Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      202
    • Нет
      181

Рекомендованные сообщения

Только что, vMorfinv сказал:

Ну тобишь, ты подтверждаешь свою шизу? Ок.

Как только аватарка начнет подверждать шизу, советую на свою тоже глянуть. В остальном как я понимаю оценочные критерии закончились?)

• Ответы 3,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

@Ansamen 

А судьи кто? Вытри свои сойжаковские слезы своими тру дуалками(а они у тебя есть хоть?) и играй незашкварно в столице. А я продолжу по своему выбору покупать или печатать карты, соразмерно своему бюджету.

А пока можешь поздравить, я себе купил недавно шоки, фечку и Волю Жески

11 минут назад, Ansamen сказал:

Да вон даже выше отписываются, но неудобные посты приятней игнорировать

Я пока от вашего питерского (да да, Москву не приплетай, там нормальные ребята) лагерька слышал только:

1. Я нищеброд (не понимаю чем вам не нравится это слово, нормальное вполне)
2. Ололо, а что ты мне сделаешь? Законом не запрещено парю где хочу.
3. Кококотрикс существует, поэтому я буду проксить
4. О я тебе дурку поставил, значит твое мнение не учитывается.
5. В европах где то и у меня в тусовке так делают, значит везде так и вообще это хорошо

Ну што, вполне себе объективно, да.

Так ты же и игнорируешь объективные аргументы. Аргументы из разряда "приток свежей крови", "помощь влиться в формат новичкам" тоже старательно игнорируются. Своем глазу бревна не замечаем...

11 часов назад, kiba сказал:

Ты в Легаси чате есть?

Я пробовал быть в разные периоды в чатах легаси, паупера и премодерна, но это все какой-то чудовищный поток флуда, который мое сердечко не выдерживает. Форум - комфортный формат.

11 часов назад, kiba сказал:

Да не очевидно это нифига, это же просто картонки. Я ещё могу понять грейдед альфу и бету, как инвестиции, но ревайзед, как игровой реквизит, тут же улетит в нули, при любом удобном случае, переиздание РЛ на 40летие игры, или смерть этернал форматов по какой-нибудь неведомой причине, типа внезапного сжв скандала в твиттере или тому подобное.

Очевидно, моря не подешевеют. Переиздания РЛ в 2033 году не будет, этернал форматы не умрут. Скринь.

Кстати по теме темы! Как раз-таки распространение прокси-турниров способствует тому, что РЛ не будет переиздан никогда. В этом нет смысла: если человек хочет играть убер-дорогими картами, на которые у него не остается денег с школьных завтраков / после ежемесячного платежа по ипотеке, он просто выбирает прокси-френдли турниры.

44 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Переиздания РЛ в 2033 году не будет, этернал форматы не умрут. Скринь.

Да рано или поздно порепринтят, надо лишь начать вой в твиттере, что white-border дуалки за много денег это привелегии белых людей, и что нам срочно надо black borders matters версии по 5 баксов, для жителей королевства Жалфир.

Уже даже был сделан подход к этому на 30летие, только в корне неверный. Пытались продавать прокси задорого, а надо было продавать оригиналы по дешману.

44 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

просто выбирает прокси-френдли турниры

Ты такое не говори, @Аптарх и @Ansamen будут недовольны.

Изменено пользователем kiba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...