Популярное сообщение EVGRAFOV Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Добрый вечер! Сегодня вскрыл в бустере Стриксхейвен вот такую карту. Гугл подсказал что это Black Border with Barcode and Holofoil Stamp Filler Card, но как будто бы она еще и фойловая. Подскажите пожалуйста, такая карта имеет хоть какую-нибудь ценность? 1 1 1 1 1 1 9 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) От 10 долларов США. Ну вот нужны они совсем уж всратым коллекционерам. На рынке их много (таких карт). Изменено 1 августа 2023 пользователем Marazm 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Может, для страстных собирателй миспринтов с пейсбука это действительно что-то рядовое, но у нас, мне кажется, это довольно редкий артефакт. Не помню, чтобы кто-то хвастался подобным последнее время. Поздравляю с классной находкой. За 10 баксов я бы такое не отдавал, это уж точно. 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 часа назад, Nerferoth сказал: Может, для страстных собирателй миспринтов с пейсбука это действительно что-то рядовое, но у нас, мне кажется, это довольно редкий артефакт. Не помню, чтобы кто-то хвастался подобным последнее время. Поздравляю с классной находкой. За 10 баксов я бы такое не отдавал, это уж точно. Вот и нашелся коллекционер, раздувающий цену за неиграбельный календарик ) 4 3 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Я нигде не писал, что за него надо просить больше. Я писал, что не стал бы его отдавать в принципе, если бы вскрыл такой. Другой вопрос, что, если кому-то очень надо, предложения могут быть весьма соблазнительными. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 часа назад, Nerferoth сказал: Другой вопрос, что, если кому-то очень надо, предложения могут быть весьма соблазнительными 2.6 мегабакса? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Всем спасибо за комментарии. Карта выставлена на аукцион, посмотрим что из этого получится 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 5 часов назад, temik сказал: Вот и нашелся коллекционер, раздувающий цену за неиграбельный календарик ) Да в бан его! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 14:11, temik сказал: Вот и нашелся коллекционер, раздувающий цену за неиграбельный календарик ) А вы что собираете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Вообще стоит проверить соответствующим аппаратом, может и больше стоит. 1 2 47 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Я такой пистолет в поликлинике видел пару лет назад 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, EVGRAFOV сказал: Я такой пистолет в поликлинике видел пару лет назад чипированных от 5G принимают? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 14 часов назад, Nerferoth сказал: Может, для страстных собирателй миспринтов с пейсбука это действительно что-то рядовое, но у нас, мне кажется, это довольно редкий артефакт. Не помню, чтобы кто-то хвастался подобным последнее время. Поздравляю с классной находкой. За 10 баксов я бы такое не отдавал, это уж точно. <1000р. в последний раз ушел, если мне память не изменяет https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/136744 Изменено 2 августа 2023 пользователем Evenrejn 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 все семерки поставьте, не позорьтесь 4 часа назад, EVGRAFOV сказал: Всем спасибо за комментарии. Карта выставлена на аукцион, посмотрим что из этого получится 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Предположу, что это из русского дисплея Стриксхейвена. Получается, руфойл?) 17 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 11 минут назад, Nikitozz сказал: Предположу, что это из русского дисплея Стриксхейвена. Получается, руфойл?) ага а еще там голограмма это мифик или рар))) 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, Daspien сказал: ага а еще там голограмма это мифик или рар))) кроме этого, у него квадратная рамка, значит это не шоукейс. Изменено 3 августа 2023 пользователем Miro 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d8p Опубликовано: 3 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 01.08.2023 в 22:07, Marazm сказал: От 10 долларов США. Ну вот нужны они совсем уж всратым коллекционерам. На рынке их много (таких карт). Тем временем всратые коллекционеры: Am I a joke to You? 1 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 8 часов назад, Evenrejn сказал: <1000р. в последний раз ушел, если мне память не изменяет там вроде нефойловый 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, d8p сказал: Тем временем всратые коллекционеры: Am I a joke to You? Куда катится этот мир... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 9 часов назад, Evenrejn сказал: <1000р. в последний раз ушел, если мне память не изменяет https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/136744 Этот не фойл и без голограммы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) В аукционе я не стал указывать что карта фойл, т.к. визуально это что-то среднее, не такая блестящая как фойловая, но и не обычная. Карта лежала после рары, перед токеном. Изменено 3 августа 2023 пользователем EVGRAFOV 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Никита Солохин Опубликовано: 3 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 02.08.2023 в 22:10, Гарри сказал: Вообще стоит проверить соответствующим аппаратом, может и больше стоит. Ну тут все ясно же - это ВКЩЗ 1 2 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 часа назад, Никита Солохин сказал: Ну тут все ясно же - это ВКЩЗ А ну тогда минимум 8 тыщ рублей стоит. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 9 часов назад, Никита Солохин сказал: Ну тут все ясно же - это ВКЩЗ На английской раскладке "DROP". Время строить теорию заговора. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас