kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ладно, всем спокойной ночи в этом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Ansamen сказал: Он пришел с нормальной колодой, так что у него как раз проблем нет. Ну так у меня, пришедшим с проксей, тоже проблем нет. Тут как бы не сторонники проксей жалуются. А те кто против них. И вот уже 138 страниц не могут нормально сформировать объективную мысль, почему они против прокси. 7 минут назад, Ansamen сказал: А так ты ЕДХшник. Понял. В остальном это было неумело и плоско. Извинись. Так то ты тоже заляпался, судя по комменту выше). Я еще и ПвП форматы играю. Но настолка по мотивам мне больше кайфа доставляет последнее время. Это к делу не относится. А за что извиняться? Какой стол такой и стул. Прости, но серьезно диалог вести с человеком, аргумент которого заканчивается на "мне не нравится" и "это не правильно" как то трудно. Особенно когда он после своих тейков про то, что надо играть только так как это завещали визарда, приводит в пример кокатрис Изменено 1 час назад пользователем vMorfinv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, vMorfinv сказал: Опять же речь про не про турики, а про обычные дейлики. А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Evenrejn сказал: А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами Забей, а то и тебя сожрут щас, меня то ладно) 26 минут назад, vMorfinv сказал: Аргумент из разряда: Чел ходил курил 40 лет, заработал хронический бронхит. Приходит к доктору за лечением. Тот ему говорит: Ну, не кашляйте. Тут не понял кстати, ты не в состоянии нормальную работу найти или 40 лет проксишь? Изменено 1 час назад пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 46 минут назад, goodspeed сказал: Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ? Вот ты и спалился, где не ждали ) Где он спалился? Cockatrice для тестинга - это то же самое, что и прокси для тестинга, это нормально и никем не осуждается. А в данной теме речь идет об использовании прокси на турнирах, разве не так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 15 минут назад, Ansamen сказал: Тут не понял кстати, ты не в состоянии нормальную работу найти или 40 лет проксишь? Ну я хз. Сменить работу это не трусы поменять. Вот например врач для тебя нормальная работа? Так то там не оч много платят. А к этой профессии годами идут, обучение 8 лет и 2-3 года обязательной отработки после. Или например учителя. Порой трудно уйти с профессии когда посвятил ей значимую часть жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 26 минут назад, Evenrejn сказал: А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами В его санкционности? Когда турнир проводится под патронажем Визардов, и когда они исключительно говорят о том что прокси в офф туриках не ок - это одно. А когда просто организатор делает турнир и выдвигает свои условия его проведения - это уже другое. Все таки кто организует, тот и устанавливает условия допуска. Не нравятся условия? Можно не ходить. Опять же повторюсь: На крупных турнирах ПвП форматов я против проксей. Там все таки не тестируют деки, а пытаются забрать турик. А дейлики вроде как прежде всего созданы чтобы собраться, поиграть в магию, потестить сборки интересные, хорошо провести время. Разве не так? Не, конечно если ходить на дейлики исключительно с целью нагнуть всех и вся любым легальным способом, то тогда конечно дейлик это турнир с призами. Трудно наверное так, когда каждый дейлик это целый важный турнир Изменено 48 минут назад пользователем vMorfinv 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 29 минут назад, all is dust сказал: Где он спалился? Cockatrice для тестинга - это то же самое, что и прокси для тестинга, это нормально и никем не осуждается. А в данной теме речь идет об использовании прокси на турнирах, разве не так? В кокатрисе буквально турниры играют, лол. Даже на топдеке можешь найти кучу тем, а уж что происходит в мире тебе лучше и не знать наверное - не выдержишь ) Ой не могу я с этих ВЫ НИПАНИМАИТИ ЭТА ДРУГОЕ ) Как же потешно это выглядит, вы бы для начала в собственных тейках не путались - запрещаешь прокси на турнирах (неофициальных), запрещай и кокатрис - ведь благодаря нему проводят сотни неофициальных турниров, денежка мегакорпорации не падает, за использование ненастоящих пикселей ) Вы там с Аптархом и Ансаменом свяжитесь, для координации действий, что-ли) Изменено 35 минут назад пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 16.07.2026 в 23:26, kiba сказал: Стопэ, какой кокатрис?! @Аптарх тут человек использует неверифицированное ПО для игры ненастоящими цифровыми копиями карточек, срочно вызывайте Карателей Боросов, скрутим его и оштрафуем на 200 тиков в МТГО. Сори, не мой департамент) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас