maddy Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) Поддерживать - нет, пользоваться - да. Все просто) Та же арена в пример Свалили / не свалили фиг с ними, отдельная история, но за то во что они в последние годы любимую игру превратили в аду котел особый выдать Изменено 15 июня 2023 пользователем maddy 2 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddus Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 1 час назад, ToRT сказал: Твёрдо и чётко! Да, есть небольшой провал в логике) Не вижу смысла продавать прокси, которые покупаю для себя, а если мне нагрузку придётся покупать другие прокси - не вижу смысла их хранить. Но вот их может как-то и помечу. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Oddus сказал: Если вы думаете, что я мошенник и собираюсь впаривать потом купленные прокси за реальные деньги - так и скажите. Мы думаем, что вы мошенник и собираетесь впаривать потом купленные прокси за реальные деньги. P.S. Интересно, чем обусловлен выбор темы для поиска подделок? Почему не в теме про пионерский турнир или утилизатор потерялся? Изменено 15 июня 2023 пользователем Armadale 1 4 5 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Oddus Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 7 минут назад, Armadale сказал: Мы думаем, что вы мошенник и собираетесь впаривать потом купленные прокси за реальные деньги. P.S. Интересно, чем обусловлен выбор темы для поиска подделок? Почему не в теме про пионерский турнир? Я, кстати, у вас как раз заказал карт, надеюсь без подделок?) Выбор обусловлен результатами гугла по запросу "делаю прокси топдек" 3 1 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 32 минуты назад, pokemonych сказал: Пользоваться ее интеллектуальной собственностью или нет - тоже каждый решает сам. Жалко эти 2 решения не всегда взаимосвязаны) Так они продавать не хотят, значит и убытков не терпят. Готов в любой момент им 0 руб недополученной прибыли компенсировать 1 2 2 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 15 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 2 минуты назад, Oddus сказал: Я, кстати, у вас как раз заказал карт, надеюсь без подделок?) Вы же не написали, что хотите прокси, получается, придется довольствоваться оригиналами ) 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 1 час назад, Armadale сказал: P.S. Интересно, чем обусловлен выбор темы для поиска подделок? Почему не в теме про пионерский турнир или утилизатор потерялся? Есть тема получше: Там организаторы называют мероприятие с подделками турниром и всех убеждают, что делают добро, развивают коммьюнити и т.д. К слову, может они вам подскажут, где делают подделки, они же их даже в призах вон выдают. 1 11 10 1 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, mute сказал: Ещё не было? У меня такое в голове возникало, когда я услышал, как Борис Кренко такие вещи ирл обсуждает на сириус щщах. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 1 час назад, Sentinel сказал: Есть тема получше: Там организаторы называют мероприятие с подделками турниром и всех убеждают, что делают добро, развивают коммьюнити и т.д. К слову, может они вам подскажут, где делают подделки, они же их даже в призах вон выдают. Жесть как у тебя крепко жепка сгорела, что до сих пор потушить не можешь ) 3 4 4 2 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 @SadSido а что такого порочного в намерениях наших восточных друзей вы усмотрели, которые хотят обеспечить своего северного партнёра необходимым картоном, которого его лишили по политическим причинам (вспоминаем известный лозунг "спорт вне политики")? По-моему достаточно благородный поступок. 4 3 4 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, goodspeed сказал: @SadSido а что такого порочного в намерениях наших восточных друзей вы усмотрели, которые хотят обеспечить своего северного партнёра необходимым картоном, которого его лишили по политическим причинам (вспоминаем известный лозунг "спорт вне политики")? По-моему достаточно благородный поступок. Я мб и согласился с такой мотивации... только вот рынок синглов в наших руках, в руках игроков. Изменено 15 июня 2023 пользователем d.olegson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 15 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 3 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 9 часов назад, Oddus сказал: Если бы было качество устраивающее, я бы распечатал. Мне надо как оригинал, толщина и прочее мне пофиг, а вот цвета и текст - как в оригинале Лол, ну давайте подушните, может кто-то по делу скажет что-то всё-таки Если все так как говорите, то на алиэкспресс в поиск вбейте mtg proxy и закажите у самого дешевого. Я себе там дуалки заказал и кой чего сравнимого по цене, чтобы в кухонном командире не тереть. Отличить от настоящих можно на ощупь и с трудом. Визуально никакой разницы, особенно для старых карт без голограмм. Командир гонять не боясь залить пивом самое оно. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddus Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) Да не, я там накопал дискорд мтгшных подпольщиков, пойду опять типографию драконить, вроде разрешение получше, чем то, что я печатал Скрытый текст Изменено 15 июня 2023 пользователем Oddus 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Мда… Сам я не ворую, но ищу тех, кто украдет и мне отдаст. Честно не буду сбывать краденное, только для личного использования. А так я Артодрочер! Творите еще! Если мне понравится, снова найду кто для меня украдет. И ладно бы тихонько и полу шепотом… Но нет, громко и с одобрения торгового арбитра ( вон причина даже нашлась). Воруй! Убивай! Люби гусей! И все это в интересной теме, в которую заходишь с предвкушением интересного… 1 2 1 1 7 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Да, действительно, тему вынес отдельно от резервед листа PS: Но какой-же у людей в голове хлебушек периодически 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Скрытый текст А так китайцы делают похоже, но через раз и дорого 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 16 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 2 часа назад, temik сказал: какой-же у людей в голове хлебушек периодически "Хлебоумие как одна из форм скудоумия". 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Так если человек топит за сочность артов и вот это вот все. . Почему сразу подделка? Репродукция ¯\_(ツ)_/¯ Вы же за жикле идете для принтов на стену, а не за бумажкой а4 из офисного принтера 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 20 часов назад, Sentinel сказал: Там организаторы называют мероприятие с подделками турниром и всех убеждают, что делают добро, развивают коммьюнити и т.д. Удивительно, конечно, но в Европе ряд достаточно крупных турниров также проходит с разрешенными прокси-картами. Пример: https://www.bazaarofboxes.com/bobproxyguide/ 4 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 17 минут назад, zeliboba сказал: Удивительно, конечно, но в Европе ряд достаточно крупных турниров также проходит с разрешенными прокси-картами. Пример: https://www.bazaarofboxes.com/bobproxyguide/ Так это потделки запрещены, прокси то пожалуйста) 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 02:09, temik сказал: Да, действительно, тему вынес отдельно от резервед листа Спасибо) 16.06.2023 в 02:09, temik сказал: PS: Но какой-же у людей в голове хлебушек периодически И с этим согласен… правда скорее всего мы про разный хлебушек и разные головы) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 08:22, Oddus сказал: Товарищи, а не подскажете где можно заказать прокси в хорошем качестве у нас или в Китае? На али видел пару вариантов, но качество какое-то неоднозначно. Мне нужно оригинальных шоклендов в кухонные колоды Давай, до свиданья. 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Предлагаю на такие темы делать специальную пометку - Пятничная! 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 16 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 В чем проблема помочь ТС дать координаты с кем связаться по его вопросу, а тем кто не знает - просто пройти мимо? 1 1 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас