Аптарх Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 09:01, Meskal1ne сказал: Не все решается с помощью денег, товарищ коллекционер. 25.08.2023 в 21:46, Gallexy сказал: за деньги - можно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 38 минут назад, Gallexy сказал: Да соберите турнир "Игроки в магию против Хейтеров" и выясните уже, что скилл важнее напечатанных на официальном станке календариков Так очевидно, что хейтеры не придут. Унизительно играть против прокси. Изменено 26 августа 2023 пользователем Pooffick 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 час назад, Pooffick сказал: Так очевидно, что хейтеры не придут. Унизительно проиграть против прокси. Чутка поправил 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:29, Xenobait сказал: Чутка поправил Да там пат) Выиграть тоже не особо почётно) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir OberoN Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Люди стараются - время и деньги тратят,собираются спокойно поиграть а тут дружаня приходит с проксевой колодой которую за день напечатал и вваливают люлей бумажачками и замечу ни дня не потратив даже на поиски картона а тупа напечатал дэку-нуууу такое себе удовольствие от таких игр пусть даже и куханных. 8 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Да там пат) Выиграть тоже не особо почётно) Вот точно такая же логика у меня, кстати. Играть против оппонента, которому не хватило денег/времени колоду нормальную собрать - тоже самое, что с инвалидом драться. Победил или проиграл - всё равно опозорился. 2 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 36 минут назад, Sir OberoN сказал: Люди стараются - время и деньги тратят,собираются спокойно поиграть а тут дружаня приходит с проксевой колодой которую за день напечатал и вваливают люлей бумажачками и замечу ни дня не потратив даже на поиски картона а тупа напечатал дэку-нуууу такое себе удовольствие от таких игр пусть даже и куханных. Ну это недостаток коммуникации, достаточно сказать "нон прокси" и пол дела решиться. Просто это не проблема проксей, я так же принёс однажды психатога времён стандарта(без проксей) на кухонную посиделки, без шансов катал петдеки на основе преконов/драфтов, и так же без шансов отлетал от нон прокси Легаси шторма, который принёс другой друг. В итоге просто договорились устаканивать формат до встречи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 14 часов назад, Sir OberoN сказал: Люди стараются - время и деньги тратят,собираются спокойно поиграть а тут дружаня приходит с проксевой колодой которую за день напечатал и вваливают люлей бумажачками и замечу ни дня не потратив даже на поиски картона а тупа напечатал дэку-нуууу такое себе удовольствие от таких игр пусть даже и куханных. Ага, стараются время тратят - зайти в магаз в браузере, накидать картонок в корзину и оплатить. Ой как сложно и муторно. А вот подобрать прокси в размер по количеству, распечатать(если нет дома принтера - то еще сходить туда где печатают) аккуратно нарезать, распределить ровно по протекторам - вот тут реально работа на несколько часов. 14 часов назад, Atyhbu сказал: Играть против оппонента, которому не хватило денег/времени колоду нормальную собрать - тоже самое, что с инвалидом драться. Победил или проиграл - всё равно опозорился. Ты это проксихейтерам не говори, у них как раз возможность выиграть у инвалида - смысл игры в Магию. 3 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 18 часов назад, Sir OberoN сказал: ни дня не потратив даже на поиски картона а тупа напечатал дэку-нуууу такое себе удовольствие от таких игр пусть даже и куханных. Для "свежих" форматов типа пио, модерна или стандарта "поиски картона" = заказать их в магазине и через пару дней встретить курьера или через недельку сходить на почту. Для настолки-по-мотивам-МТГ, легосе, всяких 93-94, премодернов и прочего - заказать в Европах или Японии, спустя полтора месяца забрать с почты заказ. Что в этом такого сложного? Или имеете ввиду бег по клубам с воплями "дай обменник посмотреть"? 18 часов назад, Atyhbu сказал: Играть против оппонента, которому не хватило денег/времени колоду нормальную собрать - тоже самое, что с инвалидом драться. Победил или проиграл - всё равно опозорился. Свежий пример с вчерашних баталий. У игрока Х в колоде прокси Sensei's divining top. Это уже будет "опозорился", если вы сядете с ним играть? А если выяснится, что у него две топки есть, но лежат в других колодах, колод у него собранных и играемых более десяти, и ему надоело постоянно их туда-сюда класть? 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 18 часов назад, Sir OberoN сказал: Люди стараются - время и деньги тратят,собираются спокойно поиграть Если я потратил в 10 раз больше времени и денег на поиск редкого картона, чем вы, я могу вас легально из-за стола со мной выгнать? 3 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: Если я потратил в 10 раз больше времени и денег на поиск редкого картона, чем вы, я могу вас легально из-за стола со мной выгнать? А если третий оппонент специально поехал в Южную Корею за корейской фойлой, а все земельки у него из Secret lair, подписанные у художника - он может вас обоих за пивом гонять? 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 35 минут назад, S1mon сказал: А если третий оппонент специально поехал в Южную Корею за корейской фойлой, а все земельки у него из Secret lair, подписанные у художника - он может вас обоих за пивом гонять? Я бы с таким поборолся, за пивом скорее всего пойдет Аптарх в данном случае 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 3 минуты назад, Daedr сказал: Я бы с таким поборолся, за пивом скорее всего пойдет Аптарх в данном случае К черту карты, почему вы просто не пьете пиво? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 час назад, Meskal1ne сказал: К черту карты, почему вы просто не пьете пиво? под много-пива лучше не играть настоящими карточками, опыт имеется, да) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, Gallexy сказал: под много-пива лучше не играть настоящими карточками, опыт имеется, да) Да уж, у меня до сих пор липкая и полувыцветшая карточка персонажа chainsaw из глумхэвена именно по этой причине. Невероятно жалко поэтому напитки теперь стоят на отдельном столике от настолок. Неприятный опыт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 2 часа назад, S1mon сказал: Свежий пример с вчерашних баталий. У игрока Х в колоде прокси Sensei's divining top. Это уже будет "опозорился", если вы сядете с ним играть? А если выяснится, что у него две топки есть, но лежат в других колодах, колод у него собранных и играемых более десяти, и ему надоело постоянно их туда-сюда класть? Не туда воюете) Я готов разрешать любым оппонентам прокси любых карт, неважно, есть ли у них реальные карты или нет, лишь бы их колоды были именно такими, какими им бы хотелось против меня играть. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) ну кстати, по поводу ситуации "если у всех будет доступ к лучшим картам формата, то все будут играть одной колодой" - сейчас в Арене идет "Хисторик без банов", там вот реально все одной колодой играют - БГ-ченнел-эльдрази приятные игры по 1-2 хода, на изи сделать 15 побед за всю неделю вперед Скрытый текст Изменено 27 августа 2023 пользователем Gallexy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 2 минуты назад, Gallexy сказал: ну кстати, по поводу ситуации "если у всех будет доступ к лучшим картам формата, то все будут играть одной колодой" - сейчас в Арене идет "Хисторик без банов", там вот реально все одной колодой играют - БГ-ченнел-эльдрази Когда в нашей плейгруппе разрешили проксить все, но в рамках джентльменского соглашения о павере и силе, чтоб было казуально - все пришли разными колодами. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 27.08.2023 в 18:47, Daedr сказал: Я бы с таким поборолся, за пивом скорее всего пойдет Аптарх в данном случае С чего это? Я с трудом представляю себя просто за одним столом с тобой... соответственно не смогу участвовать в данном сравнении. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, Аптарх сказал: С чего это? Я с трудом представляю себя просто за одним столом с тобой Так он же с настоящими картами будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 05:45, Xenobait сказал: Так он же с настоящими картами будет Да какая разница. Мы любим разные форматы, у нас разные взгляды на игру, мы не пересекаемся в комьюнити. Никогда не говори никогда, но я с трудом представляю где мы могли бы пересечься даже в одном помещении... Хотя в помещении скорее всего да, но мы будем в разных комнатах, так что выгонять меня из-за стола будет трудно, по причине отсутствия меня за оным... з.ы. Земельки из SL такая себе коллекционная составляющая... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 3 минуты назад, Аптарх сказал: Земельки из SL такая себе коллекционная составляющая... Остров и Гора из монеток вполне. Ну и Slivers Hive очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 06:10, Xenobait сказал: Остров и Гора из монеток вполне. Ну и Slivers Hive очевидно Ну раз вы так считаете - ок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 2 часа назад, Аптарх сказал: з.ы. Земельки из SL такая себе коллекционная составляющая... А если подписанные лично художником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 08:59, S1mon сказал: А если подписанные лично художником? Че уж там, лучше подписанные лично Щепками ) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас