potf Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 12:56, Глеб Гавриленко сказал: печально, что существуют воры, нигде покоя нет... Развернуть в моей жизни бывало всякое такое - я вот приучился всё своё иметь только близко к себе и периодически за всем присматривать и проверять наличие. Может показаться муторно, но что поделать - больше ни-ни никому-никому. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 12:45, alexpupkin сказал: Однажды я встретил Гуфа, а потом проснулся дома без телефона и рюкзака. Слава богу, Сергей Юрьевич все сберег и домой унес. Развернуть У меня есть друг, у которого перед походом в злачные места надо отбирать всё ценное, а так же, по возможности, ремень. А то он потом не помнит, где был, с кем был, и почему он внезапно за 100 км от дома, там, где только на лосе и добраться можно. 14.06.2024 в 12:46, klis сказал: Чем кстати истрия закончилась? Парень сбежал в свой аул и концы в воду? Развернуть Интересно, магия на кавказкие народы повлияет благоприятно или разлагающе? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Magic the gathering (other people's stuff) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Львы? Единороги? Вы чё там в столице курите? 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 14 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) 14.06.2024 в 13:07, ZvEroBoY сказал: Интересно, магия на кавказкие народы повлияет благоприятно или разлагающе? Развернуть Пахнет расизмом на самом деле, все зависит от человека. Но система безопасности в клубах слишком полагается на "своих" Я как то продемонстрировал морозу уязвимость, вынес ему кассу. Дело было вечером, народ доигрывал турнир, мороз, я и еще несколько человек тусили в комнате, я попрощавшись засобирался домой, на выходе смотрю никого нет на кассе, кассир был за столом напротив спиной, бери что хочешь, возвращаюсь в комнату, говорю, ребята, там еще люди играют, а на кассе у вас пусто. Мороз по приколу, а попробуй вынести чего оттуда, уверенным шагом иду в кассовую зону, беру дисплей модерн мастерса в рюкзак и иду к морозу. Мороз офигел, говорит, можешь еще? Дает большой мешок из под мусора, иду на кассу, беру еще пару дисплеев и кассовый аппарат в мешок. Глаза мороза были эпичны. Кассир получил по шапке, жалко, но урок бесплатный. П.с почему пришла мысль о возможности что-то вынести? Накануне разговаривали за камеры в клубах, а тут такой момент Изменено 14 июня 2024 пользователем klis 1 2 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 13:02, potf сказал: в моей жизни бывало всякое такое - я вот приучился всё своё иметь только близко к себе и периодически за всем присматривать и проверять наличие. Может показаться муторно, но что поделать - больше ни-ни никому-никому. Развернуть Аналогичный случай произошёл во Франции, где корова зашла в Темзу по самые яйца Давайте уже пруфы, хочу скандалов-интриг-расследований 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 14 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 13:34, klis сказал: Пахнет расизмом на самом деле, все зависит от человека. Но система безопасности в клубах слишком полагается на "своих" Я как то продемонстрировал морозу уязвимость, вынес ему кассу. Дело было вечером, народ доигрывал турнир, мороз, я и еще несколько человек тусили в комнате, я попрощавшись засобирался домой, на выходе смотрю никого нет на кассе, кассир был за столом напротив спиной, бери что хочешь, возвращаюсь в комнату, говорю, ребята, там еще люди играют, а на кассе у вас пусто. Мороз по приколу, а попробуй вынести чего оттуда, уверенным шагом иду в кассовую зону, беру дисплей модерн мастерса в рюкзак и иду к морозу. Мороз офигел, говорит, можешь еще? Дает большой мешок из под мусора, иду на кассу, беру еще пару дисплеев и кассовый аппарат в мешок. Глаза мороза были эпичны. Кассир получил по шапке, жалко, но урок бесплатный. П.с почему пришла мысль о возможности что-то вынести? Накануне разговаривали за камеры в клубах, а тут такой момент Развернуть Был бы в Питере, мешок для другого нужен был бы)) Простите, старая шутка))) 1 1 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 12:56, Глеб Гавриленко сказал: печально, что существуют воры, нигде покоя нет... Развернуть Там, где надо и не надо Ходят черти знает кто. Ловят души, роют клады, Могут своровать пальто. © 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 14:10, CrazzyJagger сказал: Там, где надо и не надо Ходят черти знает кто. Ловят души, роют клады, Могут своровать пальто. © Развернуть "С моим другом, актером Васей Григорьевым, мы были в дождливый сентябрьский вечер у знакомых на Покровском бульваре. Часов в одиннадцать ночи собрались уходить, и тут оказалось, что у Григорьева пропало с вешалки его летнее пальто. По следам оказалось, что вор влез в открытое окно, оделся и вышел в дверь. — Соседи сработали… С Хитрова. Это уж у нас бывалое дело. Забыли окно запереть! — сказала старая кухарка." Владимир Гиляровский "Москва и москвичи" 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 09:27, Lev22825 сказал: Ребят, перестаньте пожалуйста разгонять это, я тот самый Лев и это мои заморочки с Рогом. Забанен я там по другой причине и в МТГ я больше не играю, пожалуйста оставьте меня в покое, я больше не часть вашего комьюнити и больше никогда не буду Развернуть А по теме будет, что ответить? 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 14:40, Амариллен сказал: А по теме будет, что ответить? Развернуть Он забанен, с Топдеком у него свои замарочки 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Вспомнилось что-то... 1 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) Если уж играть - то по крупному, а не какие-то там коллекторсы с прекон деками. Изменено 14 июня 2024 пользователем EternalTempest 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Месть Льва пошла с проспама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djolion Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Был Лев, стал крысой. Магия епт... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 А можно вопрос, как "поглядывать за ним" , если за весь тред даже шакального фото из телеги или ВК не запостили? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 16:43, goodspeed сказал: А можно вопрос, как "поглядывать за ним" , если за весь тред даже шакального фото из телеги или ВК не запостили? Развернуть "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) 14.06.2024 в 13:32, Miro сказал: Львы? Единороги? Вы чё там в столице курите? Развернуть С чего бы мне, — сказал тот лорд, — Склоняться пред тобой? На стяге твоём такой же кот, Лишь только цвет другой. Хоть алый лев, хоть лев златой, — Важней длина когтей. Не верю я, что коготь твой Острее и прочней. Так он сказал, так он сказал, Из Кастамере лорд. С тех пор лишь дождь в пустынный зал По лорду слёзы льёт. С тех пор лишь дождь в пустынный зал По лорду слёзы льёт. Изменено 14 июня 2024 пользователем UnderTheRain 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Ну и наверное хорош 10 4 5 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения