Святогор Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 @eva-02 Можно пожалуйста хотя бы здесь без приплетания? Я крайне мало какие темы читаю и прям крайне надоело, что в каждой из них делают отсылку на этот формат, начиная холивар. Уже утомило, рили. 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 7 минут назад, Святогор сказал: @eva-02 Можно пожалуйста хотя бы здесь без приплетания? Я крайне мало какие темы читаю и прям крайне надоело, что в каждой из них делают отсылку на этот формат, начиная холивар. Уже утомило, рили. Заявка на пятничную тему была 4 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Какая великолепно-ламповая тема... Пожалуй присоединюсь. * звуки открытия старого альбома с коллекцией базеков* Спасибо, что напомнили мне то время, когда чтобы собрать коллекцию недостаточно было зайти на /магазиннэйм.ком/ и заказать себе все что душе пожелаешь. Помню как еще на мтг ру выставлял посты с поиском земель из миража и айсэйджа, покупая недостающие лоты по космическим деньгам на тот момент. За остров старинный помню отдал гигантскую по тем временам сумму в 500р, что являлось примерно 1/3 - 1/4 дуалки. Для сравнения даже земли из альфы и бэты я брал у дяди Вовы по 100-120р, который, кстати, пару раз меня случайно объегорил с ними - допускаю, что по недосмотру. Потому как отличать альфу от бэты лучше всего только в сравнении. Начну, пожалуй, с равнин. Честно говоря, они мне всегда не особо нравились. Хотя я и люблю пейзажи, но они были какие-то... БАЗОВЫЕ что ли. Из всех ярче всего для меня выглядит вот эта. Во многом тут потрясающее фойление - при взгляде с разных сторон светится каждый колосок либо на переднем плане, либо на заднем. Скрытый текст Исландий на мой вкус много есть удачных, однако истинный мастер их написания - Роб Александер. Как бы его не хвалили за горы, в островах ему нет равных. К сожалению, так и не удалось даже в золотые года добыть что-либо из его магазина. Его побережье из Одиссеи и сказочный островок из Лорвина отдают нереальной ламповостью и только наблюдая их в фойлении чувствуешь шарм. Тупо картинка не передаст это. Скрытый текст По болотцам я боюсь, что Дэна Френцира и Боба Эгглтона мало кто переплюнет. В них чувствуется настоящая магия. Когда я увидел френцировское болото из онслота, это был поразительный вау-эффект и до сих пор ничего более волшебного никто не сделал. Скрытый текст С гор началось мое желание собрать коллекцию базиков. Можно сказать, что пики эйвоновской горы из спирали затянули меня по самые уши. Это была моя первая фойловая земелька и несмотря на ее полнейшую убитость, я ее так и не сменял. Отдельное сердечко занимают горы из камигавы, однако я уже не хочу перегружать спойлер - я бы большинство гор в него добавил:) Скрытый текст Начинал компотную магию я с эльфов, поэтому лесов я навидался мама не горюй. Особое место заняли вот эти. Аналогов этих лесов я не видел, хотя, эйвоновские с перспективой и лучами тоже завораживающие. В тиритилливском лесе чувствуется уникальность, а Роб Александер сумел написать прям исключительно камигавский лес каким я его себе представлял. Скрытый текст 10 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 08.09.2023 в 00:04, kiba сказал: Можешь сфотать деку при случае? Глянуть, как это выглядит. Как-то вот так: Скрытый текст 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elbegast Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Играю с 2020, поэтому и арты все будут довольно новые Остров Скрытый текст Болото Скрытый текст Равнина Скрытый текст Гора (внезапно оч зашла из WOE) Скрытый текст Лес Скрытый текст Изменено 9 сентября 2023 пользователем elbegast 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 08.09.2023 в 12:11, Wombatiy сказал: А есть у кого-нибудь классные интересные альты земель? Хе-хе. Есть парочка забавных)) Скрытый текст Планировалась целая серия, но чармандера и бульбазавра так и не закончили, а гастли, я к сожалению, найти не смог. Вероятней всего где-то дома чиллит. Сложно выбрать по одному базику, я вчера был уверен что это одни, сегодня перелистал альбом - оказалось совсем другие, но в любом случае готов поделиться. Равнина: Скрытый текст Гора: Скрытый текст Болото: Скрытый текст Лес: Скрытый текст Остров: Скрытый текст Изменено 9 сентября 2023 пользователем 32Grams 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение неверьвхудо Опубликовано: 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Добавлю еще красивых земель. Равнины Скрытый текст Горы Скрытый текст Болота Скрытый текст 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Единственный SLD который хотел взять. (= Изменено 9 сентября 2023 пользователем token 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, token сказал: Скрыть содержимое Единственный SLD который хотел взять. (= Не отображается картинка UPD: пофикшено Изменено 9 сентября 2023 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение elbegast Опубликовано: 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Нашел равнину вне конкуренции Скрытый текст 1 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Играю с 1999, но если выбирать одну базовую землю, то вот этот остров из Равники вне конкуренции: Скрытый текст 4 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniel_check Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Если брать один конкретный базик, то мой самый любимый это заснеженное болото из первых горизонтов модерна. обычно арты болот мрачные и даже депрессивные и этот не исключение, но эти проблески света из-за горизонта придают ему в то же время более воодушевляющий тон Ну а если говорить про цикл земель, то наверное мой вариант будет наименее популярным, это фулларт базики из последнего тероса. Да, на них по факту и нету "земель", но я очень люблю космос и подобную композицию артов, так что с момента выхода сета во всех своих колодах стараюсь использовать их. Изменено 9 сентября 2023 пользователем daniel_check 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Сюрприз. Перебирая запасы пайла земель, внезапно наткнулся на гору из Arabian Nights, в ex/sp+ состоянии... UPD: Наврал, не ARN, антологии. Удалил фото с позором, пошел грустить. По топику - наиболее любимые наверное из РОЕ/Первого Зендикара (особенно ПФ) - видимо потому что тогда начинал играть и слишком уж они атмосферно выглядят. Изменено 9 сентября 2023 пользователем timk01 ошибочка вышла 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 15 минут назад, timk01 сказал: Сюрприз. Перебирая запасы пайла земель, внезапно наткнулся на гору из Arabian Nights, в ex/sp+ состоянии... По топику - наиболее любимые наверное из РОЕ/Первого Зендикара (особенно ПФ) - видимо потому что тогда начинал играть и слишком уж они атмосферно выглядят. Это не Arabian Nights 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Спасибо, добрый человек. Там черный борд. Счастье было недолгим. Изменено 9 сентября 2023 пользователем timk01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Я пришел в мотыгу с релизом Инвейжена - и 3 Эвоновских базика были просто топ. Причем, народ еще и спорил до хрипоты в их обсуждении - это были первые базики, столь явно доведенные фотошопом. И с одной стороны баррикад было мнение "ну красотень же", а с другой - "фу, не может сам красиво нарисовать, фотошоп - зашквар". Но плейгруппа, к которой я прибился, сама играла буквально с Масок, поэтому, остров ниже мне попался сииильно позже. Но увидев этот остров я в него влюбился без памяти - даже тут же выклянчил его себе и так он с тех пор этаким талисманом и живет. Скрытый текст Самое забавное, наверное, то, что у этого острова есть другой ракурс* и в паре они очень аутентично смотрятся. И у другого ракурса есть промо-фойл лиговская версия. Но нравится мне этот. *) на самом деле все 4 острова из USG - это разные виды его же Изменено 9 сентября 2023 пользователем CrazzyJagger 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 А еще мне нравится находить параллели между разными базиками: начиная от банальных панорам (или чуть менее банальных - как в LRW или SHM, когда все базики сета образуют 10 парных картин) продолжая вариациями "было-стало" (например, в ISD и AVR + подгон от Адама или Амонхет) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 сентября 2023 пользователем ipvitk 5 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nik_Guskih Опубликовано: 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Мне арт всегда нравится через призму собственных впечатлений, какой-то ассоциации или истории, которую я пережил или придумал по поводу карты. Поэтому я расскажу именно о своём отношении к землям. Сначала думал сделать топ-3 каждой земли, но потом сократил до одной и оказалось, что все арты авторства Джона Эйвона. Равнина John Avon 7ED #344 Скрытый текст Вообще невозможно спорить с чувством глубины и масштаба Джона Эйвона. В этой земле чувствуется почему белые маги черпают свою силу именно из равнин. Кроме того очень нравится, что на картинке изображено два силуэта — кто это? Два прощающихся друга или братья, строящие грандиозные планы? Абсолютно замечательная земля, от которой веет теплом. Остров John Avon INV #336 Скрытый текст Здесь вновь всё то, за что я люблю Джона Эйвона — воздушная перспектива, композиция и небольшая история, которая оживляет пейзаж. На этот раз на морском берегу воткнуты копья/посохи — что здесь происходило? Битва крылатого народа против жителей морских пучин? Или, может, это следы большого пира? Обожаю. Болото John Avon USG #340 Скрытый текст Мне редко нравятся болота, но это моё любимое. Даже тут Джон Эйвон доказал что он мастер, обратите внимание на то, с какого ракурса представлено это болото — когда я смотрю на него, я уже ощущаю себя по шею в вязкой топи, мне некомфортно, это место опасно. Идеально передаёт атмосферу чёрной маны. Гора John Avon 9ED #344 Скрытый текст Горы не сильно меня цепляют, но одна нравится сильнее прочих — нравится, что она не красная, как многие, а голубоватая. Кроме того, масштаб снова подчёркивается ракурсом, мы буквально парим над горным хребтом. Хорошая работа. Лес John Avon INV #347 Скрытый текст Думаю, если нужно было бы выбрать ровно одну базовую землю среди всех остальных, мой фаворит — лес Джона Эйфона, впервые появившийся в Эвейжене. Мы снова видим использование ракурса (на этот раз снизу), из-за чего мы понимаем циклопический масштаб этого леса, его силу и древность. Мы снова видим работу с воздушной перспективой — пространство заливается ярко-зелёным светом, видна глубина этого леса. И снова же автор оставляет нам историю, оживляя пространство — кто эти силуэты у корней деревьев? Добрые духи леса, наблюдающие за путешественниками? Или это представители агрессивного племени? Невероятная работа. Ещё отмечу лес Роба Александера #304 из первой Камигавы — как написали выше, Роб смог точно передать влажный, таинственный и наполненный духами лес Камигавый. 4 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 11 часов назад, неверьвхудо сказал: Добавлю еще красивых земель. Равнины Показать содержимое Горы Показать содержимое Болота Показать содержимое Отдельный респект за равнины из Камигавы. Очень их люблю Мои же- вот: 2 верхних пота впервые увидел в самой первой колоде, которую взял в руки. Невероятный уют, который от них исходит испытываю до сих пор) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 5 часов назад, ipvitk сказал: Показать содержимое Вот эта равнина где лежит? Мне тоже нужна такая старобордерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 22 минуты назад, kiba сказал: Вот эта равнина где лежит? Мне тоже нужна такая старобордерная. командер мастерс 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Седьмая редакция вайт бордер прям спайси выглядит, неплохо было бы заиметь по 20 фулл фоил базиков каждого типа со звездочкой, прям, ммммм-дэмн-гуд. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 10 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Конечно же, как старпёр, люблю старый борд. В нём очень много красивых базовых земель. Это и Порталы, и Мираж, и что уж говорить - гуру. Но самые любимые - Скрытый текст 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 3 часа назад, goodspeed сказал: Седьмая редакция вайт бордер 3 часа назад, goodspeed сказал: фоил базиков каждого типа со звездочкой Вы или крестик снимите, или трусы наденьте 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас