celestialserpent Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 4 минуты назад, aegnoro сказал: Разве? Choose one or more additional costs. Те нельзя просто заплатить два и тем самым, например ledger, shredder триггернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 51 минуту назад, Duke Zero сказал: Занятно: для двух опций это просто сплитка с фьюзом. Отсюда вывод: если визарда не окончательно истощили воображение, то будут карты со спри, у которых будет больше двух опций. Показывали уже давно белую с 3мя опциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Интересно, как это с тем же каскадом, например, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, celestialserpent сказал: Интересно, как это с тем же каскадом, например, работает Походу никак. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 13 минут назад, aegnoro сказал: Разве? Choose one or more additional costs. Кастую за основную стоимость, затем выбираю доп.кост, затем... что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 26.03.2024 в 14:15, Gallexy сказал: Походу никак Почему? Вполне же нормально, базовую стоимость не платим, дополнительные платим If you cast a card "without paying its mana cost," <..> you can pay optional additional costs, such as conspire, and you must still pay mandatory additional costs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 10 минут назад, celestialserpent сказал: Те нельзя просто заплатить два и тем самым, например ledger, shredder триггернуть? Нужно смотреть, как механика Spree будет прописана в правилах, судя по ремайнднеру 0 выбрать нельзя, как раз чтобы не было "пустых" спеллов без эффекта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 16 минут назад, celestialserpent сказал: Интересно, как это с тем же каскадом, например, работает Так же, как каскад всегда работал с кикером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта @ArKan Не очень понятно в чём сомнения. На касте игрок обязан выбрать один или более модов, объявить и одновременно всё оплатить. @Duke Zero Как обычно все механики это кикер или хорсмэншип. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 29 минут назад, ndby сказал: @ArKan Не очень понятно в чём сомнения. На касте игрок обязан выбрать один или более модов, объявить и одновременно всё оплатить. Видимо так и будет работать, но вопросы пока всё равно остаются. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, celestialserpent сказал: Самое смешное, что теперь можно покастить спелл и не сделать ничего, если не платишь доп кост. Раньше, конечно, тоже в игре могла такая ситуация возникнуть, но она была больше связана с действиями оппонента. Напоминает некоторые современные игры, в которые нельзя играть без дополнительного платного контента. Ну достаточно интересная опция, для набивания грейва под делв например. 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 15 минут назад, Miro сказал: Кстати, с Leyline of Anticipation вылезает т2 в ход оппонента 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) А ещё в статье есть следующее: Также есть бонусный лист «Последние новости». Эти карты, сделанные в стиле старых плакатов о розыске, представляют собой карты, которые каким-то образом совершают преступления. Среди них оригинальные Oko, Thief of Crowns, Mana Drain, и Thoughtseize. Изменено 26 марта пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта Как можно было дойти того, чтобы взять рандомных персонажей из абсолютно разных миров и запихнуть их на Дикий Запад. Начиная с последнего Эльдрейна и истории Келлана, безумный провал в лоре, который превратился в какой-то абсурдный цирк. 1 1 1 5 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 28 минут назад, aegnoro сказал: Как можно было дойти того, чтобы взять рандомных персонажей из абсолютно разных миров и запихнуть их на Дикий Запад. Начиная с последнего Эльдрейна и истории Келлана, безумный провал в лоре, который превратился в какой-то абсурдный цирк. Ничего, скоро придут антропоморфные зверушки и починят лор) 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 32 минуты назад, aegnoro сказал: Как можно было дойти того, чтобы взять рандомных персонажей из абсолютно разных миров и запихнуть их на Дикий Запад. Начиная с последнего Эльдрейна и истории Келлана, безумный провал в лоре, который превратился в какой-то абсурдный цирк. Продолжение политики, что все могут быть женщинами волкерами, у всех равные возможности, ждем зеленую и красную контру и вот это все. 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Джейс прикольный. Непонятно, нужен ли, но прикольный. Что с ним, кстати? Мерджится с Ашиоком? А я ведь правильно понимаю, что on a later turn, это начиная со своего следующего? То есть если я хожу первым и заплотил что-то на свой второй ход, то я могу играть начиная с третьего своего? А если я хожу вторым и заплотил на свой первый, могу ли я играть на второй ход оппонента (да, я вижу, что плот говорит играть как сорсери, но вопрос общий)? Я с этим еще со времен фортелла туплю. Изменено 26 марта пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Miro сказал: Кстати, с Leyline of Anticipation вылезает т2 в ход оппонента В нулевой ход надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 2 часа назад, Miro сказал: 1 час назад, Miro сказал: Также есть бонусный лист «Последние новости». Эти карты, сделанные в стиле старых плакатов о розыске, представляют собой карты, которые каким-то образом совершают преступления. Среди них оригинальные Oko, Thief of Crowns, Моя шутка про Oko avenger оказалась слишком близкой к правде >_< 42 минуты назад, klis сказал: Продолжение политики, что все могут быть женщинами волкерами, у всех равные возможности, ждем зеленую и красную контру и вот это все. Лет 15, как существует - Guttural Response (PS а Avoid Fate - так вообще с Легенд. PPS а чо я про REB забыл?) Изменено 26 марта пользователем CrazzyJagger 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 11 минут назад, Duke Zero сказал: Я с этим еще со времен фортелла туплю. Фортель ты не можешь раскастить до конца текущего хода. Потом - пожалуйста. С плотом, судя по ремайндеру, так же (да, там обе части делаются как сорцери, но у фортеля есть Cosmos Charger, может и для плота будет что-то подобное). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта @CrazzyJagger Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Бордерлесс версии конечно сочные, но с генералов из преконов грустно 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас