Lotto Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я бы тоже посмотрел на Мелиру. Правда скорее всего в записи уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Го шаманов, колода топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Шаманов давай И мелиру - всё вместе! И где стрим?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тут в дайджесте кинули лист шторма, который всех победил на турнире МКМ. Можешь постримить его в действии? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=16683&iddeck=124910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тут в дайджесте кинули лист шторма, который всех победил на турнире МКМ. Можешь постримить его в действии? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=16683&iddeck=124910 Я уже предлагал такое. Хотя мне надо около 12 тиков потратить, чтобы собрать такую. Да и дечка-то недорогая в целом, если тарны заменить, на бюджетные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 не нужно шторма на стриме, пожалуйста. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 не нужно шторма на стриме, пожалуйста. Это не шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Возможно и постримлю. В любом случае не раньше пятницы. Спасибо за деклист, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Сегодня (суббота) в 21-30 начну стрим перед дейликом. Дейлик буду играть либо skred колодой, либо троном, либо твином, что будет ближе по душе Приходите на стрим, канал, как обычно - хитбокс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Сегодня (суббота) в 21-30 начну стрим перед дейликом. Дейлик буду играть либо skred колодой, либо троном, либо твином, что будет ближе по душе Приходите на стрим, канал, как обычно - хитбокс. Каким твином играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Каким твином играть собираешься? УР, если твином, классическим, без черного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Сегодня ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, было бы очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Я бы тоже заскочил на часик-полтора. Даешь стрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Сор ребят, не мог ответить. Вчера приехал домой только в 3 утра )) Следующий стрим точно будет в субботу, и, постараюсь еще в среду замутить, но там как получится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня будет чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Стрим будет в субботу. Начну в 21-00 приблизительно, может чуть позже. Скорее всего буду эмракулить и гризельбрандить оппонентов на 2-3 ход Канал Хитбокс, как всегда. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Стрим переносится на 17-00 по Москве ввиду того, что я "олешка" и совсем забыл про расписание: сегодня Модерн PTQ финал, который начнется в 19-00, и все дейлики, соответственно, смещаются по времени. К тому же в PTQ финал вроде как Назар пробился, так что будем ждать стрима и от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Опаньки, сегодня неожиданно замучу стрим в 21-40 по Москве На очереди Титаны (не зеленые). Буду играть дейлик. Канал Хитбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Илья, когда следующий стрим? ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Илья, когда следующий стрим? ) Скорее всего на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Когда ж мы уже стрима дождемся? :-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Когда ж мы уже стрима дождемся? :-) Ну вроде освободился, можно и постримить. В субботу начну где-то в 21-30 по Москве. Буду издеваться над оппонентом, скидывая карты, убивая земли и поднимая топдеки. Канал хитбокс. Присоединяйтесь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 2-0 десклаудом в дейлике, но происки хейтеров интересных дечек не позволили этому превратиться во что-то большее - наябедничали визардам и ивент закрыли. Ну ничего. Попробуем в воскресенье снова, канал хитбокс, начало в 21-30, опять буду играть десклаудом. Велком. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 но происки хейтеров интересных дечек не позволили этому превратиться во что-то большее - наябедничали визардам и ивент закрыли. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения