Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Всем привет, клуб Единорог к сентябрю хочет запустить полноценный Твич Аккаунт, для стримов, репортажей с турниров и всякого такого - http://www.twitch.tv/edinorogtv И для того, что бы поднабраться опыта и понимания процесса мы в эти выходные тестово порестримим Про-Тур с русскоязычными комментаторами. И, собственно нам нужна помощь - эти самые комментаторы. Требования просты, иметь под рукой скайп - следить за происходящем на протуре, быть в курсе происходящего в стандарте и ориджинсе и быть готовым выити в эфир. Это из формальных требований, из неформальных - известность и авторитетность в узких кругах, знаковость для коммьюнити и тп. В общем почти все члену клуба носорога подходят. Очень прошу вас помочь мне вывести каверадж московских турниров на ступеньку выше. Пишите в личку )) Стримить будем пятницу-субботу и воскресенье с 20-00 по Москве и до упора, пока есть зрители и силы. Поучаствовать можно в любой из дней или во все дни, много или мало, как удобно. Основное требование понимать что творится на про-туре. картинка для привлечения внимания Изменено 29 июля 2015 пользователем Comrade 3 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет, клуб Единорог к сентябрю хочет запустить полноценный Твич Аккаунт, для стримов, репортажей с турниров и всякого такого - http://www.twitch.tv/edinorogtv И для того, что бы поднабраться опыта и понимания процесса мы в эти выходные тестово порестримим Про-Тур с русскоязычными комментаторами. Крутанство же! А Сасорова предлагать можно? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Хей, 28 лайков и НИКТО не захотел помочь, вы серьезно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я думаю лайки от потенциальных зрителей) А Арсений не может? Мне кажется у него бы классно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я думаю лайки от потенциальных зрителей) А Арсений не может? Мне кажется у него бы классно получилось... Арсений какой? С бычими цепнями? Он классный, согласен. Пока не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Медведев, Розин, Аристов, Асанов...в принципе скверик в полном составе можно перечислять) С удовольствием послушал-посмотрел бы) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Levik Опубликовано: 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 В общем почти все члену клуба носорога подходят. Хей, 28 лайков и НИКТО не захотел помочь, вы серьезно? Я бы рад помочь, но думаю, что аудитории не будут интересны коментарии в стиле: "Он пошел в атаку всеми, но пропустил ли триггер, вот вопрос! - смотрим!" или каждый раз, когда игрок тянется взять карту, я бы кричал: "Опасный момент!" 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 или каждый раз, когда игрок тянется взять карту, я бы кричал: "Опасный момент!" Такое в магических трансляциях тоже есть, но кричат "HUGE TOPDECK" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Медведев, Розин, Аристов, Асанов...в принципе скверик в полном составе можно перечислять) С удовольствием послушал-посмотрел бы) Тогда камеру в скверике придётся ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Медведев, Розин, Аристов, Асанов...в принципе скверик в полном составе можно перечислять) С удовольствием послушал-посмотрел бы) + Зоя, Василий, Щетка, Хан (если за типком следит). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Такое в магических трансляциях тоже есть, но кричат "HUGE TOPDECK" Когда лишние карты берут, кричат "HUGE TOPDECK"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Когда лишние карты берут, кричат "HUGE TOPDECK"? А то! Брал одну, взял 3!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тогда камеру в скверике придётся ставить. комментаторский пульт, камера уже лишнее )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Хей, 28 лайков и НИКТО не захотел помочь, вы серьезно? Маги же очень стеснительные люди. Все. Поголовно. Я бы вписался, ноне уверен, что могу быть свободным и трезвым в эти даты, и давать такие обещания не могу( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 не уверен, что могу быть свободным и трезвым в эти даты Стеснительный такой,угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Стеснительный такой,угу А это связано? И вообще, хватит оффтопить. Я поддерживаю кандидатуру Щетки, интересно будет послушать. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 я только к топу у нормального интернета появлюсь и не уверен, что спать не буду. Чуть ближе к делу стукнусь, если вдруг желающих не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 я бы тоже Щетку послушал. не все ж ему в вк крабам втирать, пусть расширяет аудиторию 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Кстати, для тех кто будет стримить или смотреть, вот есть прога на сайте, чтобы делать это лучше: http://tards.net/ Если надо, могу кратенько объяснить, как это работает, но там интуитивно всё должно быть понятно. Изменено 30 июля 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Есть желание комментировать. Отписался в личку. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тряхнуть чтоли стариной. Готов комментировать лимитед. Констрактед - видимо, не ко мне. Восемь раундов подряд, да ещё и в ночь... Только мне знать желательно заранее (т.е. сегодня), что и как. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Рустама послушать - очень ок) и Ники, обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Есть желание комментировать. Отписался в личку. Кирилл, давно пора уже! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Кирилл, давно пора уже! Костя, спасибо) Саша Сёмкин вроде как дал добро. Так что следи за стримом 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Саша Сёмкин вроде как дал добро. Так что следи за стримом Ура! Завтра еду покупать новый роутер, чтобы везде wifi был у нас, буду смотреть и слушать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения