Sylphizium Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 минут назад, lostwar263 сказал: Максимум 10 чел из 180. Интересно, что было бы, если бы вместо пауперского чатика был бы домашний по дому. Большинство написавших это 8-9 из 10, а не большая часть этого чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Начинали вроде искать пострадавших от гражданина Умарова, а вскрылось, что всё питерское комьюнити как-то при делах ... Что-то я не уловил этого перехода ... Причём тут комьюнити? Причём тут пауперный чатик? Пишите вы заявление на этого Умарова, какое дело до того, кто что в чатиках пишет? В любом чатике найдётся штук 10 странных чудиков, которые пишут странные вещи. Плохо, когда чатик всего на 10 человек (и ты один из них), а когда в деле 180, так это вообще, кмк, изумительный показатель адекватности! 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 18 минут назад, svagosh сказал: @Sylphizium А в чём проблема оплатить почту? Лучше потерять 300 р, чем 10 000к. И скрин тут вообще не в тему, разберитесь в ситуации, а потом приплетайте. По делу пока вы ничего не пишете, только хейт. В отзыве достаточно прозрачно все написано. У вас, судя по кол-ву отзывов очень скромный опыт в покупке карт через почту. Наложенный платеж не обезопасит от мошеничества и может породить покупательский терроризм. Заказывая карты, вы потом просто не выкупаете их и эти расходы лягут на продавцов. Обычно предлагая что-то новое, оно должно быть лучше старого, ну или хотя бы не хуже. Вы предлагаете вариант хуже. Оплата наложенным платежом с описью и указанной ценостью - это не 300р. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 19 минут назад, Sylphizium сказал: В отзыве достаточно прозрачно все написано. У вас, судя по кол-ву отзывов очень скромный опыт в покупке карт через почту. Наложенный платеж не обезопасит от мошеничества и может породить покупательский терроризм. Заказывая карты, вы потом просто не выкупаете их и эти расходы лягут на продавцов. Обычно предлагая что-то новое, оно должно быть лучше старого, ну или хотя бы не хуже. Вы предлагаете вариант хуже. Оплата наложенным платежом с описью и указанной ценостью - это не 300р. А ещё, чтобы с описью, по-хорошему надо предъявить сотруднику почты все эти карточки, а уже потом их надёжно запаковывать. Отличный план. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 7 минут назад, AlexIvanov сказал: А ещё, чтобы с описью, по-хорошему надо предъявить сотруднику почты все эти карточки, а уже потом их надёжно запаковывать. Отличный план. "Отправка карт будет произведена после пикового сезона оплаты счетов за ЖКХ" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 @nulfactor , @Xwops , @clown3d , @Don_Flexo , @Anton777 , @MyGalaxy , @Gothunter , @Nikitozz , @Noiza , @Misha03 @Aynehz @Jin Crimson @Bonn @Umezawa @Михаил Петров @C0rn господа, прошу отписать в лс или тут, будете ли подавать заявление в МВД? Необозримо для дальнейшего согласования действий 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 23.08.2023 в 13:26, just0v сказал: @nulfactor , @Xwops , @clown3d , @Don_Flexo , @Anton777 , @MyGalaxy , @Gothunter , @Nikitozz , @Noiza , @Misha03 @Aynehz @Jin Crimson @Bonn @Umezawa @Михаил Петров @C0rn господа, прошу отписать в лс или тут, будете ли подавать заявление в МВД? Необозримо для дальнейшего согласования действий Формулировка немного другая должна быть. Не "будете ли", а "создаём чат и подаём вместе". Иначе как обычно будет: каждый решит "ну, вот другие подадут, этого будет достаточно", и так подадут 3 из двух десятков. Я бы заодно завёл табличку, где будет написана сумма и статус поданного заявления, тем более, что Борода уже всё сделал. Изменено 23 августа 2023 пользователем casual as unicorn 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 3 часа назад, Halahad сказал: Если в городе завелась крыса, то она ТОЧНО каким-либо способом, рано или поздно доберется до вас, будь это какая-то прямая сделка, без выполнения обязательств с его стороны, или будь это что-то более косвенное. Способ достаточно известный, сначала прикидываешься человеком, а потом хоп Скрытый текст 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Зашел порадоваться, что нашелся формат в который бахает аж 180 жителей и гостей северной столицы. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, ShadowJackJC сказал: Тут натурально саботаж темы про мошенничество получается. Просьба модераторам. Суть теряется среди этого мусора. Друг, на первой странице "темы про мошенничество" есть куча скриншотов нашего стороннего чата, в том числе с личными данными людей. К этим сторонним людям идут претензии в соучастии, обвинения и призывы найти людей из чата с намерением "призвать к порядку". Вижу, тебя огорчает обсуждение сторонних чатов. Меня тоже огорчают предъявы к сторонним людям (тем более моим товарищам) и пустые обвинения к совершении уголовных преступлений. Как насчет не постить наш чат сюда, не предъявлять обвинения в уголовке, не строить чудных теорий о соучастии и не призывать "найти и призвать к порядку"? К моменту появления этих претензий лично я, пропустив весь движ, еще помогал Артему (вдумчиво поразглядывал мутное фото, пытался понять, Тимур ли наш не-Тимур или как) и написал им обоим, надеясь на скорое разрешение ситуации. Лишь пару часов спустя, когда в чат скинули тему, пошел защищать товарищей от любителей "найти и призвать к порядку" и прочих борцов с хатаскраями. Может, не будь этих постов про людей из нашего чата, к делу отношения не имеющих, мы бы в тему и не ходили? Изменено 23 августа 2023 пользователем Sauromancer 4 2 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 33 минуты назад, Sauromancer сказал: К моменту появления этих претензий лично я, пропустив весь движ, еще помогал Артему (вдумчиво поразглядывал мутное фото, пытался понять, Тимур ли наш не-Тимур или как) и написал им обоим, надеясь на скорое разрешение ситуации. Лишь пару часов спустя, когда в чат скинули тему, пошел защищать товарищей от любителей "найти и призвать к порядку" и прочих борцов с хатаскраями. Привет! К сожалению не помню, чтобы ты мне что-то писал, кроме как назвав меня чудным (если я конечно правильно тебя идентифицировал в чате, если нет, то приношу извинения). Фотографию Тимура в вашу группу скинул админ и через 6 минут скинул же эту тему. Просто если писать факты, то хотелось бы, чтобы они были правдивыми. Изменено 23 августа 2023 пользователем just0v 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, Sauromancer сказал: Вижу, тебя огорчает обсуждение сторонних чатов Меня огорчает, когда обсуждение сторонних чатов топит реально насущный вопрос наказания мошенника и возврата людям их честно заработанных денег. Создали бы себе тему, и там хоть до второй пены защищайте свою честь. Скрины, которые были размещены тут изначально, и были про ответы мошенника Усманова. То, что туда ещё попали некие ваши комментарии уже другой вопрос. То, что у вас часть чата начала возмущаться "разборками", у общем то тоже факт. А ещё факт, что у вас ещё один товарищ по чату по ходу попал на 20к, прямо в процессе обсуждения мошенника, в том числе потому что "все неоднозначно". Короче как не посмотри, а вы все больше закапываете свою репутацию и репутацию чата, в котором сидите и который решили представить. Можете отпраздновать день рождения легенды о том, что СПб поупер чат это прибежище мошенников. 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение clown3d Опубликовано: 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 22.08.2023 в 10:06, t1monium сказал: Просьба всем, кто не получил возвраты с ситуации 2021 отписать в телеграмм @LeShuffler, вопрос решим (может не быстро, но решим) Слышь ты, чёрт. Поначалу я думал что ты кидала, который решил легких бабок на лошках срубить, но, похоже, ты просто долдон, который не понимает последствий своих действий. Как выяснилось, ты любишь играть в магию и даже способен вызывать эмпатию со стороны игроков. Жил бы себе, да радовался, Но вот тебя сейчас забанили во всех клубах, ты навеки будешь изгоем у мтг комьюнити, уголовка корячится не за горами. Скажи, стоило оно того? Сколько денег то нажил? Кстати, сегодня твой долг мне увеличился до 45 450 рублей, советую не затягивать с возвратом. Изменено 23 августа 2023 пользователем clown3d 2 6 2 19 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, Sauromancer сказал: Лишь пару часов спустя, когда в чат скинули тему, пошел защищать товарищей от любителей "найти и призвать к порядку" и прочих борцов с хатаскраями. Худшее решение которое можно было придумать. Особенно учитывая отдельных изумительных господ. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evigilans Опубликовано: 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 А я вот, например, тоже мошенник, лжец и просто плохой человек. Можно мне инвайт в питерский чатик по пауперу? 3 1 5 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 26 минут назад, clown3d сказал: Кстати, сегодня твой долг мне увеличился до 50 500 рублей, советую не затягивать с возвратом. Вчера был 45к...Какой размер неустойки у вас согласован, что за сутки уже +5,5к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 18 минут назад, Starchous сказал: Вчера был 45к...Какой размер неустойки у вас согласован, что за сутки уже +5,5к?) Ну так как черт сам выбрал бандитскую стезю, соответственно, расценки традиционные 10% в день. UPD. подправил сумму, спасибо. Изменено 23 августа 2023 пользователем clown3d 1 3 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 16:46, Evigilans сказал: А я вот, например, тоже мошенник, лжец и просто плохой человек. Можно мне инвайт в питерский чатик по пауперу? не уверен,что такой инвайт выдают иностранным гражданам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) А есть итоговая сумма ущерба хотя бы примерная? Изменено 23 августа 2023 пользователем a-chan 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 18:05, a-chan сказал: А есть итоговая сумма ущерба хотя бы примерная? Вот поэтому и я попросил табличку составить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Вот поэтому и я попросил табличку составить) Мы прислушались к вашему совету и собираем чат заинтересованных в разрешении конфликта людей, думаю, подсчитаем общую сумму ущерба попозже. Пишите Артёму в личку, если кто хочет подключиться. Думаю, чат не тайный, просто для тех кто планирует подавать заявления, либо помочь опытом/советом. В 2021 году он только аукционов не выслал на 123 000 руб., тех, которые успел до бана запилить. Изменено 23 августа 2023 пользователем clown3d 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Это все или какая-то хитрая реклама питерского чатика. Или лютый кринж и практически каждый заходящий сюда из него персонаж повышает риск бана всего чата за хлебушек. Пятниц на вас не хватает. Пострадавшим желаю решить все вопросы. Остальным добра. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 17 часов назад, Konan сказал: Зашел порадоваться, что нашелся формат в который бахает аж 180 жителей и гостей северной столицы. Думается, регулярно ходит человек 20-30, человек 50 просто иногда заглядывают поболтать с товарищами по хобби. И скорее всего 100 человек из этого чата никогда даже не слышали про Усманова. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 24 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 5 часов назад, Sylphizium сказал: Думается, регулярно ходит человек 20-30, человек 50 просто иногда заглядывают поболтать с товарищами по хобби. И скорее всего 100 человек из этого чата никогда даже не слышали про Усманова. ... не говоря уже об Умарове ... 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 23.08.2023 в 15:54, Sauromancer сказал: Друг, на первой странице "темы про мошенничество" есть куча скриншотов нашего стороннего чата, в том числе с личными данными людей. К этим сторонним людям идут претензии в соучастии, обвинения и призывы найти людей из чата с намерением "призвать к порядку". Вижу, тебя огорчает обсуждение сторонних чатов. Меня тоже огорчают предъявы к сторонним людям (тем более моим товарищам) и пустые обвинения к совершении уголовных преступлений. Как насчет не постить наш чат сюда, не предъявлять обвинения в уголовке, не строить чудных теорий о соучастии и не призывать "найти и призвать к порядку"? К моменту появления этих претензий лично я, пропустив весь движ, еще помогал Артему (вдумчиво поразглядывал мутное фото, пытался понять, Тимур ли наш не-Тимур или как) и написал им обоим, надеясь на скорое разрешение ситуации. Лишь пару часов спустя, когда в чат скинули тему, пошел защищать товарищей от любителей "найти и призвать к порядку" и прочих борцов с хатаскраями. Может, не будь этих постов про людей из нашего чата, к делу отношения не имеющих, мы бы в тему и не ходили? Ты же сам тут с пеной у рта в теме доказывал, что он якобы всем всё отдал, и защищал из последних сил Изменено 24 августа 2023 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас