mtgshnik Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 что поменялось? не в курсе - играю не много В итоге стало так как есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Убрал зачатки политоты. Давайте туда не сворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dima57rus Опубликовано: 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот мне кажется основной провал ППтку это силедц за конские рубли, без фечек... + перенос не на лучшую дату с форматом ГД (это я про цех, вот и пришло мало народу, сам играл там ГД, кто то играл ГД в Роге, в Портале...) А так за 500-600р Стандарт/Модерн ( 2 пака в призы ) и на ППТКу в Лондон будут ходить, но не за 2300 чтд 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот мне кажется основной провал ППтку это силедц за конские рубли, без фечек... + перенос не на лучшую дату с форматом ГД (это я про цех, вот и пришло мало народу, сам играл там ГД, кто то играл ГД в Роге, в Портале...) А так за 500-600р Стандарт/Модерн ( 2 пака в призы ) и на ППТКу в Лондон будут ходить, но не за 2300 чтд Плюсанул. Констрактед с удовольствием бы играл, но в Питере их не было (Хоббит заказал на июль модерн, что радует), а кататься куда-то дальше Москвы дорого/неудобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Как и многие, ездил на птку по разным городам. На пптку куда-то ездить желания совсем нет, тем более их совсем мало уже, тем более само рптку где-то там еще дальше. С другой стороны, есть еще какая-то альтернатива в модо, без нее вообще было бы непонятно зачем в магию играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Не буду проводить пПТКу в своем клубе если РПТКу будет за пределами России. Реально проще на Гран При слетать чем мучиться с этими квалифаерами к квалифаерам. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сашино возмущение я вполне поддерживаю. Но, во-первых, не только и даже я бы сказал далеко не столько из-за этой системы народ стал меньше играть компетитив магию: я лично считаю, что конские цены на бустера в нашей стране в текущих экономических условиях сделали куда больше для того, чтобы стало именно вот так, как оно сейчас есть. Было бы как раньше - и народ бы также катался, ну может и меньше, но не намного. А во-вторых, я лично опасаюсь, что как бы не было еще хуже лично по отношению к России.. Но в любом случае я против бойкота, ибо уверен, что это не достигнет заявленных целей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я хотела поиграть летний пПтку в формате модерн в Москве (было объявление, что к протуру модерновому в том же формате отборочные можно проводить). Если его не будет, на другой большой турнир летом пойду. Все ГПТ формата модерн буду играть, только вот и очень мало будет, ведь ГП большей частью в формате стандарт или лимитед. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте лучше параллельную систему турниров сделаем, типа как в штатах StarCityGames. У них много преимуществ перед официальными Визардовскими турнирами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте лучше параллельную систему турниров сделаем, типа как в штатах StarCityGames. У них много преимуществ перед официальными Визардовскими турнирами. И назовем РКЛ! Предлагаю запилить голосование по этому поводу. 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте лучше параллельную систему турниров сделаем, типа как в штатах StarCityGames. У них много преимуществ перед официальными Визардовскими турнирами. Вообще планировалась такая тема. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43230&hl=%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0&st=0 Как я понимаю это что-то вроде StarCityGames по-русски, но так и не понял пришло ли это к какому-то логическому исходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Вообще планировалась такая тема. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43230&hl=%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0&st=0 Как я понимаю это что-то вроде StarCityGames по-русски, но так и не понял пришло ли это к какому-то логическому исходу. Нет, я имею ввиду, нормальную серию турниров сделаем. От общения с представителем лиги RCL у меня осталось очень двоякое впечатление. Изменено 21 апреля 2015 пользователем mtgsale 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) он просил денег и хамил одновременно. Вот где правда, можно по подробнее?) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот где правда, можно по подробнее?) Там, в принципе, все написано в теме про эту лигу. Мы с JustManowar'ом общались вместе. В конце общения фразы со стороны представителя RCL начали выходить за границы вежливости. Не хочется больше про это говорить. Давайте лучше про нормальную серию турниров внутри России. Я просто планировала сделать что-то такое, может не прямо сразу. Кто-то думал про то, какой она должна быть? Может, с введением pPTQ турнирной магии в России развиваться в этом направлении? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте лучше про нормальную серию турниров внутри России. Я просто планировала сделать что-то такое, может не прямо сразу. Кто-то думал про то, какой она должна быть? Может, с введением pPTQ турнирной магии в России развиваться в этом направлении? насколько я понимаю подобное пытались сделать в единороге - стандат сириес. Но как я понял отказались от регионов потому что тот кто отбирался на региональных турнирах на турнир в столицу не поехали. Хотя из питера ребята ездили. поправте, если не прав. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Протест - это форма выражения недовольства и вашего мнения. Можно конечно и дальше сидеть и "жевать кактус", говоря что крики ничего не изменят, только смысл какой? Почему бы не попробовать, не сказать, что нам не все равно. Меня лично проблема данная волнует в принципе. Ездил раньше в Москву на PTQ. Сейчас ехать на турнир в 22 человека смысла не вижу. Я лично хочу участвовать в большом турнире, например, в формате "Модерн", ездить в другой город, чтобы увидеть там "домашние посиделки" желания как-то нет. Вообще Визарды знатно постарались, чтобы нагадить игрокам Магии в России (ну, так получилось, скажем так) - убрали классику, чтобы делать меньше репринтов и пришлось покупать больше карт, ввели новую систему квалификации на PT для своих, изменили ротацию в стандарте, чтобы приходилось опять же покупать больше карт, и все это на фоне падения рубля и кризиса в стране. Я не знаю помогут ли ваши реформы, т.к. Визарды не уберут формат pPTQ + PTQ все равно. У нас в городе официального клуба нет, серьезные турниры играть можно только лишь поехав в другой город. А ехать на pPTQ, на котором будет 20 человек, как-то тухло. Но высказать свое мнение им будет явно не лишним. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Мне вот интересно, а сколько должен быть призовой фонд турнира чтобы из регионов поехали люди? В Москву, к примеру. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, чтобы при выходе в топ хотя бы дорога окупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 вот это треш 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я поддержу протест. Думаю многие согласятся, что гораздо приятнее сыграть один крупный турнир и получить путевку. Для pptq есть МТГО нонстопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Нет, я имею ввиду, нормальную серию турниров сделаем. От общения с представителем лиги RCL у меня осталось очень двоякое впечатление. Мой совет, начните с более простого, с больших питерских опенов - типового и лимитед. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 дошло походу, что в финалах RPTQ (это в топ8 получается) никто сдаваться вам не будет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте лучше параллельную систему турниров сделаем, типа как в штатах StarCityGames. У них много преимуществ перед официальными Визардовскими турнирами. Вон Вася правильно написал. Начните с турниров у себя в городе больших. В призы бахните 50-70 тысяч на турнир (а лучше - 100 или вообще как МКМ зарядил) чтобы людям из других городов было интересно. И, главное, недорого чтобы участие стоило, иначе не поймет комьюнити. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Новая система, по сравнению со старой, просто отличная. Раньше у нас было 0 птку, и теперь тоже 0. Но зато каждый нормальный клуб получил 4-5 турниров более крутых чем фнм. Менять ничего не надо. Как и проводить в РФ регионал (ну хотя раз в год ради экзотики думаю можно, но по крайней мере не за счет восточной Европы). Надеюсь после питерского фнмчика на 20 тел визарда это поймут. 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Новая система, по сравнению со старой, просто отличная. Раньше у нас было 0 птку, и теперь тоже 0. Но зато каждый нормальный клуб получил 4-5 турниров более крутых чем фнм. Менять ничего не надо. Как и проводить в РФ регионал (ну хотя раз в год ради экзотики думаю можно, но по крайней мере не за счет восточной Европы). Надеюсь после питерского фнмчика на 20 тел визарда это поймут. Надеюсь годика через 2, нам с вами в Россию вернут обычные Птку. Ну и во всем мире вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения