Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      254
    • Нет
      212

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SimonZilot сказал:

Пока орги были "локальные магазы", вопросов прокси не стояло. 

Только вот я не живу в РФ и говорю за места, в которых Визарды есть. И прокси турниры по ЕДХ внезапно повсюду. 
Прокси Френдли едх движ - в LGS это вполне нормально.

Можно того же PleasebtKenobi посмотреть по теме, он нормально разгонял  

4 минуты назад, SimonZilot сказал:

Пока проксименам не надоест платить деньгами за билеты.

Ну это уже другой вопрос 

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

2 минуты назад, SimonZilot сказал:

а тех, кто будет возмущаться по поводу прокси в магии

Просто попросят надеть штаны и перестать кидаться калом посреди площади. Первый раз вежливо. Второй уже не очень.

Я ещё раз (в 20-й или в 100-й уже сбился давно со счета) проговорю - вас никто за шкварник не тащит на турниры, где разрешены прокси, пожалуйста, успокойтесь.

8 минут назад, SimonZilot сказал:

Пока проксименам не надоест платить деньгами за билеты.

Почему такое беспокойство именно по "проксименам" а не "обычным" игрокам ? Какая разница кому именно "надоест платить за билеты" ?

1 час назад, goodspeed сказал:

1) Просто попросят надеть штаны и перестать кидаться калом посреди площади. Первый раз вежливо. Второй уже не очень.

2) Почему такое беспокойство именно по "проксименам" а не "обычным" игрокам ? Какая разница кому именно "надоест платить за билеты" ?

1) что точно на топ деке не перестанут - это хамить, раздражаясь от любого несогласия со своим мнением

2) у обычных игроков нет таких проблем. Они выбирают формат по бюджету и скорее идут в паупер, чем в фантики.

И скорее перестанут играть в туриках, если это станет дорого, и перейдут на кухни и самоорганизацию, чем будут возмущаться эксплаутацией их Визардами и продавцами картона.

Изменено пользователем SimonZilot
орфография

7 минут назад, SimonZilot сказал:

у обычных игроков нет таких проблем. Они выбирают формат по бюджету и скорее идут в паупер, чем в фантики.

Так ни у каких игроков нет таких проблем. Что "обычных", что у тех, кто использует прокси.

4 минуты назад, SimonZilot сказал:

чем будут возмущаться эксплаутацией их Визардами и продавцами картона.

Лучше бы мы возмущались ценами Визардов, смотрел недавний видос Tolarian Community College про рост цен мтг. И был в шоке, что коллекторс когда то стоил 240 долларов, а сейчас 800(новый хоббит).

Еще он советовал как обычно покупать синглы и играть другие форматы, но мне интересно почему так и не придумали пионер, модерн или едх без уб сетов и лэиров.

2 минуты назад, lostwar263 сказал:

Еще он советовал как обычно покупать синглы и играть другие форматы, но мне интересно почему так и не придумали пионер, модерн или едх без уб сетов и лэиров.

Я уже разгонял на форуме, что в Риге мы играем в магию «как раньше». Бюджетный стандарт с голодных студенческих времен и без UB сетов. Это за 2 года разогнало стандарт с 4 игроков до 25(ну как в Москве человек 500😅)

1 минуту назад, Xenobait сказал:

Я уже разгонял на форуме, что в Риге мы играем в магию «как раньше». Бюджетный стандарт с голодных студенческих времен и без UB сетов. Это за 2 года разогнало стандарт с 4 игроков до 25(ну как в Москве человек 500😅)

неплохо) вот бы и тут такое появилось, но лучше кроме стандарта) я только в него и играл в свое время

3 минуты назад, lostwar263 сказал:

вот бы и тут такое появилось, но лучше кроме стандарта

Ну учитывая, что мы играем с ограничением в том что ты не покупаешь больше 1 Пака в неделю и карты только меняешь между нашей группой, то очень сложно организовать другие форматы в таком стиле. 
Зато сразу вайб - когда ты покупаешь пак, открываешь и ищешь там комоны/анкомоны в колоду, а если вскрываешь какой Дюресс/Эссенс скаттер и не играешь, то можешь себе вытрейдить что-то полезное 

@Xenobait не заметил, тогда да, прикольно) но мне бы и без уб и понтовых карт хватило. Не думаю правда, что что-то изменится если бы такие форматы появились. Разве что комьюнити разделилось. 

Можно расходиться. Встретимся через месяц. 

1647952043_30-07-2026213357.jpg.02349aaeb7f3263689a70e2be06fb52f.jpg

Изменено пользователем Ptitz
  • Печалька 2
  • Хаха 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

@lostwar263 у нас сперва было так, что играло 50 на 50(но мы все играли вместе), потом после того, как я на своей "лиговской" колоде выиграл 2 тировские стандарт колоды на одном SC потом выиграл урзас сагу на втором SC, у нас почти все ушли играть нашу Лигу. Сейчас на 25 активных лиго-игрока появляется 3 с обычными стандарт колодами, но почти всегда 1 места забирают игроки лиги

1 час назад, Xenobait сказал:

@lostwar263 у нас сперва было так, что играло 50 на 50(но мы все играли вместе), потом после того, как я на своей "лиговской" колоде выиграл 2 тировские стандарт колоды на одном SC потом выиграл урзас сагу на втором SC, у нас почти все ушли играть нашу Лигу. Сейчас на 25 активных лиго-игрока появляется 3 с обычными стандарт колодами, но почти всегда 1 места забирают игроки лиги

Надеюсь, не потому что вы их после игр встречаете в подворотне) 

Но звучит прикольно, кажется играл в Лигу давно, было интересно. 

1 час назад, lostwar263 сказал:

Но звучит прикольно, кажется играл в Лигу давно, было интересно. 

Ну как я и говорил это наша доработка Лиги, мы все еще пытаемся придумать, как новым игрокам проще вливаться, но в целом никто не париться 

1 час назад, lostwar263 сказал:

Надеюсь, не потому что вы их после игр встречаете в подворотне) 

Не, мы ж не какие-то проксифобы. Мы уважаем то, что другие получают от удовольствие иначе

Изменено пользователем Xenobait

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...