Ansamen Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, goodspeed сказал: Балаболишь тут только ты, братишка. И уже не раз был пойман за руку как дешевка на своем балабольстве. гусик, так что там? Пруфы будут? Я тут сижу уже лет пятнадцать к ряду, уверен, что-нибудь да найдешь. А то странно будет не потянуть за базар на такой ноте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Ansamen сказал: Показать содержимое Так тебя братом никто не называл. Ты так, братишка, маленький несмышленный, под ногами путающийся. Изменено 3 часа назад пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, goodspeed сказал: Так тебя братом никто не называл. Ты так, братишка, маленький несмышленный, под ногами путающийся. Ну понял, понял. Другого в принципе и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Ansamen сказал: гусик, так что там? Пруфы будут? Я тут сижу уже лет пятнадцать к ряду, уверен, что-нибудь да найдешь. А то странно будет не потянуть за базар на такой ноте. Да дружище, жди, не выключай сайт, как раз сейчас этим занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, goodspeed сказал: Да дружище, жди, не выключай сайт, как раз сейчас этим занимаюсь. Давай давай, канал не переключаю) на рекламе если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17.07.2026 в 08:30, vMorfinv сказал: Идея была прежде всего, что сменить работу это не так просто. Особенно для отдельных специальностей, в которые нужно вкладываться. Строители, менеджеры и сварщики не угрохали столько же лет на обучение. И специфика работы там совершенно другая. Возможно, да. Но менять профессию, которая нравится ради того, чтобы иметь возможность сливать кучу килорублей на календарики, потому что кому то не нравится что у тебя есть возможность их напечатать - верх шизы. Блин) Ну нет. Ну это еще один очень обширный холи вар( Ну зачем... Какая разница что там где в среднем по больнице? Мы же не обсуждаем работу министра или кого-то подобного, у кого реально есть задача обеспечить счастье всем и что бы никто не ушел обиженным. Мы говорим про конкретного человека - персональ. Каждый сам кузнец своего счастья. Возможностей у всех весьма много. Но постоянно есть куча отговорок. Я хочу вот так и никак иначе и что бы вот столько до работы и что бы вот такие условия и вот в таком месте. Ну так ты и платишь своей зарплатой за свои условия. Это не отменяет того что есть другие вакансии по профилю. В каждой из них будут минусы и будут плюсы. Человек который потратил такое время на обучения вряд ли не имеет плана на карьеру, а значит вот конкретный этап с низкой зарплатой ему зачем-то нужен. Остальные замечания не буду рассматривать т.к. к в любой ситуации можно найти минусы. Сменить работу в 21 веке не очень сложно, просто трудно (от слова труд). 17.07.2026 в 08:30, vMorfinv сказал: Но менять профессию, которая нравится ради того, чтобы иметь возможность сливать кучу килорублей на календарики, потому что кому то не нравится что у тебя есть возможность их напечатать - верх шизы. Верх шизы - иметь хобби которое не вписывается в твой бюджет (давай только я не буду тут писать кучу оговорок про кухню, бар, игру в голове и "А кто мне запретит?" вот это всё). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Ansamen сказал: Люди врываются на 140 странице такие, а не буду ничего читать что тут было, наверно ничего стоящего, пойду спрошу лучше о чем тут спор да мнение свое выскажу Ну да, люди обычно на работе работу работают, а вы за свой рабочий день генерируете срача больше, чем среднестатистический работяга может прочесть после галеры. Изменено 2 часа назад пользователем Николай Иенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Николай Иенко сказал: Ну да, люди обычно на работе работу работают, а вы за свой рабочий день генерируете срача больше, чем среднестатистический работяга может прочесть после галеры. Ну это факт, работягам соболезнуем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Аптарх сказал: Верх шизы - иметь хобби которое не вписывается в твой бюджет (давай только я не буду тут писать кучу оговорок про кухню, бар, игру в голове и "А кто мне запретит?" вот это всё). Так оно вписывается - просто играешь прокси турики, едх, там силед иногда. Где тут шиза то ? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, StargazingTux сказал: оч толсто. Да нет, анлимный павер тоже покупают. Студенту же никто не мешает работать фуллтайм. Из примеров "под ногами" - буквально в моей команде 4 из 6 - студенты, поровну питер/мск (у нас команда распределенная), получают зарплаты наравне с остальными джун+/миддлами в бигтехе. Опять же - в 2026 году я приходя на дейлики раз в полгода стабильно вижу новых людей со своими колодами. Так что давайте шизить, но хотя бы в рамках реального мира, а не вашиз выдуманных окуклившихся комьюнити и недостижимых цен на карты. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17.07.2026 в 08:38, vMorfinv сказал: Эффективно доставать, искать, вскрывать не выигрывают игры. Не в современных реалиях, когда любой игрок может тупо посмотреть топовый деклист и знать что ему надо взять, чтобы быть в топах на турике. Откуда же у тебя эти топовые карты? А ты рискнёшь при высокой вероятности банов, заплатить за возможность играть эффективно ближайшие 2 месяца? 17.07.2026 в 08:38, vMorfinv сказал: Но в современности, где все поголовно нетдекают и покупают нужные синглы через онлайн площадки, это уже никакого шарма не несет. Как не несёт? Вот примеров было куча. Где-то нужно 20 ботов что бы достать карточку, где-то нужно не хило заморочится, а где-то тебе могу тупо не привезти к турниру то что ты и так купил. 17.07.2026 в 08:38, vMorfinv сказал: Такой подход уже превращается если не в pay to win, то уж как минимум в pay to compete. А минусы будут? Эта игра всегда была такой. Такой и остаётся. 17.07.2026 в 08:38, vMorfinv сказал: Сейчас коллекционная составляющая уже мало связана с игровой. Вся эта тема кричит об обратном) Нужны бы были прокси, если бы коллекционная составляющая никак не влияла. Вы как раз пытаетесь её убрать, а низя) 17.07.2026 в 08:38, vMorfinv сказал: А еще много человек тупо не придет на турнир, зная что он не соберет компетитивную деку. А я точно не приду на концерт Егора Крида, потому что там точно не будет играть музыка которую я люблю. Стоит ли из-за этого переживать Егору Криду и организаторам концерта? 17.07.2026 в 08:44, vMorfinv сказал: Да и в целом большинство местячковых турниров в мире проводятся с проксями А есть статистика? Можешь показать. Я вчера бегло смотрел и это вот совсем не так) Но, повторюсь, смотрел бегло, возможно я не прав. 17.07.2026 в 08:49, Ansamen сказал: Потому что мне по рофлу, а Аптарх все пытается разум в вас найти. Не, мне тоже по кайфу) Я же вон больше недели не влезал в новый виток) А потом моё ЧСВ почесали статистикой и вроде как статус стал обязывать) 17.07.2026 в 09:05, vMorfinv сказал: Коилчество дурок под твоими постами намекает, кто над кем рофлит Под нашими постами ничтожно малое кол-во дурок, которые мы сами себе и ставим) Так что это не говорит ни о чём). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Аптарх сказал: Под нашими постами ничтожно малое кол-во дурок, которые мы сами себе и ставим) Так что это не говорит ни о чём). Дал тебе дурочку, но с любовью 🙂 6 минут назад, Аптарх сказал: А потом моё ЧСВ почесали статистикой и вроде как статус стал обязывать) Тебе хоть какую то статистику показали, мне только байты какие то показывали, да балаболы ветрогоны типа гусьспида за руки ловили непонятно где, а по итогу все разбежались. Я обратил кстати внимание, что проксифапы в основном то все питерские. У них там прям как братство кольца какое то, вне зависимости что за чушь вброшена брат за брата встают и форсят. Как то уже не получается в серьез воспринимать. Были пару ребят с регионов, там хоть зачатки логики в рассуждениях были. Изменено 2 часа назад пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, ph.zombowsky сказал: Да нет, анлимный павер тоже покупают. Студенту же никто не мешает работать фуллтайм. Из примеров "под ногами" - буквально в моей команде 4 из 6 - студенты, поровну питер/мск (у нас команда распределенная), получают зарплаты наравне с остальными джун+/миддлами в бигтехе. "Страшно далеки они от народа" (с) Изменено 2 часа назад пользователем Ptitz 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 1 час назад, ph.zombowsky сказал: Да нет, анлимный павер тоже покупают. Студенту же никто не мешает работать фуллтайм. Из примеров "под ногами" - буквально в моей команде 4 из 6 - студенты, поровну питер/мск (у нас команда распределенная), получают зарплаты наравне с остальными джун+/миддлами в бигтехе. Опять же - в 2026 году я приходя на дейлики раз в полгода стабильно вижу новых людей со своими колодами. Так что давайте шизить, но хотя бы в рамках реального мира, а не вашиз выдуманных окуклившихся комьюнити и недостижимых цен на карты. Шикарно. А примеры таких вкатывающихся студентов есть? Потому что студенты, получающие приличную зарплату, - верю, существуют (хотя, подозреваю, это довольно тощее множество тем не менее). А вот студенты, которые получают эту самую зарплату и тратят ее на п9 по нынешним ценам - ну как-то сложнее поверить. Но если примеры есть, то хорошо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 17.07.2026 в 10:09, kiba сказал: Ты такое не говори, @Аптарх и @Ansamen будут недовольны. Недоволен чем?) Вот тебе еще аргумент - все бы блюли честность и не проксили бы - перепечатали РЛ))) 17.07.2026 в 13:17, Garret сказал: В чём разница между тем что мне выдают любую колоду, которую я захочу на турнир и тем что я возьму распечатанную колоду в клубе? Очевидно в том, что она должна быть в клубе) Что бы её выдали. 17.07.2026 в 13:17, Garret сказал: В обоих случаях я плачу за турнир клубу настоящими рублями и увеличиваю количество игроков на турнире. Рубли которые вы платите клубу идут вам же в призы + условно, на уборщицу, убрать за вами. Клуб надеется что вы купите у них водичку (ага, она будет дороже соседней пятёрочки), протекторы, карточек на трейд посте или пару бустерков на удачу. А если вы всё печатаете, то зачем вам всё это, кроме водички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 18 минут назад, Duke Zero сказал: Шикарно. А примеры таких вкатывающихся студентов есть? Потому что студенты, получающие приличную зарплату, - верю, существуют (хотя, подозреваю, это довольно тощее множество тем не менее). А вот студенты, которые получают эту самую зарплату и тратят ее на п9 по нынешним ценам - ну как-то сложнее поверить. Но если примеры есть, то хорошо, конечно. Мне кажется не очень корректным тегать тут людей без их ведома и согласия, но ссылку на тредик кину - захотят, отметятся ) Я сам, когда был студентом, почти всю зарплату (которая оставалась от аренды квартиры и продуктов) тратил на хобби - правда это были варгеймы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас