Duke Zero Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Мне че-т становится интересно, когда визарда а) станут настолько уверены в себе и б) начнут нормально тестить карты (знаю, никогда), чтобы выпускать новые сеты с кастомной легальностью карт. В смысле банить в формате карту из недавнего сета не через пару месяцев, а сразу при выходе. Прецеденты условно были, так что не звучит невероятно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 32 минуты назад, Duke Zero сказал: Мне че-т становится интересно, когда визарда а) станут настолько уверены в себе и б) начнут нормально тестить карты (знаю, никогда), чтобы выпускать новые сеты с кастомной легальностью карт. В смысле банить в формате карту из недавнего сета не через пару месяцев, а сразу при выходе. Прецеденты условно были, так что не звучит невероятно. Пачки сами себя не продадут. Ну и коллективный разум (мтго и арена) лучше протестят все карты, чем команда дармоедов, сидящая на удаленке (с возможностью слива кардпула до препрепререлизов) 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, Duke Zero сказал: Мне че-т становится интересно, когда визарда а) станут настолько уверены в себе и б) начнут нормально тестить карты (знаю, никогда), чтобы выпускать новые сеты с кастомной легальностью карт. В смысле банить в формате карту из недавнего сета не через пару месяцев, а сразу при выходе. Прецеденты условно были, так что не звучит невероятно. Ну честно говоря, кольцо и бобы можно было банить на входе в модерне. зы. Для тех кто недоволен, почитайте дайджест во времена релиза лотра. Там ровно эта дискуссия в комментах. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Nazar 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Аффня опять за чужие грехи огребла. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 ну вот опять про RnD - издали аппрэйзера - тут же побанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Чёт в голосяндрий тупа - уже который банный день режут карты, у которых против моей дечки минусовой инвентабилити кост. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Чёт в голосяндрий тупа - уже который банный день режут карты, у которых против моей дечки минусовой инвентабилити кост. И только в 2023 году выяснилось, что @goodspeed и @Nazar это два аккаунта одного и того же человека. 3 43 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Чёт в голосяндрий тупа - уже который банный день режут карты, у которых против моей дечки минусовой инвентабилити кост. Ты про Юрико? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Я, если честно, не совсем понял бана Карна и разбана коптера. Очевидно, про какую колоду этот бан. У колоды в нынешнем поле винрейт аховый, фениксы клюют со всех сторон. На два последних челленжа всего три моногрина, то бишь и плейрейт в поле не то чтобы, один ладно залез на седьмую строчку, вау. Бедолага Бобби (тот самый адепт моног который записал примерно мильон часов контента) чего только не пробовал: и фог в сайде от героика, и воринклекса в мейне чтобы от фениксов спасаться, и фейблы даже сплешил. В общем - хызы. Коптеры же опять лягут во все-все-все. Завидую предпринимательным людям, которые накануне что-то почуяли:) (это отчасти и пост грусти, пушто сам собрал моногрин, потратил приличное количество времени чтобы разобраться, как это все работает и тут нате) 4 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 27 минут назад, Growlmon сказал: это отчасти и пост грусти, пушто сам собрал моногрин, потратил приличное количество времени чтобы разобраться, как это все работает и тут нате) 1 1 3 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 В модерне модо будто 2 деки теперь - Явгмот и Мурктайд 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, Growlmon сказал: Я, если честно, не совсем понял бана Карна и разбана коптера. Очевидно, про какую колоду этот бан. У колоды в нынешнем поле винрейт аховый, фениксы клюют со всех сторон. На два последних челленжа всего три моногрина, то бишь и плейрейт в поле не то чтобы, один ладно залез на седьмую строчку, вау. Бедолага Бобби (тот самый адепт моног который записал примерно мильон часов контента) чего только не пробовал: и фог в сайде от героика, и воринклекса в мейне чтобы от фениксов спасаться, и фейблы даже сплешил. В общем - хызы. Коптеры же опять лягут во все-все-все. Завидую предпринимательным людям, которые накануне что-то почуяли:) (это отчасти и пост грусти, пушто сам собрал моногрин, потратил приличное количество времени чтобы разобраться, как это все работает и тут нате) В эксплорер BO1 ладдер играю каждый день, ибо самый лёгкий мифик при игре строго до 4 побед в день. И вот в последний раз против Карна сыграл наверное месяц назад, а то и два. Если заходят лес-ллановар, то в 99% там эльфы, и 1%, что Киора-Никсос-Карн. Но визардисты-разумисты забанили его, чтоб пытаться держать формат поближе к пионерии, с которой один хрен совпадения по кардпулу нет. 200 IQ move, или как там. Ну хоть редкие 4 вайлдкарты дадут, наверное? Если у кого их не несколько сотен ещё почему-то, то хоть пригодятся. 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 06.12.2023 в 01:35, Art сказал: В модерне модо будто 2 деки теперь - Явгмот и Мурктайд А что-то другое ожидалось с этими банами?)) Думаю со временем титан ещё вылезет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 5 часов назад, Lear сказал: А что-то другое ожидалось с этими банами?)) Думаю со временем титан ещё вылезет. Сыграл последние 4 лиги 4-1 молотками. Ур почти бай, явгмот сложный матч, безусловно, но тут вопрос мейновых иголок и хорошего сайда. можно снова играть много 0-дропов и раскладываться в стол. Это очень бустит дечку. мне лично молотки кажутся вполне тир-1 дечкой после бана фури 2 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 04.12.2023 в 20:12, Seadhna сказал: Особенно с мистиками! https://www.mtgtop8.com/event?e=50113&d=570796&f=MO 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 7 минут назад, Nazar сказал: https://www.mtgtop8.com/event?e=50113&d=570796&f=MO С год назад какой-то чел сделал 4-0 на прелиме УБ-феями с комплектом Slitherwisp не, я буду только рад, если БВ-блинк наберет обороты, его очень приятно обыгрывать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, Nazar сказал: https://www.mtgtop8.com/event?e=50113&d=570796&f=MO Gix, Yawgmoth Praetor там настолько хорош? Или ничего лучше нету просто, кажется какой-то весьма сомнительный третий дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) Сегодня несколько спорили в оффлане и мне правда не понятно- если столько бомб в бане, так не проще ли выпустить все, посмотреть пол годика и банить по новой что-то? В мире автоинклюдов всем просто не останется места и будет +- здоровая мета. Я не прав? Изменено 7 декабря 2023 пользователем Аптарх 2 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 05.12.2023 в 05:05, xGSx сказал: Аффня опять за чужие грехи огребла. Колода сама по себе грешноватенькая. По факту сенхайзер надо было отправлять на лавочки запасных, но для начала попробовали обойтись малой кровью, ню ню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 06.12.2023 в 21:09, casual as unicorn сказал: по прелимам судить не стоит, там в принципе всегда мета сужена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, casual as unicorn сказал: То, что люди считают, что могут извлечь из этих табличек какую-то информацию, не перестает меня удивлять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 часов назад, basilis сказал: То, что люди считают, что могут извлечь из этих табличек какую-то информацию, не перестает меня удивлять. Инфлрмацию можно извлечь из любого набора стмволов. Например из наших с тобой постов. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 03:02, basilis сказал: То, что люди считают, что могут извлечь из этих табличек какую-то информацию, не перестает меня удивлять. Создаётся впечатление, что ты перешёл на супер сайян 2, где казалось бы очевидная информация при сравнении утрачивает для тебя смысл. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас