beaverotter Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) после мультика другие игры на изи играются, я так прокачал внимательность, что недавно выиграл в шахматы у знакомого 8-1 хотя я не играл 5 лет а он постоянно в приложениях играет. и играл раньше вполне на одном со мной уровне. Изменено 21 июня пользователем beaverotter 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Xenobait да как скажешь, дружище. Тебе, очевидно, лучше знать, кто чем зарабатывает. 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня Че за дичь, вроде начали за игру, по итогу снова все друг друга обсирают. Люди вашу машу, будьте добрее в самом то деле… жизнь итак не кайф, а вы тут на пустом месте разборки в очередной раз устраиваете, че к чему… 3 4 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @GrifGraf у меня жизнь - кайф. Стоит задуматься, если у тебя не так. 1 4 3 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @goodspeed про кто чем зарабатывает может и нет, но что значат слова в русском языке знаю точно получше тебя(при том что я в отличии от тебя родился не в России) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, goodspeed сказал: @GrifGraf у меня жизнь - кайф. Стоит задуматься, если у тебя не так. 2 34 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Я в эту тему спойлеры посмотреть захожу, а вы тут срач развели... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 45 минут назад, beaverotter сказал: очевидный фикс, мы на форуме, а не на дваче. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 часа назад, beaverotter сказал: после мультика другие игры на изи играются, я так прокачал внимательность, что недавно выиграл в шахматы у знакомого 8-1 хотя я не играл 5 лет а он постоянно в приложениях играет. и играл раньше вполне на одном со мной уровне. Убедил его сдаться восемь раз подряд? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Дипломатия-с 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, Амариллен сказал: Убедил его сдаться восемь раз подряд? после мата переигрывал короля, но с налогом 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 6 часов назад, goodspeed сказал: @GrifGraf у меня жизнь - кайф. Стоит задуматься, если у тебя не так. Душнила… и выскочка 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 часов назад, Pooffick сказал: Я в эту тему спойлеры посмотреть захожу, а вы тут срач развели... Это демка форума по магии собирающихся, чтобы смотреть спойлеры воспользуйтесь платной версией. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 40 минут назад, Prischepka сказал: Думаю, что гудспиду пора на выходные сроком так на годик Можно и по больше, за набивание душных постов…. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 15 часов назад, beaverotter сказал: после мультика другие игры на изи играются, я так прокачал внимательность, что недавно выиграл в шахматы у знакомого 8-1 хотя я не играл 5 лет а он постоянно в приложениях играет. и играл раньше вполне на одном со мной уровне. Страшно подумать, что будет, если поиграть кроме мультика нормальные форматы... А по факту оно так и есть, только дело не в одной внимательности. Магия по новому учит оценивать ресурсы, после этого меняется взгляд на другие игры, ты в тех же шахматах начинаешь видеть совершенно новые вещи. Типа "вот этот ход хороший не потому, что прямо сейчас мне что-то дает, а потому что увеличивает мои ресурсы следующих потенциальных ходов и уменьшает ресурсы противника". 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Наверное, я ещё сюда изрыгну никому не нужное мнение. Если бегло пройтись по постам и отбросить все смешинки и срачи, то у этой "игры", которую защитники воспринимают как качественную проксю к мотыге, нет будущего. Она быстро схлопнется Изменено 22 июня пользователем Prischepka на сим я умываю руки 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Такое чувство, будто бы тему уже закрывать надо 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 12 минут назад, Hawek сказал: Такое чувство, будто бы тему уже закрывать надо А так ли хороша ловушка, что тема не вырвется? Да, и какого тему мы ловим? Один из них отметился пока только в "Вопросы и ответы по работе форума" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 33 минуты назад, Prischepka сказал: Если бегло пройтись по постам и отбросить все смешинки и срачи, то у этой "игры", которую защитники воспринимают как качественную проксю к мотыге, нет будущего. Она быстро схлопнется Да вроде наоборот, многие бы сыграли в «кринж альфу здоровенный Азъ силед моей мечты» просто по приколу. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 часа назад, Numbre Uno сказал: Да вроде наоборот, многие бы сыграли в «кринж альфу здоровенный Азъ силед моей мечты» просто по приколу. Одно другому не мешает. Сыграют пару раз, поймут, что это просто бледная копия, и бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 15 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Одно другому не мешает. Сыграют пару раз, поймут, что это просто бледная копия, и бросят. А почему бледная копия? Карты же те же самые. Другое дело, что какой смысл платить 5к за дисплей, если можно самому распечатать на принтере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zaraki Опубликовано: 22 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 26 минут назад, reammaer сказал: А почему бледная копия? Карты же те же самые. Другое дело, что какой смысл платить 5к за дисплей, если можно самому распечатать на принтере. Распечатать 540 карт, вырезать, засунуть в протекторы с пайлом, отсортировать/отрандомизировать по бустерам, засунуть в коробочки/конверты Кажется проще потратить 5к за дисплей если по какой-то причине очень хочется сыграть драфт по альфе Изменено 22 июня пользователем Zaraki 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 21.06.2024 в 14:03, kiba сказал: Здесь дело не в злодействе каком-то, тут скорее ситуация из серии "назло маме уши отморожу". Я именно об этом спрашивал: что если тебе не нравится игра, комьюнити, политика партии (wotc), то зачем продолжать, почему просто не дропнуть все это и не забыть как страшный сон и заняться чем-то другим, что в настоящий момент тебе более интересно. Есть мнение, что это как-то связано с фиксацией на куколдизме, но это не точно. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Судя по их спойлерам там карты будут не только Ripoff альфы, а еще что-то? Или я просто не так хорошо знаю и все что они показывают и было в альфе/бете? PS потому что пока это было Рипоф альфы было интересно взять и покатать драфтец. Если это уже другое чутка то нафиг нужно 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня @Xenobait Вассал Тары - Gaea's Liege (https://scryfall.com/card/lea/196/gaeas-liege) Гробница Циклопа - Cyclopean Tomb (https://scryfall.com/card/lea/240/cyclopean-tomb) Пока что все это было в Симпсонах Альфе 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас