S1mon Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, Александрман сказал: Будешь там, напиши в личку - познакомлю с хорошими и приятными ребятами) Пока не уверен что в ближайшее время в ваши края поедем. Жене не особо понравился отдых в Турции в июле, да и следующее лето явно проведем в Москве и МО. Ну, к слову, в первый день отдыха отключили Тинькофф от юнион пей, а на 4 начались лесные пожары. И все при уж слишком жаркой погоде 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 34 минуты назад, eeennyG сказал: Добрые поступки делаются чаще всего, чтобы про них потом рассказывать и тешить свое самолюбие. Заступник сериала "Слово пацана" во всей красе. Занавес. 3 3 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nigredo Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Ребят, пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Читаю комментарии к теме и все достаточно правильно и справедливо, ну кроме тех кто действительно поржать зашел, и нескольких НО, о чем ниже по порядку: 1. Сразу оговорюсь, я сделал заказ у данного персонажа(здесь и далее использую данное обозначение скамера с ником Gromm, так как настоящего имени и пола мы не знаем ). 2. Я не так давно начал активно играть в магию и даже представить не мог, что тут тоже есть мошенники, ну типа добрая игра и т.д.) 3. Персонаж в профиле с ачивкой "Ценный участник", ну тоже о многом говорит. 4. Конвертация рубля в доллар и курс, тоже не заставили задуматься, на что аргумент - если персонаж активно сотрудничает с западом, то явно есть скидки, а так же доллары на которые можно купить там продукцию, а здесь в РФ использовать рубли. К слову, я персонажу переводил криптой, что подтвердило вышесказанное мнение. А теперь мое личное мнение по поводу случившегося инцидента: 1. Вопрос к админам и модераторам, почему о грядущих аукционах висит большой баннер, а вот на тему скама ни слова? 2. За какие заслуги выдаются ачивки/грейды/звания? Может быть стоит их пересмотреть, дабы не вводить в заблуждение следующего новичка который закинет свои кровно заработанные "Ценному участнику"? 3. Самый бесячий вопрос, почему до сих пор профиль данного персонажа не заблокирован? И мало того мы сейчас сидим и общаемся в теме которую персонаж же и создал, а персонаж явно сидит и гогочет с комментов! З.Ы. В принципе у меня все, напоследок - тем кто так же попался, предлагаю представить, что деньги были направлены на нужды смертельно больного человека, а персонажу желаю удачи в Новом Году и пусть данная(выдуманная) болезнь подтвердится ну и нам не так обидно будет. 1 7 3 3 1 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 48 минут назад, eeennyG сказал: А девушке из каких побуждений вообще помогли? Ради человечности? Добрые поступки делаются чаще всего, чтобы про них потом рассказывать и тешить свое самолюбие. Не знаю лично автора и надеюсь, что сейчас ошибаюсь, но скорее всего помощь была осуществлена ради удовлетворения и похвалы. Не просто же так такая мелочная история про человечность оказалась аж на форуме по календарикам. Плюсов насобирал, народ одобрил поступок и вот уже ты "у мамы молодец". А так у нас все логично в стране и по законам природы. Нет притворства и улыбки до ушей. Все люди настоящие. По себе людей не судят 48 минут назад, eeennyG сказал: Изменено 22 декабря 2023 пользователем CrazzyPenguin 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, eeennyG сказал: А девушке из каких побуждений вообще помогли? Ради человечности? Добрые поступки делаются чаще всего, чтобы про них потом рассказывать и тешить свое самолюбие. Не из каких. Её вещи упали мне под ноги. Я о таких вещах даже не задумываюсь, потому что сначала реагирую. Она уже отвернулась и направилась к выходу, но была без наушников, поэтому услышала меня, обернулась и забрала вещи, которые я ей протянул. Если бы она вышла, я бы не побежал следом. Я это к чему. Просто так получилось, что я так реагирую. Если рядом со мной подскользнулся человек я протяну ему руку быстрее, чем успею понять что я делаю. Не знаю, хорошо это или плохо 1 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 42 минуты назад, Darrick сказал: Заступник сериала "Слово пацана" во всей красе. Занавес. Это как-то связано? 31 минуту назад, CrazzyPenguin сказал: По себе людей не судят Я может бабушек каждый день через дорогу перевожу, просто молчу об этом 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, eeennyG сказал: Это как-то связано? Я может бабушек каждый день через дорогу перевожу, просто молчу об этом сколько сегодня перевел? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 22.12.2023 в 21:48, Nigredo сказал: 1. Вопрос к админам и модераторам, почему о грядущих аукционах висит большой баннер, а вот на тему скама ни слова? 2. За какие заслуги выдаются ачивки/грейды/звания? Может быть стоит их пересмотреть, дабы не вводить в заблуждение следующего новичка который закинет свои кровно заработанные "Ценному участнику"? 3. Самый бесячий вопрос, почему до сих пор профиль данного персонажа не заблокирован? И мало того мы сейчас сидим и общаемся в теме которую персонаж же и создал, а персонаж явно сидит и гогочет с комментов! 1) Ну так вроде все знают, что это скам. Толку-то кричать "пожар", когда дом сгорел? 2) Там по-моему какой-то рандом, и звание повышается и от сообщений, и от минусов. Собственно, самый высокий ранг на этом форуме у Гудспида - это так, к слову. 3) Что мешает гоготать с комментов, если аккаунт заблокируют? 2 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 22.12.2023 в 21:48, Nigredo сказал: 3. Самый бесячий вопрос, почему до сих пор профиль данного персонажа не заблокирован? И мало того мы сейчас сидим и общаемся в теме которую персонаж же и создал, а персонаж явно сидит и гогочет с комментов! У него еще есть пара часиков что бы объявиться в теме потому что) Ну и он явно не знает о том, какие тут страсти разгораются, не думаю что он нарочно с инкогнито или другого аккаунта бы заходил почитать, а последний заход на акке датируется 8 декабря 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 минуты назад, Alexhappytim сказал: последний заход на акке датируется 8 декабря некогда на форуме сидеть, хотелки скупает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Возможно он в знак протеста устроил Бостонское чаепитие с вашими карточками 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Чел, может, честно хотел помочь, но начитался ваших оскорблений и решил ничего не привозить… 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 2 1 6 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Просто надо проксить. Играли бы проксями, не заскамили бы. 3 2 6 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 часа назад, Comrade сказал: Не наталкивает на мысли почему они пару раз в месяц привозят клиентам заказы, а топикстартер пропал, Может быть есть какая-то скрытая взаимосвязь между этими двумя фактами? Да нееееее, ты что??? То - жадные барыги, им лишь бы навариться на простых честных гражданах. А если серьезно, то очень малый процент до конца понимает, что такое логистическая цепочка. Топлю, чтобы в каждой школе наряду с уроками краеведения появилась фин-грамотность! Особенно радует, что есть отдельные персы, которые, видимо, копят колобки, чтобы запульнуть минусы в теме о привозе карт из-за рубежа. 3 часа назад, Александрман сказал: Так обидно конечно, в самом начале прочел тему - порадовался, что помимо "бзнеса" скажем так, есть чуваки которые хотят помочь и тд, сообществу. Видимо нет. Дружище, у вас вроде 300+ торговых, куча созданных ауков. Должны же понимать что логистика множества заказов - это не самая благодарная деятельность. Денег собери, опаздунов лишний раз пни, карты упакуй, на почту сходи, в очереди постой, в попу напоследок поцелуй, - и все это часто за 500рублевое отправление. Ах да, еще разного рода риски на себя возьми!! Никто в здравом уме этим не будет заниматься просто за спасибо, ну камон. Без негатива) Моралфагам, которые топят против "жадности" - отдельный привет. Вам не по 14 лет, но про поговорку "Скупой платит трижды" как будто не слышали ни разу. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 часа назад, Darrick сказал: @Амариллен ты там как, ощущаешь поддержку? Очень! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 А есть общий список карт которые у него назаказывали? Может там скам дечка как раз собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoaPeace Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Ну что, 22 декабря прошло, Gromm не объявился 2 1 3 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 18 минут назад, Nitrus сказал: Топлю, чтобы в каждой школе наряду с уроками краеведения появилась фин-грамотность! Угу, одной рукой ставишь барыг во главу стола - букмекеров, микрокредитные организации, форексы, банкиров с бесконечными кредитами, перекупов и прочих деловых русичей; а другой внезапно начинаешь фин грамотности детей учить. Без обид, но это кулстори, которое меня каждый раз поражает когда об этом кто-то заикается. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Угу, одной рукой ставишь барыг во главу стола - букмекеров, микрокредитные организации, форексы, банкиров с бесконечными кредитами, перекупов и прочих деловых русичей; а другой внезапно начинаешь фин грамотности детей учить. Без обид, но это кулстори, которое меня каждый раз поражает когда об этом кто-то заикается. Не понял тейк, поясни плз. То что это кулстори я иллюзий не испытываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 49 минут назад, SoaPeace сказал: Ну что, 22 декабря прошло, Gromm не объявился всемирный день скама теперь можно отмечать 22 декабря. помянем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Кстати. 22 декабря самый короткий световой день в Северном полушарии. А все злодеяния происходят под покровом темноты. П.С. Согласно предубеждениям. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 часа назад, Nigredo сказал: Вопрос к админам и модераторам Если администрация о чем-то и печется, то только об аукционах, по всем остальным механизмам взаимодействия - это просто форум, все на свой страх и риск 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 20 минут назад, Makl сказал: 22 декабря самый короткий световой день в Северном полушарии. совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 3 часа назад, Nitrus сказал: Да нееееее, ты что??? То - жадные барыги, им лишь бы навариться на простых честных гражданах. А если серьезно, то очень малый процент до конца понимает, что такое логистическая цепочка. Топлю, чтобы в каждой школе наряду с уроками краеведения появилась фин-грамотность! Особенно радует, что есть отдельные персы, которые, видимо, копят колобки, чтобы запульнуть минусы в теме о привозе карт из-за рубежа. Дружище, у вас вроде 300+ торговых, куча созданных ауков. Должны же понимать что логистика множества заказов - это не самая благодарная деятельность. Денег собери, опаздунов лишний раз пни, карты упакуй, на почту сходи, в очереди постой, в попу напоследок поцелуй, - и все это часто за 500рублевое отправление. Ах да, еще разного рода риски на себя возьми!! Никто в здравом уме этим не будет заниматься просто за спасибо, ну камон. Без негатива) Моралфагам, которые топят против "жадности" - отдельный привет. Вам не по 14 лет, но про поговорку "Скупой платит трижды" как будто не слышали ни разу. Насколько я знаю, в школе есть экономика, которая объясняет базовые принципы фин. взаимоотношений в мире. У нас даже пару лет была, а это было 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения