 без абилок), а если там нет мгновенного ответа - то порет больнее. Хотя за 8 он бы еще круче, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) ой Нефариан такой, каким должен был быть пророк велен в первом сете. Изменено 27 марта 2015 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А мне нравится пророк Велен такой, какой он есть) Нефариан не так уж крут, несмотря на то что дает сразу два спелла, мне Изера нравится чуть больше) Проблема у драконов общая - медленно. С такой метой мех.магов, фэйсов, друидов, которые время от времени ну очень быстро играют - на 9й мане только один дракон по-настоящему хорош и это Алекстраза) Хотя и она часто даёт только от срочку смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А мне нравится пророк Велен такой, какой он есть) Нефариан не так уж крут, несмотря на то что дает сразу два спелла, мне Изера нравится чуть больше) Проблема у драконов общая - медленно. С такой метой мех.магов, фэйсов, друидов, которые время от времени ну очень быстро играют - на 9й мане только один дракон по-настоящему хорош и это Алекстраза) Хотя и она часто даёт только от срочку смерти. На девятой мане ещё Лазурный Дрейк внезапно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Черная Гора выйдет 3 апреля ждать осталось недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дракон 6/4 какой-то лютый ад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 На реддите ПИШУТ, что командиршу наконец-то починят. Я, как большой любитель Воина на Арене, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 На реддите ПИШУТ, что командиршу наконец-то починят. Я, как большой любитель Воина на Арене, плюсую. Я так понимаю она теперь будет давать хасту всем вошедшим, а не покащенный или как? Так вроде ещё что-то у КельТузеда будут чинить (неужели моё предположение, что его абилка раньше всегда срабатывала последней, а теперь всегда срабатывает первой верно?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Показывают новые карты в прямом эфире на http://www.twitch.tv/playhearthstone Изменено 30 марта 2015 пользователем koekto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ты сразу все лучше показал бы: Изменено 30 марта 2015 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Адовый поломий ханту дали, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ох, щит. Я надеялся, они повторят ошибку как в Наксе - выпустить слабый квартал последним. А здесь слишком уж вкусным кажется Volcanic Drake и Blackwing Corruptor - автоинклюд в каждую драконосодержащую деку. Ханту дали поломий. По крайней мере, на первй взгляд. Да, это в большинстве случаев Darkbomb, но периодически и вторая часть текста будет играть "топдекнули квикшот - в квикшот - в КиллКоманд - поиграли". Воину дали прелестьорару, присту очередную ситуативную карту. А в общем, пофиг, я же этими классами не играю. И конечно же, они не могли обойтись без очередной карты для Шамана с рандомным эффектом. Хотя сама карта вроде годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Verrjerah это карты всех кварталов сразу. Распределение карт по кварталам пока неизвестно. Путеводный > от срочку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Verrjerah это карты всех кварталов сразу. Распределение карт по кварталам пока неизвестно. Очень даже известно. http://www.hearthpwn.com/#boss-rewards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения