potf Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад, Глеб Гавриленко сказал: печально, что существуют воры, нигде покоя нет... в моей жизни бывало всякое такое - я вот приучился всё своё иметь только близко к себе и периодически за всем присматривать и проверять наличие. Может показаться муторно, но что поделать - больше ни-ни никому-никому. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, alexpupkin сказал: Однажды я встретил Гуфа, а потом проснулся дома без телефона и рюкзака. Слава богу, Сергей Юрьевич все сберег и домой унес. У меня есть друг, у которого перед походом в злачные места надо отбирать всё ценное, а так же, по возможности, ремень. А то он потом не помнит, где был, с кем был, и почему он внезапно за 100 км от дома, там, где только на лосе и добраться можно. 22 минуты назад, klis сказал: Чем кстати истрия закончилась? Парень сбежал в свой аул и концы в воду? Интересно, магия на кавказкие народы повлияет благоприятно или разлагающе? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Magic the gathering (other people's stuff) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Львы? Единороги? Вы чё там в столице курите? 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 27 минут назад, ZvEroBoY сказал: Интересно, магия на кавказкие народы повлияет благоприятно или разлагающе? Пахнет расизмом на самом деле, все зависит от человека. Но система безопасности в клубах слишком полагается на "своих" Я как то продемонстрировал морозу уязвимость, вынес ему кассу. Дело было вечером, народ доигрывал турнир, мороз, я и еще несколько человек тусили в комнате, я попрощавшись засобирался домой, на выходе смотрю никого нет на кассе, кассир был за столом напротив спиной, бери что хочешь, возвращаюсь в комнату, говорю, ребята, там еще люди играют, а на кассе у вас пусто. Мороз по приколу, а попробуй вынести чего оттуда, уверенным шагом иду в кассовую зону, беру дисплей модерн мастерса в рюкзак и иду к морозу. Мороз офигел, говорит, можешь еще? Дает большой мешок из под мусора, иду на кассу, беру еще пару дисплеев и кассовый аппарат в мешок. Глаза мороза были эпичны. Кассир получил по шапке, жалко, но урок бесплатный. П.с почему пришла мысль о возможности что-то вынести? Накануне разговаривали за камеры в клубах, а тут такой момент Изменено 14 июня пользователем klis 1 2 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 34 минуты назад, potf сказал: в моей жизни бывало всякое такое - я вот приучился всё своё иметь только близко к себе и периодически за всем присматривать и проверять наличие. Может показаться муторно, но что поделать - больше ни-ни никому-никому. Аналогичный случай произошёл во Франции, где корова зашла в Темзу по самые яйца Давайте уже пруфы, хочу скандалов-интриг-расследований 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 16:34, klis сказал: Пахнет расизмом на самом деле, все зависит от человека. Но система безопасности в клубах слишком полагается на "своих" Я как то продемонстрировал морозу уязвимость, вынес ему кассу. Дело было вечером, народ доигрывал турнир, мороз, я и еще несколько человек тусили в комнате, я попрощавшись засобирался домой, на выходе смотрю никого нет на кассе, кассир был за столом напротив спиной, бери что хочешь, возвращаюсь в комнату, говорю, ребята, там еще люди играют, а на кассе у вас пусто. Мороз по приколу, а попробуй вынести чего оттуда, уверенным шагом иду в кассовую зону, беру дисплей модерн мастерса в рюкзак и иду к морозу. Мороз офигел, говорит, можешь еще? Дает большой мешок из под мусора, иду на кассу, беру еще пару дисплеев и кассовый аппарат в мешок. Глаза мороза были эпичны. Кассир получил по шапке, жалко, но урок бесплатный. П.с почему пришла мысль о возможности что-то вынести? Накануне разговаривали за камеры в клубах, а тут такой момент Был бы в Питере, мешок для другого нужен был бы)) Простите, старая шутка))) 1 1 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Глеб Гавриленко сказал: печально, что существуют воры, нигде покоя нет... Там, где надо и не надо Ходят черти знает кто. Ловят души, роют клады, Могут своровать пальто. © 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 28 минут назад, CrazzyJagger сказал: Там, где надо и не надо Ходят черти знает кто. Ловят души, роют клады, Могут своровать пальто. © "С моим другом, актером Васей Григорьевым, мы были в дождливый сентябрьский вечер у знакомых на Покровском бульваре. Часов в одиннадцать ночи собрались уходить, и тут оказалось, что у Григорьева пропало с вешалки его летнее пальто. По следам оказалось, что вор влез в открытое окно, оделся и вышел в дверь. — Соседи сработали… С Хитрова. Это уж у нас бывалое дело. Забыли окно запереть! — сказала старая кухарка." Владимир Гиляровский "Москва и москвичи" 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, Lev22825 сказал: Ребят, перестаньте пожалуйста разгонять это, я тот самый Лев и это мои заморочки с Рогом. Забанен я там по другой причине и в МТГ я больше не играю, пожалуйста оставьте меня в покое, я больше не часть вашего комьюнити и больше никогда не буду А по теме будет, что ответить? 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Амариллен сказал: А по теме будет, что ответить? Он забанен, с Топдеком у него свои замарочки 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Вспомнилось что-то... 1 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Если уж играть - то по крупному, а не какие-то там коллекторсы с прекон деками. Изменено 14 июня пользователем EternalTempest 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Месть Льва пошла с проспама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djolion Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Был Лев, стал крысой. Магия епт... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня А можно вопрос, как "поглядывать за ним" , если за весь тред даже шакального фото из телеги или ВК не запостили? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, goodspeed сказал: А можно вопрос, как "поглядывать за ним" , если за весь тред даже шакального фото из телеги или ВК не запостили? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 7 часов назад, Miro сказал: Львы? Единороги? Вы чё там в столице курите? С чего бы мне, — сказал тот лорд, — Склоняться пред тобой? На стяге твоём такой же кот, Лишь только цвет другой. Хоть алый лев, хоть лев златой, — Важней длина когтей. Не верю я, что коготь твой Острее и прочней. Так он сказал, так он сказал, Из Кастамере лорд. С тех пор лишь дождь в пустынный зал По лорду слёзы льёт. С тех пор лишь дождь в пустынный зал По лорду слёзы льёт. Изменено 14 июня пользователем UnderTheRain 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ну и наверное хорош 10 4 5 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения