xGSx Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Вопрос на засыпку, подскажите плиз самый популярный по количеству подписчиков, русскоязычный стрим. Хочу посмотреть к чему стремиться, какова аудитория. Из активных в настоящее время обрати внимание на: http://www.hitbox.tv/pochesun http://www.hitbox.tv/Uwatha http://www.twitch.tv/3bettor/ http://www.twitch.tv/gauchette/ По моим наблюдениям популярность стрима (в зрителях онлайн) очень сильно зависит от регулярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Послушал немножко стрима вчера. Очень понравилось, большое спасибо) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Так, а те кто слушал, какие были удачные комментаторы или пары комментаторов? Потому что мне больше всего понравились Рустам (говорил про игру), Зоя (хотя ее было маловато, но по делу) и Кирилл (не раз пытался драйвить разговор + вежливость). Не очень понравился я (Гусев) и как ни странно Саша (многовато отвлеченного сарказма). Ну и набор спонтанных тем для разговора у нас вышел не очень. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Слышал вчера часть с комментариями Андрей+Саша+Кирилл - понравилось. Во сколько стрим возобновится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну и набор спонтанных тем для разговора у нас вышел не очень. История про Сфинкса и Нассифа была очень даже очень. А ещё это внезапное появление Зои после рассказа этой самой истории - просто бомба!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Да я проснулась водички попить - иду по квартире и понимаю, что забыла стрим выключить и тут слышу голос Саши: "Поднимаю глаза и вижу, что ... у Нассифа такой ..." и далее по тексту. Ай-ай-ай Мне очень понравилось как комментили Кирилл Лупало в паре с Сашей Правильевым, самый удачный вариант получился. По поводу русскоязычных стримов - лучше на них не ориентироваться), а сразу на англоязычные. В целом самый классный развлекательный стример на твиче Lirik. Из магов Haumph и NumotTheNummy. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Да я проснулась водички попить - иду по квартире и понимаю, что забыла стрим выключить и тут слышу голос Саши: "Поднимаю глаза и вижу, что ... у Нассифа такой ..." и далее по тексту. Ай-ай-ай Мне очень понравилось как комментили Кирилл Лупало в паре с Сашей Правильевым, самый удачный вариант получился. По поводу русскоязычных стримов - лучше на них не ориентироваться), а сразу на англоязычные. В целом самый классный развлекательный стример на твиче Lirik. Из магов Haumph и NumotTheNummy. Во всем виноват Покемоныч и моя природная вежливость. Когда человек просит четвертый раз, мне сложно отказать Ну и время 5 утра было, кто знал, что у Зои лунатизм за водичкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) А во сколько топ8 показывать будут? Изменено 2 августа 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Посмотрел запись пост-фактум, есть такие идеи: 1) Раз в 20-25 минут надо обязательно напоминать что смотрит зритель. Фраза типа "Итак, по-прежнему идет пик про-тура в городе Х, где У игроков сражается за Й призов"... 2) Хайпер умер, или мало выпил, яхз 3) Нужна панелька с вебками самих комментаторов внизу оверлеем. Вообще нужен оверлей с эмблемкой канала и т.д. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Во всем виноват Покемоныч и моя природная вежливость. Когда человек просит четвертый раз, мне сложно отказать Ну и время 5 утра было, кто знал, что у Зои лунатизм за водичкой!!! Зато столько радости! Спасибо тебе, Саша, за наше счастливое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Смотрел обе ночи констрактед до самого утра, как комментатор понравился Правильев Александр, зовите его на топ8. А вообще, все комментаторы констрактед части были клевые. Очень весело смотреть стрим. История про Сфинкса и Нассифа была очень даже очень. А ещё это внезапное появление Зои после рассказа этой самой истории - просто бомба!) Блин, тут я как раз решил быстренько сбегать почистить зубы перед сном до объявления топ8 и всё пропустил. Нооо ... http://www.twitch.tv/edinorogtv/v/9333134?t=6h34m04s 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Старт в 19-00, но мы уже в эфире. го-го-го 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 360 зрителей на пике, 249 подписчиков и 3287 просмотров. Не ожидал такой популярности, спасибо всем зрителям и комментаторам. Присылайте свои отзывы, благодарности и пожелания в эту тему, обещаю все прочитать и осмыслить. Так же прошу всех, кто чувствует в себе силы помогать нам, стримить что-нибудь на возмездной и безвозмездной основе, обращайтесь - договоримся. Так же приглашаю существующих стримеров стримить с нашей площадки. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Субботу не смотрел, в воскресенье начал смотреть где-то перед финалом. В очередной раз отметил Кирилла, он единственный кто перенаправлял разговор с отвлеченных тем на обсуждение Про Тура. Пожалуй, слова "а тем временем нам показывают то-то и то-то" хотелось бы слышать не только от него. Много обсуждений магии в Москве (обсуждения Единорога и ЦеХа), не очень интересного тем, кто подальше, но так как площадка Единороговская и большинство зрителей из Москвы, это в целом понятный ход. Поздравляю с довольно успешным стартом проекта. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Очень рад, что протур теперь можно смотреть и слушать какие то комментарии на русском языке. Понравился Щетка в комментаторах (лимитед часть правда не смотрел). Не понравилось очень частые отвлечения от происходящего на столе, а потом разбирательства хором "а что же произошло?". И также отсутствие некоторой подготовки по констрактед части. Фразы аля "ралли сыграно всего лишь на три" намекают немного о не понимании происходящего на столе. Спасибо за потраченные усилия и время. Дерзайте дальше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Задел классный, все комментаторы молодцы. Единственное, что замечу. Мне, например, как человеку не играющему в формат, была бы весьма интересна та часть, где люди на большом экране смотрят карты, и обсуждают те или иные пики в колоду. В тот раз, что я смотрел(ночь с субботы на воскресенье), комментаторы ушли в какое-то свое обсуждение стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Буду Бабой-Ягой - мне не понравилось. Комментаторы говорили о чем угодно, кроме самой игры. Сплетням про прошников, обсуждениям жиробасов и прочим cool story место в "Скандалах, Интригах и Расследованиях", а не в трансляции про-тура. Единственный безусловно понравившийся комментатор - Аарне Пюльзе. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Буду Бабой-Ягой Плюсую. На рассказе про сфинкса и член я переключился на официальный каверадж и не пожалел - там хорошо модерирует бархатным голосом Сатклифф и очень дельно говорит ЛСВ. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Плюсую. На рассказе про сфинкса и член я переключился на официальный каверадж и не пожалел - там хорошо модерирует бархатным голосом Сатклифф и очень дельно говорит ЛСВ. люди за это деньги получат. Тут-то все на энтузиазме как всегда. Пока будет так, будет так как будет (с) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 люди за это деньги получат. Тут-то все на энтузиазме как всегда. Пока будет так, будет так как будет (с) Сейчас тебе расскажут про "не умеешь не берись". 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Мне, кстати, тоже в целом не понравилось: комментаторы порой несли абсолютную чепуху и ересь. Некоторых просто слушать не интересно, от некоторых спать хочется. И очень мало было о самом ПТ. Вроде местами неплохо получалось у Зои, ее звонкий голос заставлял ее слушать. Было в целом интересно послушать Сашу Правильева. Аарне Пульзе говорил вяло и местами абсолютную чушь, отчего аж вяли уши (типа я считаю, что моноред должен стремиться не выиграть на темпе, а отбиваться от оппонента). Рома Пинегин был, преимущественно, на своей волне. Дельные комменты порой были от Евгения Щетки. Кирилл Лупало пришёл просто поговорить, абстрагируясь от Про-Тура. Ребята даже не следили, муллиганятся оппоненты или нет. Не следили за игрой, отчего у комментаторов постоянно были вопросы, а что случилось с той или иной картой, существом и т.п. Основных минусов по содержанию два: очень слабое знание формата и разговоры о чем угодно, но не о ПТ. Первый день - я пришёл на констрактед, было забавно послушать комментарии на русском языке. Второй день - начал с лимитеда, после слушал констрактед, но после очередной чепухи от кого-то пришлось выключить звук, потом периодически включал, но не надолго. Третий день даже включать не стал, смотрел англоязычный стрим. Извиняюсь за прямоту, но лучше я скажу честно, чем напишу, что "спасибо, всё понравилось, всё замечательно". 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нет, мы конечно не будем говорить сделай сам. И обязательно прочитаем внимательно все комментарии. Почему получилось мало конкретики - идея родилась в среду, в четверг я первый раз открыл программу которая стримит. Времени на теоретическую подготовку абсолютно не было. Людей, откликнувшихся на призыв о помощи, было не так уж и много, людей досконально знающих текущий формат было еще меньше, все такие персоны видимо смотрели трансляцию и негодовали нашей неподготовленностью. Сложно балансировать серьезность и веселость. Кому-то в чате подавай развлекуху, кто-то с нее переключается на оф. стрим. Кому-то нравится Пюльзе потому что, он серьезный, кто-то говорит ни в коем случае его не ставь, это монотонный бубнеж. Мы в любом случае будем набираться опыта и делать все лучше и лучше, но менять свой стиль скорее всего не будем. Так как все на энтузиазме, и комментаторы не получают оплаты, они тоже должны получать фан от процесса, а не сидеть с унылыми лицами "он положил существо, повернул его, смотрите он смуллиганился, и еще раз". Если части зрителей этот формат не нравится - это нормально. Естественно даже, я бы сказал - мы у них ничего не отнимаем, у них и раньше была английская трансляция. Простите что так лично воспринимаю, просто часть недовольных с негативом перебирает, красочно описывая как им было неприятно. Красуются я бы сказал, а не фидбек дают. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А мне было норм, разве что со звуком у некоторых комментаторов было как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А мне было норм, разве что со звуком у некоторых комментаторов было как-то не очень. В воскресенье тоже? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) В целом норм, минусы по делу. Хотелось бы чаще слышать Зою, Щетке чуть убавить оффтопа, Пюльзе норм. Саша Правильев тоже неплохо комментировал. В ночь субботы на воскресенье слушал, и правда многовато оффтопа и трепа на совсем уж отвлеченные темы. Изменено 3 августа 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения