Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 всё фигня) вот у меня был случай... 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Продайте, кто-нибудь в Роге - 1 [7E] Southern Paladin фойлового! Миспринтового все равно не найти 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Заметьте, что этой неловкой ситуации не воспоследовало бы, будь на этом форуме нормальные правила на аукцион. Когда продавец сам ставит стартовую цену. 29 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 нормальные правила, все стоит ровно столько, сколько за это готовы заплатить. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Заметьте, что этой неловкой ситуации не воспоследовало бы, будь на этом форуме нормальные правила на аукцион. Когда продавец сам ставит стартовую цену. естественно же. Чувак насчитал каким-то немыслимым образом 600 бачей по ситям, стартовую бы поставил 300. Естественно эта груда пайла за 300 и подавно никому не нужна, так что его всё равно бы забанили за несыгравший аук) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Забанили за несыгравший аук? Изменено 20 июля 2015 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Забанили за несыгравший аук? А как же? Много несыгравших ауков - временный бан. Еще больше - перманентный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На дружественном ресурсе валом этих "правильных" аукционов со стартом сити*50 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Заметьте, что этой неловкой ситуации не воспоследовало бы, будь на этом форуме нормальные правила на аукцион. Когда продавец сам ставит стартовую цену. я поставлю плюсик. 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Заметьте, что этой неловкой ситуации не воспоследовало бы, будь на этом форуме нормальные правила на аукцион. Когда продавец сам ставит стартовую цену. Есть объективная реальность, что здесь такие правила. Когда мне надо было фойловую кровавую топь продать, я ее не ставила на аукцион, а разместила объявление в Барахолке. Очень быстро продала по той цене, как сама хотела, доволен был покупатель, и я, никаких нервов. Никто же не заставляет выставлять что-то на аукцион, а если рискнул человек и выставил, обязан соблюдать правила, для того они и придуманы. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) А как же? Много несыгравших ауков - временный бан. Еще больше - перманентный. Ну там вроде как первая попытка была. Хотя с настроем "хочу за 600" он вполне мог несколько раз минимально снижать стартовую цену и таки нагриндить на перманент) Вот это вообще. Что из этого хлама играет-то, кроме базовых земель? Disenchant и Circle of Protection Red ещё приятные. Ах да, и Storm Crow. Изменено 20 июля 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Продавец явно перегнул с 600-ми долларами... 2400 нефойловых базовых земель, согласно ситям, тоже стоят 600 долларов, но по факту это явно не так Изменено 20 июля 2015 пользователем konst 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 вообще цена на карты это нонсенс. Достаточно часто во фразе "на ситях такие по ХХХ лежат" ключевое слово - лежат 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 вообще цена на карты это нонсенс. Достаточно часто во фразе "на ситях такие по ХХХ лежат" ключевое слово - лежат Еще чаще такие карты out of stock, но ведь ... это Сити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Заметьте, что этой неловкой ситуации не воспоследовало бы, будь на этом форуме нормальные правила на аукцион. Когда продавец сам ставит стартовую цену. Тогда его бы троллили в теме аука (и были бы, подозреваю, правы). А потом, как верно отметили выше, забанили бы. И вообще, топтрейд очень круто иллюстрирует принцип неопределённости (это который про скорость и местоположение частицы): или фиксированное время, или фиксированная цена. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Расскажу анекдот в тему. Приходит сталкер (С) к барыге (Б). С - Рабинович, а почему у тебя патроны 9мм. по 10 рублей, а в лавке у Сидоровича они по 5? Б - Таки дело в том, шо у Сидоровича сегодня таких патронов нет! С - Ну и что? Б - Как шо? Как это шо??? Когда патронов нет у меня, я ими вообще по 2 торгую!!! 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Печально наблюдать, как жадность в виде жабы берет верх над совестью, благоразумием и честью. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Печально наблюдать, как жадность в виде жабы берет верх над совестью, благоразумием и честью. 7500 тысяч вернешь мне за дисплей мм1 ? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение karley Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 7500 тысяч вернешь мне за дисплей мм1 ? У нас с тобой ситуация далеко не схожая )) я продал тебе два ММ, которые раздербанила ваша Норильская почта, тогда я тебе вернул половину денег - взяв на себя половину расходов за косяк почты России, что большинство тутошних продавцов не делают. Ты знаешь, я думаю, что найду способ компенсировать тебе вторую половину потерь (т.к. сейчас моё финансовое положение пребывает в хорошем состоянии) напиши мне в личку P.S. И кстати, что бы не говорили в адрес нашей слоупочты, вышеописанный случай пожалуй единственный в моей практике, когда отправление было просто варварски выдернуто из посылки, поэтому в масштабе отправленных мной заказов это приблизительно одна сотая процента, а это не такие уж большие риски, согласитесь? )) Правда любые заказы приближающиеся к серьезным цифрам я теперь стараюсь всё же направлять через транспортные компании или страховать. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 7500 тысяч вернешь мне за дисплей мм1 ? Какая-то совершенно запредельная цена дисплея. Квартиру купить можно. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения