casual as unicorn Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 16.10.2023 в 19:50, Егор Тищенко сказал: Как же я поражаюсь людям, которые судят по обложке, я в свое время ездил на все крупные соревнования, которые проходили в Европе, да, это было другое tcg, и на всех кроме первого чемпионата мира я проходил как минимум во второй день соревнований, был чемпионом СНГ и топ 3 на чемпионате Европы. И что мне мешает утверждать по-вашему, что сейчас уже нет того запала на турнирах как тогда? Кстати, NoName вполне себе официальный чемпион России. Такой, признанный WotC, со всеми упоминаниями на википедии и т.д. Изменено 16 октября 2023 пользователем casual as unicorn 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 13 минут назад, Егор Тищенко сказал: я в свое время ездил на все крупные соревнования, которые проходили в Европе, да, это было другое tcg, и на всех кроме первого чемпионата мира я проходил как минимум во второй день соревнований, был чемпионом СНГ и топ 3 на чемпионате Европы. Да и на районе турничках не последний человек. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Есть пара вопросов: я пытался по-разному вбить фамилию в базу данных, но абсолютно никак она не выпадает. Как в DCI она выглядела? Вот почему никто читать не умеет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Егор, я серьёзно в восторге от таких результатов. Есть пара вопросов: я пытался по-разному вбить фамилию в базу данных, но абсолютно никак она не выпадает. Как в DCI она выглядела? Собственно, интересуюсь потому, что никогда не слышал про чемпионат СНГ и т.д. Вполне возможно, что это было в очень бородатые годы, но всё равно не получается никак подобрать вариант с фамилией. Кстати, NoName вполне себе официальный чемпион России. Такой, признанный WotC, со всеми упоминаниями на википедии и т.д. Это была не магия, мы играли в WoW tcg. А в магию я до этого лета в живую последний раз играл 20 лет назад, за исключением пары силедов, на которые за компанию с кем то приходил. А на районе на турнирчиках как все. Изменено 16 октября 2023 пользователем Егор Тищенко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) ninjaed Изменено 16 октября 2023 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Кстати, NoName вполне себе официальный чемпион России. Такой, признанный WotC, со всеми упоминаниями на википедии и т.д. Проверил, это правда! 1 31 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 22 минуты назад, Егор Тищенко сказал: Пишет человек с ником "NoName". 22 минуты назад, Егор Тищенко сказал: Как же я поражаюсь людям, которые судят по обложке Ахахаха, пожалуйста, прекрати. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @ToRT Я вот кстати совершенно не в Штатах. Так что лебедёж лучше отставить 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 11 минут назад, NoName сказал: Ахахаха, пожалуйста, прекрати. И давно у нас какой-то ноунейм из Твери рассуждает о клубмейкинге в Москве!? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, EugeneB сказал: @ToRT Я вот кстати совершенно не в Штатах. Так что лебедёж лучше отставить Да, Женя нам топовый турнир по арк нове недавно делал, было приятно поучаствовать. Жаль по покорению марса больше не выходит турнир организовать в роге, но тоже был у нас крутой турнир несколько лет назад. И всегда отзывается, если какие то вопросы возникают. 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, Егор Тищенко сказал: Да, Женя нам топовый турнир по арк нове недавно делал, было приятно поучаствовать. Жаль по покорению марса больше не выходит турнир организовать в роге, но тоже был у нас крутой турнир несколько лет назад. И всегда отзывается, если какие то вопросы возникают. Спасибо спасибо спасибо дорогой уважаемой администрации спасибо спасибо омномномном 1 2 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, EugeneB сказал: @ToRT Я вот кстати совершенно не в Штатах. Так что лебедёж лучше отставить 1 час назад, Егор Тищенко сказал: Да, Женя нам топовый турнир по арк нове недавно делал, было приятно поучаствовать. Жаль по покорению марса больше не выходит турнир организовать в роге, но тоже был у нас крутой турнир несколько лет назад. И всегда отзывается, если какие то вопросы возникают. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Чот вся ситуация с "я заядлый игрок, топы гп, правда давно, с корешами, и по WoW tcg", просто кек. И если @NoName знал даже я, живя в Минске, то визави напоминает этот прекрасный диалог Изменено 16 октября 2023 пользователем ReplicaNT 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 4 минуты назад, ReplicaNT сказал: Чот вся ситуация с "я заядлый игрок, топы гп, правда давно, с корешами, и по WoW tcg", просто кек. Ещё один читать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 И эти люди потом удивляются, а почему это новой крови нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @ToRT Может по существу лебедежа лучше? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 2 минуты назад, EugeneB сказал: @ToRT Может по существу лебедежа лучше? Я, признаться, не знаю что такое "лебедеж". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Вообще не к селу ни городу вопрос, отвлеку вас немного от кидания тапков "лебедежей" в друг дружку ) @EugeneB Понятно, что экономика должна быть экономной, но что мешает сделать клуб хотя бы похожим на приятное место с вентиляцией, пространством и прочими не самыми сложными изысками? По меньшей мере местом, где хочется находиться чуть подольше, чем идет турнир) Изменено 16 октября 2023 пользователем Александрман 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 20 минут назад, Александрман сказал: Вообще не к селу ни городу вопрос, отвлеку вас немного от кидания тапков "лебедежей" в друг дружку ) @EugeneB Понятно, что экономика должна быть экономной, но что мешает сделать клуб хотя бы похожим на приятное место с вентиляцией, пространством и прочими не самыми сложными изысками? По меньшей мере местом, где хочется находиться чуть подольше, чем идет турнир) А сколько стоит, в твоём представлении, такой несложный изыск, как вентиляция? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, NoName сказал: А сколько стоит, в твоём представлении, такой несложный изыск, как вентиляция? Я не инжнер и не клубмейкер, чтобы давать советы или рассуждать о системах вентиляции, вопрос немного в другом) Могу пофантазировать, что примерно процентов 25% среднемесячной выручки магазина 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @ToRT О, это очень просто! Это когда сначала капсом: 5 часов назад, ToRT сказал: Так! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕННО говорю, что ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ в этом посте - ПРАВДА! Потом оказывается, как в том анекдоте: - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с) И, наконец, Топдек заменяет слово лебедёж на лебедёж , как, например, он заменяет прелесть на прелесть. Топдековые антимат фильтры, кстати, прелесть прекрасны! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 46 минут назад, Александрман сказал: Я не инжнер и не клубмейкер, чтобы давать советы или рассуждать о системах вентиляции, вопрос немного в другом) Могу пофантазировать, что примерно процентов 25% среднемесячной выручки магазина Ты уже дал советы, поэтому так просто соскочить не получиться) Тут возникает ещё больше каверзных вопросов. А какая прибыль с этой выручки, какая маржинальность у товара? какую её часть можно пустить в неотделимое улучшение и сколько копить на такую мелочь, как приточно-вытяжная вентиляция? а сколько её монтировать, на сколько придется закрывать помещение для посещения? У меня у самого, уже складывается впечатление, что я в этой теме выступаю в роли фанбоя Единорога. Тьфу, аж тошно. Я понимаю, что интернет стерпит всё, но можно хоть немного задумываться перед написанием комментария? Изменено 16 октября 2023 пользователем NoName 2 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, NoName сказал: я в этой теме выступаю в роли фанбоя Единорога. Миньон детектед! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 14 минут назад, NoName сказал: У меня у самого, уже складывается впечатление, что я в этой теме выступаю в роли фанбоя Единорога. У тебя отлично получается! Нужно только чуть-чуть больше фактчекинга, прям немножко. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 54 минуты назад, Александрман сказал: Я не инжнер и не клубмейкер, чтобы давать советы или рассуждать о системах вентиляции, вопрос немного в другом) Могу пофантазировать, что примерно процентов 25% среднемесячной выручки магазина Очень дорого) И там такой миллион деталей вылазит, что диву даешься. А вот тут надо по спец. госту, а вот эти вентиляторы в РФ уже никто не делает, а из-за рубежа не привезете, а вот есть старые со складов, они хорошие, но надо проверять, а вот тут можно сэкономить и сделать подлиннее, но мощность упадет, а вот эти стены просверли, а потолок убери, а потолок натяни, а люк в потолке для профилактики, а вот эти ваши контроллеры старые, надо менять, а в РФ такие уже не возят, а вот запах отдельно, нужно отведение, а вот тут шумит как самолет, ставим звукоизоляцию. Ну и голова кругом от такого. Но я возьму на себя смелость и скажу, что хорошую вентиляцию хотим давно и так или иначе будем её делать (по срокам я хз), просто ну писец как дорого, особенно в нынешних реалиях. И если раньше можно было немного ущипнуть из бизнеса в расчет будущего, то последние четыре года сами знаете как происходят дела в мире. Мы тоже сильно поужались, половина сети позакрывалась (для большинства Единорог все еще один-единственный магазин на Новослободской почему-то). Кстати, в самые пики самоизоляции, когда всех позапирали, в Единороге не уволили ни одного сотрудника. 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас