Популярное сообщение basilis Опубликовано: 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Один эээ... человек, зовущийся Дрю Левиным, в каверадже увидел Зака Джессе (уже поздно, не уверен, что прав в русском написании) и написал такой твит: Quick reminder: Zach Jesse is a literal rapist who got away with serving three months of an eight year plea deal. (Напоминаю, что Зак Джессе настоящий насильник, отскочивший на три месяца отсидки вместо восьми лет) Давеча втихую Заку дали саспенд до 2049 (!) года и бан модошного аккаунта. Изнасилование произошло больше десяти назад. Там было соглашение сторон, парню дали шанс. Он с тех пор женился, законов никаких не нарушал, более того, его взяли в юридическую школу, судимость официально снята. Пост Зака месячной давности на реддите про саспенд народ пишет здесь подозреваю, что в твиттере произвольно взятого прошника об этом тоже есть (исходно там народ скорее на стороне Левина был, патентованный чудак Шелдон Менери вообще про суд линча заговорил). ремайндер для себя: не забыть в стиле воинов света написать, что не буду пользоваться услугами компании, которая публикует статьи Левина Вот это, конечно, прекрасное: I would also notice that LSV supported this notion that you should be informed about the criminal record of your opponent, for some reason. "What's your record?" "4-0." "No, your other one." "Oh. I'm a serial rapist." "sooooo, high roll?" псевдоответ визардов Зак про бан Ну и великое: On the bright side, Zach never has to deal with MTGO v4 issues again. Изменено 3 июля 2015 пользователем basilis 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Maneuver propeller engaged © Сами знаете откуда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 МОДО-то за что?)) Боялись, что он это самое сделает с мозгом орков из тех. поддержки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Скорее "ремайндер для себя: никого не насиловать" 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Скорее "ремайндер для себя: никого не насиловать" "Ремайндер для себя: если ты совершил ошибку по молодости - не интегрироваться в общество" 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Так за что человеку бан визарда дали? Я чего-то не понял кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Так за что человеку бан визарда дали? Я чего-то не понял кажется. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Так за что человеку бан визарда дали? Я чего-то не понял кажется. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Так за что человеку бан визарда дали? Я чего-то не понял кажется. Зака обвиняли в изнасиловании (давно). Общая история такая - студенческая вечеринка, девушка и Зак нажрались в хламиду и он ее трахнул по разному. Девушка сочла это изнасилованием (кстати, совершенно справедливо) и подала на него в суд, но не требовала его законопатить в тюрьму на несколько лет. Просто хотела, чтобы его наказали и студенты меньше пили и меньше творили всякой фигни. Зак пошел на сделку с правосудием. Получил замену наказания добровольными работами и испытательным сроком (10 лет, из которых 1,5 года - жесткого контроля), все прошел, судимость снял. Внезапно много лет спустя, какой-то хрен с бугра это вспомнил - и пожалуйста, лайфтайм саспенд (ну ладно до 2049 года), МТГО лайфтайм бан, удаление аккаунта. Очаровательно. Просто очаровательно. Изменено 3 июля 2015 пользователем sash 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот Серж нам тоже по молодости мозг насиловал, но мы ведь дали парню второй шанс! Смотрите насколько комьюнити топдека толерантнее, чем эти прошники с загнивающего запада. 3 75 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Скорее "ремайндер для себя: никого не насиловать" Зоя, нет! Дай людям шанс! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Единственное логичное, по моему мнению, объяснение, которое я видела: Забанили чувака по настоянию юристов. Они смотрят на то, в каком случае на компанию скорее подадут в суд - если у них будет играть насильник, или если нет. Юристы у них странные, даже сами сотрудники порой жалуются. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Единственное логичное, по моему мнению, объяснение, которое я видела: Забанили чувака по настоянию юристов. Они смотрят на то, в каком случае на компанию скорее подадут в суд - если у них будет играть насильник, или если нет. Юристы у них странные, даже сами сотрудники порой жалуются. Аха, класс. А каковы основания для подачи в суд? Государство считает, что его вина полностью искуплена. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вино и бабы доведут до цугундера. Лучше бы он чувака трахнул, кто бы его сейчас тронул. 3 56 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Заку надо срочно поменять пол и заявить, что его права нарушают, потому что он из меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Дык проблема как раз в том, что они так меньшинства защищают от тлетворного влияния, опасности и вообще. Учитывая, какая волна негодования поднялась в коммьюнити, когда изначально Левин или кто там опубликовали инфу, реально много народу считает, что без него будет безопаснее. Хотя я не понимаю. Изначально у меня в ФБ ленте все, кроме одного, кричали "атата, насильник, как так можно, пятно на светлом и чистом имидже Магии, нас же дети смотрят, ааа", а теперь наоборот - "так же женщинам ещё хуже, потому что реально можно испортить жизнь другому человеку, порепортив "изнасилование", поэтому так и делают, поэтому многие настоящие насильники так оправдываются, поэтому женщины ничего не репортят, когда на самом деле". Короче, всё запутано. Что я поняла - что коммьюнити очень разные, и можно даже не пытаться понять американцев. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мало ли, вдруг общество решит, что ККИ это как следующая ступень в моральном разложении. Сегодня ваш ребенок насилует женщин, а завтра начнет играть в MTG. 2 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Магия - это вид развлечения. Вроде бы судимость не является препятствием сходить в кинотеатр или на стадион. Да, кому-то может быть неприятна мысль, что на соседнем кресле сидит бывший уголовник, но это же не повод не продавать им билет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На самом деле зная любовь к ссудам-перессудам, есть очень хороший шанс у человека отсудить у визардов бабла. Плюс он сам к юристам имеет прямое отношение так что... ждем продолжение 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Магия - это вид развлечения. Вроде бы судимость не является препятствием сходить в кинотеатр или на стадион. Да, кому-то может быть неприятна мысль, что на соседнем кресле сидит бывший уголовник, но это же не повод не продавать им билет. Нельзя сравнивать такие вещи. Магия - это тоталитарное государство, где законы могут поменяться в любую минуту. Переходил дорогу на красный - лучше не храни на своем акке много картона. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Суммируя свои ощущения (не от этого случая, а в целом), скажу, что у Магии какие-то слишком серьёзные щщи стали. Раньше просто карточками шлёпали, ленддроп, атака на два, баунс в конце хода, а сейчас вместо детской игры какие-то недетские разборки из недели в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivan Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Очень порадовал один из комментов: People who play Gideon support theft. People who play Chandra support arson. People who play Lilliana support defiling graves. People who play Nissa support white (Elf) supremacy. People who play Jace support mind-rape. А по теме - бред конечно. Игроков в Магию не так и мало, думаю он не один такой, пусть тогда уж поднимают дела всех, кто есть в системе DCI и банят всех с судимостью. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Единственное логичное, по моему мнению, объяснение, которое я видела: Забанили чувака по настоянию юристов. Они смотрят на то, в каком случае на компанию скорее подадут в суд - если у них будет играть насильник, или если нет. Юристы у них странные, даже сами сотрудники порой жалуются. Маша, ну ты что, какой суд, его быть не может. Они просто на всякий случай решили, что без бана им воены света, типа этого Левина, крови больше попортят воплями. Про стадион и прочее - его взяли в юридическую школу, блин. Но для магии недостаточно хорош, да. И если уж абстрактно, я не уверен, что насильники по пьяни чем-то хуже экстази-драгдилеров, ЕВПОЧЯ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Один эээ... человек, зовущийся Дрю Левиным, в каверадже увидел Зака Джессе (уже поздно, не уверен, что прав в русском написании) и написал такой твит: (Напоминаю, что Зак Джессе настоящий насильник, отскочивший на три месяца отсидки вместо восьми лет) Я считаю, что г-н левин просто завидует Ну а к вопросу американских юристов - они до ужаса дотошные, родитель работает в американской компании, доходит до смешного. Увольняли несколько месяцев женщину, которая была за-пенсионного возраста, в итоге уволили с годовым окладом. А у нас по законодательству это можно сделать в силу статьи такой-то пункта такого-то, безо всяких возмещений средств. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Магия - это вид развлечения. Вроде бы судимость не является препятствием сходить в кинотеатр или на стадион. Да, кому-то может быть неприятна мысль, что на соседнем кресле сидит бывший уголовник, но это же не повод не продавать им билет. В магии теперь повод видимо) Осталось еще справки на турнир приносить об отсутствии судимостей, об отсутствии задолженностей по кредитам/алиментам, etc. А по теме - бред конечно. Игроков в Магию не так и мало, думаю он не один такой, пусть тогда уж поднимают дела всех, кто есть в системе DCI и банят всех с судимостью. Именно так, только учитывая тенденции, желательно ввести еще и наблюдение за каждым игроком и проверять не допускает ли он на турнирах не толерантных высказываний. Ну и банить соответственно. И если уж абстрактно, я не уверен, что насильники по пьяни чем-то хуже экстази-драгдилеров, ЕВПОЧЯ. И драг-диллеров банить. Подводя мини итог: безгрешных нет, забанить всех. Изменено 3 июля 2015 пользователем SpankyJ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения