twincat Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 1 10 3 16 6 2 4 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Граждане, мопед не мой и объява не моя. Кончайте уже минусовать-то, я сам в шоке. Связался с Карлейсом Кардплейсом, они говорят "это точно не мы". Так что я чисто предупредить. 1 4 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) минута в гугле Компания "МТГ" - ведущий поставщик радиоэлектронных комплектующих отечественного и зарубежного производства. Компания начала свою деятельность в 2002 году, как поставщик радиоэлектронных комплектующих для государственных и частных предприятий электронной промышленности и военно-промышленного комплекса. За годы успешной работы компания «МТГ» заняла прочное положение на рынке радиоэлектронных компонентов, превратилась в крупного поставщика с хорошо организованной структурой и внедренной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008) и зарекомендовала себя как надежного партнера. А вот их сайт "МосТехГарант" (ООО "МТГ") Изменено 28 августа 2023 пользователем Miro 1 1 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 13 минут назад, Miro сказал: минута в гугле МТГ здорового человека, получается. Где оператор 1С получает сотку и соцпакет. Спасибо, интересный поворот сюжета. Каюсь, загуглить в голову не пришло, слишком уж был шокирован. 8 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 29 минут назад, twincat сказал: МТГ здорового человека, получается. Где оператор 1С получает сотку и соцпакет. Спасибо, интересный поворот сюжета. Каюсь, загуглить в голову не пришло, слишком уж был шокирован. А хороший был задел под пятницу однако, не повезло, не фортануло 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Как я понял, ужас в том, что тысяча USD + ДМС - это нынче шикарные условия в Москве? Бывало, сам получал столько, но тогда это было 100 драфтов в Единороге, а теперь 30... 1 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, EpicWinner сказал: тысяча USD + ДМС - это нынче шикарные условия в Москве? Там просто в вакансии не указали, но бонусом — возможность попасть под персональные санкции 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 6 часов назад, EpicWinner сказал: Как я понял, ужас в том, что тысяча USD + ДМС - это нынче шикарные условия в Москве? Бывало, сам получал столько, но тогда это было 100 драфтов в Единороге, а теперь 30... Но там ничего не сказано про "шикарные условия". Наоборот, начало объявления "ты на старте своей карьеры?" намекают, что ищут начинающего специалиста. Я мб немного оторвался от оценки отечественных цен и зарплат, но вроде предложение весьма норм. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 8 часов назад, EpicWinner сказал: Как я понял, ужас в том, что тысяча USD + ДМС - это нынче шикарные условия в Москве? Бывало, сам получал столько, но тогда это было 100 драфтов в Единороге, а теперь 30... Вполне себе. В образовании при 27-30 часах на руки выходит в районе 800-850 долларов, еще и без ДМС. Еще и по факту кучу всего для работы покупаешь сам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 оператор мтг - это когда вместо штатива чел стоит с камерой и сверху снимает весь паринг 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, swalle сказал: оператор мтг - это когда вместо штатива чел стоит с камерой и сверху снимает весь паринг Там написано "оператор 1С" - значит, в монохроме же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Как я это понимаю. 3 1 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 100к для начинающего, да на складе, это не так уж плохо. Даже в МСК. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 00:19, EpicWinner сказал: Как я понял, ужас в том, что тысяча USD + ДМС - это нынче шикарные условия в Москве? Бывало, сам получал столько, но тогда это было 100 драфтов в Единороге, а теперь 30... Ну шикарно или нет, зависит в первую очередь от того, москвич ли ты со своей квартирой или нет. Со своей можно, как я например, на 65-70к жить без напрягов, если запросы не безумные. И сотка для начинающего специалиста (то есть можно ожидать 120+ через годик) тут уже вполне себе. А снимающим жильё в Мск соболезную, тут уже другой разговор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 2 часа назад, Гарри сказал: Как я это понимаю. Ты как всегда на высоте Лайк. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 13:08, timk01 сказал: 100к для начинающего, да на складе, это не так уж плохо. Даже в МСК. Ожидаем пришествие эксперта, Токарева, он выдаст заключение справедливости вашей оценки. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, Lone Reaper сказал: Ну шикарно или нет, зависит в первую очередь от того, москвич ли ты со своей квартирой или нет. Со своей можно, как я например, на 65-70к жить без напрягов, если запросы не безумные. И сотка для начинающего специалиста (то есть можно ожидать 120+ через годик) тут уже вполне себе. А снимающим жильё в Мск соболезную, тут уже другой разговор. Cо своей квартирой, да еще если она у работы (минус расходы на транспорт) можно и в 30-35 уложиться (покупку одежды/обуви растягиваем). Транспорт - еще от +2к в месяц (проездной) и до бесконечности, если ездишь на машине. А, да, расходы на магию не включены Скрытый текст Даже для проксеводов 28 минут назад, chukcha сказал: Ожидаем пришествие эксперта, Токарева, он выдаст заключение справедливости вашей оценки. Щас @goodspeedрасскажет про нормальные зарплаты в этом вашем айти 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 здравствуйте, вам звонят из службы безопасности топдека... <mod>мы же договорились это публично не обсуждать</mod> 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 9 часов назад, timk01 сказал: 100к для начинающего, да на складе, это не так уж плохо. Даже в МСК. Чуть больше, чем у обычного московского школьника 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Блин, хорошо быть холостяком... никаких затрат. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 17 часов назад, S1mon сказал: Cо своей квартирой, да еще если она у работы (минус расходы на транспорт) можно и в 30-35 уложиться (покупку одежды/обуви растягиваем). Транспорт - еще от +2к в месяц (проездной) и до бесконечности, если ездишь на машине. Это точно называется жизнью? Или попыткой выживания? 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Американцам, надо заметить, куда хуже, у них другие mtg совсем ядерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dekker Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 29.08.2023 в 17:33, S1mon сказал: Щас @goodspeedрасскажет про нормальные зарплаты в этом вашем айти Когда же уже @goodspeedрасскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Не верю в 100к на старте карьеры, наверняка какая-то дичь творится в компании или в руководстве или ещё где 32 минуты назад, Dekker сказал: Когда же уже @goodspeedрасскажет? лол, он ридонли на какое-то время 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас