aegnoro Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) В чем смысл темы про неадекватную плейгруппу? Пожаловаться и поныть? Похвастаться своими победами? В принципе после разработанной мотивационной системы покупки бустеров можно было не читать. Изменено 31 мая пользователем aegnoro 3 5 18 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 31 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая @aegnoro раздел называется казуальная магия. Тут каждый может рассказать о своих проблемах и попросить помощи. Человеку надо дать понять, что огромное едх-комьюнити - это нечто особенное в магии, тут рады всем и каждому. И что его плейгруппа - это редчайшее исключение из правил. 2 2 2 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamayapoel Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У нас есть чат в телеграмме, где почти каждый вечер можно онлайн поиграть и казуально и на победу. Можно даже деку не собирать, а играть с помощью moxfield. Добавляйся: https://t.me/webcamcommander/1 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 31 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, mamayapoel сказал: У нас есть чат в телеграмме, где почти каждый вечер можно онлайн поиграть и казуально и на победу. Можно даже деку не собирать, а играть с помощью moxfield. Добавляйся: https://t.me/webcamcommander/1 О, люди банящие за победу решили свой гнилой паблик и тут порекламировать, забавно. 4 9 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @goodspeed подожди ты же во вторник сам отказался играть с нами четвертым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Carkiller сказал: @goodspeed подожди ты же во вторник сам отказался играть с нами четвертым Во вторник я сыграл буквально пару игр и уже в 19.00 сорвался и поехал на днд. В какой из этих моментов я отказывался с вами играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @goodspeed видимо ты уходил как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 31 минуту назад, Бран сказал: Согласен, так выиграть можно. Но накопить 12 маны и найти в 99 картах 2 нужных без поиска - все еще сомнительный план. На то это и казуал. А так если репликация выйдет с каскада, почему бы и не доплатить кикер за 5. Да и если повезет можно выложить комбо с бесконечными лэндфолл триггерами и выходом зверей 4/4, еще и хп бесконечные с ним Verdant Sun's Avatar, все для этого есть. Тут чисто фан дека, тип где этим всем еще играть? Поэтому собственно сложившийся расклад у меня вызвал искреннее негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Собери деку «99земель и капитан дилдо» уделай ей всю свою плейгруппу и установи свои правила как новый альфач плейгруппы. Профит Изменено 31 мая пользователем Numbre Uno 1 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Boner Опубликовано: 31 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая Вся ситуация описанная топикстартером является неизбежным следствием разнообразных плейгрупп, хоумруллов и прочего не имеющего отношения к официальному банлисту. И действительно имеет мало общего с мтг. 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, Boner сказал: Вся ситуация описанная топикстартером является неизбежным следствием разнообразных плейгрупп, хоумруллов и прочего не имеющего отношения к официальному банлисту. И действительно имеет мало общего с мтг. Звучит очень категорично, но видимо так и есть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, EternalTempest сказал: но видимо так и есть Я не знаю как есть, но именно так считаю. Понимаю что мое следующее высказывание искривит пространство-время и дурки посыпятся на меня, но введение прокси так или иначе имеет больше общего с мтг. 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Boner сказал: Я не знаю как есть, но именно так считаю. Понимаю что мое следующее высказывание искривит пространство-время и дурки посыпятся на меня, но введение прокси так или иначе имеет больше общего с мтг. В таком случае нужно дать определение понятию: "иметь общего с мтг", что под этим подразумевается. Ну я к тому что тем же Гарфилдом, мтг наверное не подразумевалось тем, чем оно является сейчас. Хотя мб я заблуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 1 час назад, EternalTempest сказал: "иметь общего с мтг", Я имею ввиду вот что, описанное тобой в самом начале это - совсем не та игра придуманная Гарфилдом, а какая то другая, но настоящими картами мтг. Против, введение прокси - именно та игра которую придумал Гарфилд, но ненастоящими картами. Как по мне второй вариант более убедительный. Изменено 31 мая пользователем Boner 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, EternalTempest сказал: Вот мне стало и интересно, насколько реально моя колода сильная и действительно ли ее повер-лвл выше 6ого (не особо в это верится), как ее оценят люди со стороны: Я конечно в деклисты особо не вникал, но тут все решается большим количеством ответов у оппонентов, т.к. бримаз и некроны ставят какие то тушки невнятные, любовники с омнатом сами с собой играют, а ты и дроваешься и земли разгоняешь, каскад, допходы, разворот, полет ну симики короче, естественно оппоненты которые максимум существ почистить могут к такому не готовы(хотя казалось бы омнат должен быть на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 31 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая В общем и целом, ситуация оказалась несколько глубже, чем описывает тс. Вся администрация клуба, где происходят описываемые события, пребывает в некоторой фрустрации с того, что произошло. Будем разбираться с ситуацией. 1 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение true_name_retard Опубликовано: 31 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Runemage сказал: В общем и целом, ситуация оказалась несколько глубже, чем описывает тс. Вся администрация клуба, где происходят описываемые события, пребывает в некоторой фрустрации с того, что произошло. Будем разбираться с ситуацией. запаслись попкорном, ждём пояснений ситуация действительно интересная и немного абсурдная. (спойлер: по итогу окажется, что новички не поделили призы и никто никого не выгонял) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verfault Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Вот это, конечно, драмы-интриги-расследования. В едх'ашном коммьюнити часто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, verfault сказал: Вот это, конечно, драмы-интриги-расследования. В едх'ашном коммьюнити часто такое? Ну в этом итт треде ПЛАТИНОВАЯ классическая ситуация, да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, true_name_retard сказал: запаслись попкорном, ждём пояснений ситуация действительно интересная и немного абсурдная. (спойлер: по итогу окажется, что новички не поделили призы и никто никого не выгонял) Самой дорогой карточкой которую выиграл, был haywire mite, ну и какие то пайлушки за 2 рубля (1 рубль за картон, 1 за рисунок). Было б из-за чего дуться, как мне кажется дело не в этом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, Runemage сказал: В общем и целом, ситуация оказалась несколько глубже, чем описывает тс. Вся администрация клуба, где происходят описываемые события, пребывает в некоторой фрустрации с того, что произошло. Будем разбираться с ситуацией. Wrath of God 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Есть легенда, что с наступлением конца света где-то на земле появится рай, и только волки казуалы будут знать, как его найти... Изменено 31 мая пользователем celestialserpent 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, goodspeed сказал: за победу *читинг У нас кстати в банлисте всего 2 бана - ты и дешевые авиабилеты. Зодумойся.... 1 2 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арслан Мухаметзянов Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Как участник той токсичной компании, могу в защиту сказать что я играю чисто на удовольствие и был против только Тефери, тк. ИМХО он отключает респонс в свой и чужой ход(душно) Но это наверное не мне судить ведь я такой же новичек что и топикстартер, играю всего 3 месяца) (Некроны и Любовники это мои деки) Изменено 31 мая пользователем Арслан Мухаметзянов 15 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас