Darrick Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 23 минуты назад, NoName сказал: непереносимость лактозы встречается реже, чем аллергия на душнил. /взгрустнул как душнила с непереносимостью лактозы.../ Изменено 29 октября 2023 пользователем Darrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Парни, завтра ждем вас в виде Месье Легасье. Судья, коврик, кубки, медали, кофеек и все такое. Играться будем здесь, прошу заранее порегаться, чтобы не задерживать начало турнира: https://melee.gg/Tournament/View/42177 Деклисты там же заполняем, мили разжевывает любой текст (экспорт с мтгголдфиш, например), так что удобно. В бумажном виде не несите, не понадобятся х) 4 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 6 часов назад, Баллиоз сказал: Парни, завтра ждем вас в виде Месье Легасье. Судья, коврик, кубки, медали, кофеек и все такое. Играться будем здесь, прошу заранее порегаться, чтобы не задерживать начало турнира: https://melee.gg/Tournament/View/42177 Деклисты там же заполняем, мили разжевывает любой текст (экспорт с мтгголдфиш, например), так что удобно. В бумажном виде не несите, не понадобятся х) Ден, там 1 пререг. Сколько народу ты ждешь?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 8 минут назад, Nazar сказал: Ден, там 1 пререг. Сколько народу ты ждешь?) Так я ссылку дал несколько часов назад, в данном случае, это не инструмент пререгистрации, а онлайновый репортер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 3 часа назад, Баллиоз сказал: Так я ссылку дал несколько часов назад, в данном случае, это не инструмент пререгистрации, а онлайновый репортер. Сколько людей-то ожидаем?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Сколько людей-то дождались? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 6 минут назад, Intro сказал: 9 При гарантированном призовом пуле в 50к 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Жаль бедолагу, который займет девятое место. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Дейлик, который мы заслужили) На 9 тел 50к призов, ковры с медалями, ммм нравится..) 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Есть вопросы и более любопытные: сколько в зале вархаммеристов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 7 минут назад, Seadhna сказал: Есть вопросы и более любопытные: сколько в зале вархаммеристов? Ни одного. Сегодня ПЛиО. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 2 часа назад, Баллиоз сказал: Ни одного. Сегодня ПЛиО. Питер Лишил Игроков Опять? 2 1 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Прям как та история про турнир, на который пришел только 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Слушайте, вы вообще чем-то довольны бываете? Организован турнир, заявлены призы. Если игроков много: ой, народу много, места мало, призы только за топ8, все плохо. Если игроков мало: ахаха, никто не пришел, ахаха призовой фонд всем пришедшим, ахаха. Не надоело ныть? 1 2 7 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 3 часа назад, Duke Zero сказал: Слушайте, вы вообще чем-то довольны бываете? Организован турнир, заявлены призы. Если игроков много: ой, народу много, места мало, призы только за топ8, все плохо. Если игроков мало: ахаха, никто не пришел, ахаха призовой фонд всем пришедшим, ахаха. Не надоело ныть? ну при чем тут ныть? я вот вчера задумался хочу ли я идти поиграть, поспрашивал и понял, что будет немного людей - не пошел. Топдек ведь для этого 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 @Nazar Ну ты ж понимаешь, что это разные вещи. Идти или не идти в зависимости от факторов - норм. А я про комментарии а-ля выше по треду. 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Отличный турнир, отчет постараюсь завтра написать Все игры приятные, вышел в плюс, судейство топ, места было в достатке - просторно и не душно Радостно, что несмотря на малую явку (ожидаемую, но тем не менее) рог сдержал все обещания в полном объеме и (случайно ли, намеренно ли) не усадил магов в тесноте и духоте Грустно, что из-за явки и очевидного минуса по деньгам рог может вместо работы над ошибками обидеться и перестать делать турниры 3 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 26 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Проснувшись с утра, понял что плохо помню подробности игр и сайда (который почти всегда был интуитивным), так что буду краток. Деклист Скрытый текст Перетягивание со скруткой 4 Brainstorm 4 Bridge from Below 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 3 Cephalid Coliseum 3 Daze 1 Dread Return 4 Force of Will 4 Golgari Grave-Troll 3 Golgari Thug 1 Hogaak, Arisen Necropolis 2 Ichorid 2 Misty Rainforest 4 Narcomoeba 4 Otherworldly Gaze 3 Polluted Delta 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 4 Stinkweed Imp 3 Underground Sea Sideboard 1 Ashen Rider 3 Grief 2 Hydroblast 2 Kiora's Dismissal 4 Leyline of the Void 3 Stern Dismissal Не буду скрывать - мы все понимали, что с учетом Питерского турнира, японского EW, а так же зимы, солнечной погоды и всего такого магов на турнире будет точно меньше 20 - то есть произойдет попил взноса. Так и вышло - собралось девять бойцов, которым специально нанятый судья гордо сообщил что рог против попила всем поровну, а так же - что играться будет топ4 и призовые все уйдут туда. Ибо МТР и вообще администрация имеет право. А я уже зарегал дредж, принеся с собой шторм и мерфолков. Черт. Надо тащить, выходит Раунд 1 - Максим Крисевич на 4ц турбо chain of smog. Сразу беру 8 карт, сразу зову судью, форсмуллиган и ворнинг. Максон смеется и смотрит с preordain три карты. Зовем судью, ворнинг, орем белугой уже оба. Энивей, я смог поднять и бизнес и форсы с дейзами в обеих, а турбосмог не смог (зато смог попасть в финал и отлететь уже там от Паши на урологии). Раунд 2 - Александр Владимирович Килюк на грозе формата - гриксиз дельвере. В первой уверенно растаптываю пачкой зомбей, которые плодятся с чампающих murktide regent narcomoeba, во второй мне не хватает одного хода (слишком долго играл аккуратно вокруг пары суржиков в руке - которые там были, разумеется), в третьей - одного хода не хватает Саше. Дредж уверенно 2-0! Раунд 3 - Дмитрий Грановский на реаниме. Ну що тут можна казати... Судья объявил, что попил на всех возможен, так что мы радостно расслабились и стали бороться за кубок и звание чемпиона галактики. В первой мне пихнули т1 гризеля с двумя дискардами, а во второй - я смог поставить лучи, а мне пихнули быструю атараксу с руки. Молодость всегда побеждает! Раунд 4 - Федор Радченко и его РУГ дельвер Где-то тут я начал выпивать медовухи - так что про топ думать совсем перестал. В первой банально не успел порейсить дыракона (главная угроза дреджу после endurance), во второй увидел т1grafdigger's cage. Ответов на клетку я в 75 не поклал, так что побултыхался и погип. Раунд 5 - Максим Волков на крейдлконтроле. Матч ужасный - тут тебе и elvish reclaimer за bojuka bog, и эндюры, все туторится с fiend artisan... Чуда не случилось, случился отлет 0-2. Итого - взятая для турбонасоса колода смогла выиграть у финалиста турнира и тир0 колоды формата под управлением одного из сильнейших легасеков Москвы, коллекция токенов зомби получила свою минуту Славы (че за Славян кстати), позывы зафойлить основу колоды сдерживаются с трудом, было весело и хочется поздравить Пашу с очередным чемпионством. Играйте в магию чем вам нравится, не болейте там особо, будьте клевыми и до встречи где-то когда-то! 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fedjkeee Опубликовано: 26 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 16 часов назад, Nazar сказал: ну при чем тут ныть? я вот вчера задумался хочу ли я идти поиграть, поспрашивал и понял, что будет немного людей - не пошел. Топдек ведь для этого Зря не пришел. Играли 5 туров топ4, все игры были интересные, компания отличная. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Отличный турнир. Первый раз живьём играл легаси, отличная компания и турнир с топом, что может быть лучше?) Очень надеюсь, что традиция квартальных турниров в каком-то виде перекочует на следующий год, играю в магию ирл только на таких ивентах и получаю много удовольствия. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Парни, последний ивент в этом году! Как и в прошлые разы - регистрируемся в Melee.GG Деклисты оформляем там же. Ну и вот такой симпатичный коврик разыгрываем в этом раз Изменено 22 декабря 2023 пользователем Баллиоз 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 14 минут назад, Баллиоз сказал: регистрируемся в Melee.GG Можно бесконечно бурлить на разные тему, но за введение этого орг момента на постоянной основе Единорогу огромный респект. Следить за турнирами в разы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Вроде помню, что-то должно было быть в конце декабря, календарь смотрел, подумал, сам себе выдумал, наверное (уже другие планы, увы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 27.11.2023 в 16:09, Sylar сказал: играю в магию ирл только на таких ивентах и получаю много удовольствия. Конечно много удовольствия, когда вас было 9 человек на 8 призовых мест. Всегда бы так) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас