ivan knyazev Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля До конца выгодной пререги остался один день, а у нас уже больше 70 оплат на огоньке! Без тени сомнения поднимаем призовой фонд на 5к ——> 95 000 рубликов и вплотную приближаемся к круглой сумме в 100к П.с. помните, сегодня последняя возможность оплатить участие за 1.5к, дальше вы заходите в зону честных двух тысяч рублей П.п.с. А еще мы продолжаем обновлять список партнерских призов, следите за первым сообщением в теме! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Арепин Артём Пререг оплатил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Ларионов Максим Пререг оплатил 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Александр Смирнов, пререг оплатил. Сейчас на мили зарегаюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) Стефан Лашко пререг всем удачного турнира! классный дизайн мероприятия) Изменено 4 апреля пользователем 5teeef 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 место от меня получит бесплатное участие в турнире по пионеру 04.05! 1 1 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 2 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля Ну что, ну что Турнирные движения такие: 85 оплаченных пререгистраций мерч уже вот-вот приедет Напоминаю, что регистрация в мили обязательна для участия в турнире, берем себя в руки и подключаемся! Список оплаченных пререг прилагаю: Скрытый текст Андреев Кирилл Андропов Виктор Анисимов Роман Антипов Владислав Арепин Артем Ашаров Вадим Бабаев Михаил Бабаян Эдуард Безногов Дмитрий Березин Дмитрий Блинков Иван Болдурян Иван Большаков Егор Борисов Андрей Булатов Дмитрий Васильев Сергей Волков Андрей Волков Данила Гелашвили Георгий Горбачевский Алексей Гусаров Антон Давыдов Владимир Давыдов Олежа Дорофеев Александр Егерев Денис Жижикин Ярослав Журавлев Павел Зыков Богдан Иванов Вячеслав Ильин Антон Китайцев Антон Князев Иван Ковалевич Александр Ковалевич Георгий Колесников Дмитрий Кондратюк Никита Кочетков Андрей Крижик Александр Крупский Кирилл Крутов Виталий Кузнецов Евгений Кузнецов Ярослав Лапин Егор Ларионов Максим Левитина Мария Леонов Роман Лихачев Григорий Луговой Петр Макаренко Иван Макогон Андрей Маркопольский Роман Никонов Константин Орехов Даниил Осипов Артем Панферов Александр Петрыкин Василий Пономарёв Дмитрий Радченко Федор Роднин Ярослав Романов Никита Русинович Андрей Сарвира Михаил Селицкий Никита Скворцов Иван Смирнов Александр Соловейчик Евгений Стариков Сергей Творун Артем Тепляков Николай Тимичев Арсений Тимс Даниил Тимшин Александр Топеха Артур Третьяков Дмитрий Федулов Ринат Халявицкий Влад Харитонов Алексей Хрипков Сергей Цаплин Павел Чернобильский Леонид Чувилин Сергей Шаховской Дмитрий Штофов Арсений Юрковский Илья Юрьев Ярослав Если вдруг кто-то себя не нашел -- срочно пишите в телеграм @baseposition, будем разыскивать! 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Калита Григорий, пререг оплатил, на мили засабмитился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 4 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля Девочки и мальчики, совместными усилиями мы преодолели ментальный барьер в 90 оплаченных пререгистраций. Еще наши друзья обеспечили пару свежих подгонов: Эдуард @Edd Бабаян добавил в призовой фонд 5к наличных Женя @Sol Соловейчик дарит финалистам уникальные партнерские шоппер и кружку (как они выглядят, можно посмотреть в закрепах тг-канала), а еще отдает тем, кто его обыграет, pokemon gym badge комплекты ревайзедных болтов Весь список партнерских и дружеских призов можно почитать в первом сообщении темы (там на еще один маленький турнир хватит, чесслово). Мужчины, вы все, как один, суперстар! Итого на сегодня имеем: минимум 90 участников 110к наличными призового фонда на топ-8 (и это -- не считая утешительных призов на топ-16) Еще мы получили и пощупали мерч, имеем про него сказать следующее: Ковры пушка, бомба, термояд. Короткое видео с коврами в боевых условиях можно посмотреть в нашем тг-канале, но попробуем вставить и сюда (хз как у Топдека с видео): Скрытый текст carpets.MOV Токены максимально приятно лежат в руке и шикарно смотрятся на столе, фирменный красный цвет "Огонька" выдержан на все 100: Скрытый текст 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Носов Виктор оплатил пререг и на мили того... Дек лист загружу завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 5 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля Минутка огоньковой статистики! Имеем 94 оплаченных пререгистрации Призовой фонд на топ-8 до боли похож на приятные 112к российских рублей Из них 10% собраны усилиями московского паупер-сообщества. Ребятки, вы героические! Каждый участник турнира получает пак из 22 стильных токенов бренда "Огонёк" Нас поддержали 4 магазина синглов -- скидками, промо и подарками А еще мы, опять-таки благодаря сообществу, выдаем 27 призов за особые ачивки (надо было, конечно, всё забрать себе и еще один турнир поменьше с этими призами провести, но уже пообещали же) И важный дисклеймер: Всего 75 человек зарегистрировались на мили, и всего 40 загрузили деклист. На всякий случай еще раз повторим и выделим: Регистрация на мили и загрузка деклиста в электронном виде обязательны для участия, вот ссылка: https://melee.gg/Tournament/View/66185 Не томите, потратьте 10 минут заранее, чтобы мы могли не задерживать начало утром субботы. Если есть трудности с интерфейсом (к нему надо привыкнуть, конечно) -- заходите в чат https://t.me/pauper_ogonyok, там не осудят, направят и скриншоты со стрелочками приложат Всем Огонёк! 2 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boryaneverdieq Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Участие оплатил, на мили зарегался, лист загрузил, новые протекторы натянул, жду субботу 12:00 по мск 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiabo Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Фаткулбаянов Тимур, оплатил, на мили зарегался 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanovNikita1785 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Романов Никита, пререг оплатил еще 1ого числа, сегодня на мили зарегался деку прикркпил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 6 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля Легкие утренние новости: 96 предоплат; поглядим, сколько еще добежит Все призы готовы к раздаче, сфоткаем и выложим в телеграм https://t.me/pauper_ogonyok Там же будет текстовая трансляция, следите за новостями Лайвстрим по техническим причинам организовать не удалось, но мы устроили в клубе полноценную студию и запишем фиче-матчи, а запись потом выложим вместе с комментариями 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 6 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля Турнир пушка! Ване и Егору спасибо за организацию, Арсению за судейство, Регине за уголок прекрасного среди общей суеты! Овер 100 человек - можем, если захотим. Давайте почаще вот так. Ждём ветерок по пионеру, снежок по модерну и тд и тп! 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill_Andreev Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Турнир - огонь! Я играл на фамах, выиграл руфоел Деграданта (спасибо за деккипера), отыграв 3-2-2 В первой перегриндил Уб контроль, успели полторы игры сыграть. Во второй отлетел от Алтарь трона (ремора постсайд - это жестко; а также поздравляю пилота с топ8). В третьей стенки поднимали чуть лучше меня - поражение. В чётвёртой (наконец-то) топ 1 по голдфишу - ув афня; в первой игре я не нашёл ни одного фама, он не нашёл ни одного глиттерса, победа, во второй я закрутился. Пятый матч против ур скреда, ничья, как и в шестом против комбогоблинов. Последнюю против чёрного бурна спокойно девочками 0/4 затащил. Спасибо за токены, за турнир и атмосферу, пусть у всех всё образуется, в следующий раз обязательно прийду ещё раз^-^ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 6 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Вместо отчета: Ване, Егору, Коле спасибо за организацию! Арсению огромное за судейство, приятнейший человек! Всем игрокам, пришедшим поиграть, спасибо большое за такой праздник, многих из вас я знаю, со многими познакомился, был бесконечно рад видеть всех! К вопросу, чем играть: - не играйте Кулдотой, ей сейчас максимально тяжело бороться с многообразием All That Glitters- и аффинити-дек. - к вопросу, "куда делись все Ancient Den с ТопТрейда?": они все были на Огоньке, UW, UR, UWx-артефактные колоды. Тысячи их. Хотите собрать еще одну UW-AllThatGlitters? Вперед, будете играть мирроры. - хотите эффективную деку? Перетерпите до выхода вторых третьих Горизонтов, уверен, там будут поломы, которые перетряхнут мету. - Caw-Gates все еще ок, чуть ли не лучшая мидренж-колода формата, которой больше не угрожает понза. Я, после Огонька, отыграв на монореде: Изменено 8 апреля пользователем Damagehead 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Турик малаца, хорошо сделали. Из минусов могу сказать только что тесновато конечно было в районе 20-ых столов, но куд би ворс. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Как я уже писал в тг чате, отчёта нормального не будет - стенковода споили. Но кое-что напишу. Вопроса, чем идти на Огонёк, даже не было: мало того, что я этой колодой (Walls Combo) активно наигрывал с неплохой результативностью ближайшие полгода как минимум, так ещё и мета ожидалась с обилием около-непроигрываемых матчей вида UWx All that Glitters. Сайд был предельно заточен под 2 ужасных матча в виде BG Gardens и UB Terror - 10 карт в сайде лежали под эту цель. Ещё 4 - закрывали матч средней паршивости с MonoR Kuldotha. Ну и Negate под ачивку турнира (спойлер - забрал). Примерно так выглядела швейцарка: У феи 2-0 УВ Фамы 2-1 БР бурн 1-1 БР комбо гобло 2-1 БГ Сады 2-1 Алтарь трон 1-2 Джескай контроль 2-0 Уверенно попал в топ8, проиграл сразу же Леониду Чернобильскому на БР комбо гобле, забрал ковёр, медаль, деньги - уехал люто довольным. Забавно, что при этом я не попарился ни разу на колоды с глиттерами, а откровенно плюсовой матч был только в первом туре. В целом, стенки сейчас очень круты, при должной заточке и умении могут вполне выигрывать многое - главное не бояться мулиганиться и правильно оценивать стартовые руки! Спасибо Ване Князеву и Егору Юрескулу за турнир, вышло дико круто и стильно! Изменено 6 апреля пользователем RinaT 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
earlywynn Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Турнир играл с удовольствием, токены супер, партии все интересные, барабан удалось почитать, опять же - словом, одни плюсы, спасибо! Приду еще обязательно, а может даже и начну в паупер играть регулярно 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Спасибо Ване за турнир 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Турнир отличный, 100+ человек - это вам не шуточки, господа! Всем причастным и сопереживающим огромное спасибо! Леониду @ONEBIGPINграц, молодчик! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zlobka Опубликовано: 7 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Декчойс После появления в паупере Golgari Dredge, мне очень понравилась эта колода - необычная игра, разные тактики, гибкость при изменении стола. За последние два месяца дейликов я показывал результаты выше 2-2, но чувствовал, что скилла явно не хватает, да и к 7 раундам не готов. 0-2 дроп на одном из дейликов доказал, что моя удача с Golgari Dredge покинула меня. Было решено самостоятельно модернизировать Boros Synthesizer - колоду, которая мне очень нравится. Засунул All That Glitters, Aviary Mechanic и пошел тестировать на дейлик. 0-2 дроп... Проклиная все и матерясь, решил, что больше не буду играть All That Glitters из-за их крайне неудачного каста (размен моих условного Thraben Inspector и All That Glitters на Lightning Bolt/Snuff Out/Cast Down/Snap, то есть 2 к 1) и пересобрал Boros Synthesizer в пак с Kuldotha Rebirth и Goblin Bushwhacker. К тому же подобную сборку пробовал Алексей Харитонов и положительно о ней отзывался. Тестируя в практике МОДО порой получались божественные техи: Kuldotha Rebirth + Goblin Bushwhacker, на следующий ход Aviary Mechanic, возвращаем Goblin Bushwhacker, ставим Goblin Bushwhacker. Поэтому я пришел на дейлик и… 0-2 дроп… Решив, что Boros Synthesizer все равно лучше, чем Mono Red Kuldotha, а All That Glitters все-таки из ничего может подарить победы, было решено идти честно нетдекнутым листом. За сайдборд план отдельное спасибо Ярославу Кузнецову, который на турнире выручил меня процентов на 90. Подготовка Имея весь возможный пауперный кардпул в несколько копий плейсетов и будучи сторонником, что картами должны играть, а не хранить в ящике, я кинул клич в группу, что готов поделиться на турнир картами. Честно скажу, что в какой-то момент я пожалел, потому что у меня половина нужных карт лежало в коробках с колодами, которые не подписаны, поэтому мне пришлось открывать каждую по несколько раз, чтобы найти нужное. В итоге я вытряхнул все на диван, чтобы не терять в очередной раз время на поиск, и это было похоже на наши любимые фотографии результатов уроненных коробок с картами при переезде Как итог, две колоды были выданы, нужные карты найдены, нуждающиеся обеспечены. Хотелось бы извиниться за отсутствие Тортуры для Дмитрия Третьякова, которого я подвел =\ И на самом деле, этот этап оказался самым… волшебным, наверное. Это как готовить новогодние подарки под елку - суета, боязнь не успеть (не помочь), но приятное ощущение во время праздника. Из бонусов я также подготовил четыре блокнотика в подарок для оппонентов из других городов, но все 7 туров напротив меня сидели москвичи Значит до следующего турнира Организация 101 оплата. Если это будет не самый крупный турнир этого года, то однозначно войдет в пятерку 2024-го. Уже к 11.10 все столы были с номерками. Около окон между столами можно было танцевать. Место для покраса оказалось очень широкое и удобное для игры. В комнате под ДнД немного темновато, но не критично. Кондиционером служили открытые/закрытые окна и температура внутри была комфортной. Весь клуб был отдан на откуп магам. Микрофон не работал, поэтому судью было плохо слышно, но мы старались держать себя в руках и не шуметь. Стартанули на 30 минут позже заявленного и между раундами были перерывы до 20 минут на «5 ходов» - мою пунктуальность это коробило, но я не знаю, как можно было бы сделать быстрее. До начала турнира проводили блиц-опрос на камеру, велась запись игр, и, не сомневаюсь, потом выйдет качественный контент. Безусловно, хотелось бы прямую трансляцию. Яркая вывеска и реклама мероприятия может послужить стартом для ежегодных турниров. Прайс, чат в телеге, «спаривание» в телефоне, возможность увидеть деклисты сразу после турнира, призовой фонд, различные утешительные призы, запоминающиеся награды - добавляют плюсов. Я думал попробовать организовать летом турнир, но не сделал бы и пятой части того, что было тут. 12 из 10. Выше всяких похвал! Турнир Раунд 1. Иван Макаренко. Grixis Affinity. 2-0. Я был очень рад видеть Ваню еще в 11.30. Мы обменялись картами, общались, обсуждали турнир с другими ребятами около 44 стола. Поэтому нас попарило именно с ним именно за 44 стол Несмотря на 2-0 мне кажется, что я делал все, чтобы не выиграть, но мне это не удалось. В одной из партий Glint Hawk под All That Glitters летал на 12-13 пару ходов, но ни Tithing Blade, ни Cast Down не были найдены. Раунд 2. Дмитрий Пономарев. Dimir Control. 1-2. Одна игра в одну сторону, вторая игра в другую сторону. Третья решающая. В лейте играю Experimental Synthesizer, мне говорят Blue Elemental Blast. Не получилось. Ем улику и вижу Pyroblast. Сижу минуту с мыслями, что я тупое вьючное животное (ишак) и поздравляю оппонента с победой. Раунд 3. Денис Карпачев. Azorius Familiar. 2-0. Увидев Дениса, сказать, что я расстроился - это не сказать ничего . Я был уверен, что это Фамы, поэтому сразу полез под стол. Но в первой игре ранний All That Glitters не позволил Денису думать ни о чем, кроме защиты. Во второй игре я опять делал многое, чтобы не победить и мы подошли к ситуации, что у Дениса в руках Echoing Truth и God-Pharaoh's Faithful, Archaeomancer, Sunscape Familiar и две открытые синих на столе, а у меня 6 Thraben Inspector , 3 Kor Skyfisher, 3 Glint Hawk. Я разыгрываю Gingerbrute, вешаю на нее All That Glitters, даю анблокбл и у меня 4 открытые красные и Pyroblast в руках. Иду в атаку, блоки выставлены, Echoing Truth в Gingerbrute - Pyroblast - Blue Elemental Blast - ем улику (запомнил с прошлой игры) и вижу второй Pyroblast. Денис был крайне разочарован и я его понимаю В одной из игр был дважды сказан Lórien Revealed за хард кост в…. земли. Раунд 4. Дракула ( Антипов Владислав). Jeskai Ephemerate. 1-2. Перед началом игры долго спорили, кто у кого будет сосать кровь. В итоге решили поиграть в магию. Видел, что оппонент играл в третьем туре на эльфах. Да и как-то на дейлике он меня побеждал этими остроухими, поэтому мулиган в 6 и 2 Lightning Bolt. Сижу довольный. Первый ход оппонента - Volatile Fjord. Скрытый текст Моему удивлению нет предела! Скред! Зачем мне два Lightning Bolt без бизнеса? С кем я его перепутал в 3 туре? Но да ладно. Скред так Скред. Оппонент каждый ход ставит по снежному острову. Ходу на восьмом на стол вышел Rustvale Bridge! Скрытый текст Дважды! Дважды меня провели как ребенка! Сидим вдвоем ржем надо мной, пока Glint Hawk под All That Glitters в районе 9/9 съедает оппонента. Я засаживаю 3 Dust to Dust, которые мне не пригодились в оставшихся двух проигранных партиях. Очень спорный тех =\ Раунд 5. DragoSad (друг, я не помню как тебя зовут =( ) Glitters Affinity. 2-1. У кого больше All That Glitters - тот и победил. Выиграл из-за жуткого флуда оппонента (брал карт по 6 за ход - земля за землей) и ошибок в мелочах - то Arms of Hadar хотел сказать на инсте, то открытую манку у меня не увидел. Юный молодой человек - побольше опыта и поменьше волнения и все будет! Возможно, это был вообще его первый крупный турнир и, надеюсь, полученные знания пойдут в прок. Раунд 6. Сергей Васильев. Caw Gates. 0-2. Сергей во всех играх был максимально осторожен и расчетлив, побеждая в ходе от своего поражения. То Prismatic Strands в грейве удачно лежит, то накопал Basilisk Gate, правильно посчитав гейты на столе. Уверенная заслуженная победа. Раунд 7. Богдан Зыков. Mono White Heroic. 2-0. Богдан пытается внедрять свои техи в героик, за что ему респект! Я начал руку с какой-то ерундой и двумя Lightning Bolt. На первый ход появился Lagonna-Band Trailblazer, на второй его обвешали до 4/8 без трамплы и он стал меня пинать. Я аккуратно оставлял красную, ставил Thraben Inspector, затем Kor Skyfisher. В итоге подорвал All That Glitters и начал летать в атаку. Богдан трижды пытался кастить All That Glitters и трижды получал директ в существо. Вторую игру я начинаю с 2 Lightning Bolt, Galvanic Blast, Гора, 2 тапками и Thraben Inspector. Надеюсь, что не будет Lagonna-Band Trailblazer. Его нет. Поднимаю еще один Galvanic Blast и расстреливаю все, на что хотят повесить чарки. Я натопдекал как пес. Итоговый результат 33 место (4-3) и, если говорить объективно, - это действительно мой уровень. Крепкий середняк. Редко творю какую-то ересь, но и всего в голове удержать не могу. All That Glitters формату не нужен. Изменено 9 апреля пользователем Zlobka 1 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikit106 Опубликовано: 7 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля Зашел на голдфиш посмотреть карты и сразу на душе стало тепло) 9 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас