Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 24 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября тем временем на ауках: 1 1 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Вопрос тем кто брал уже такое. Бустеров в дисплее 36? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 25.10.2024 в 01:43, Runemage сказал: Вопрос тем кто брал уже такое. Бустеров в дисплее 36? Да. Надписи на коробке не нашел, но пересчитал базовые земли (1 шт. на бустер). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 14 часов назад, Vishen сказал: я в шоке с комментария "Не совсем понятно от чего такая радость" блин это бустерки, карточки, интерес, азарт даже берс вскрывать и то интересно Изменено 25 октября пользователем Nopz 1 1 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября Я могу понять когда работяга после вахты в приступе угара и дурмана сливает последнее в запрелестном подвале на игровых автоматах. Но людей покупающих ЭТО я понять не могу кекв 4 5 1 3 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 18 минут назад, Гарри сказал: Но людей покупающих ЭТО я понять не могу кекв 1. Академический интерес - что же там они такое выпустили. В целом я с такой больше целью и взял дисплейчик. Интерес удовлетворен - выпустили китайский ширпотреб. 2. Дешёвые прокси в форматы где они нужны и разрешены - павернайн и дуалки, вот это вот всё. Я бы не отказался собрать себе такой комплект павера, если когда-то будут собираться условные винтаж ивенты с проксями и нужно будет пушечное мясо в лице людей, кто не готов или не имеет возможности инвестировать в картон. 3. Древний лимитед экспириенс, "как это было 30 лет назад" - для тех кому в принципе не интересны какие-то там картинки, а карточки оцениваются только исключительно по статам/играбельности - почему нет? Изменено 25 октября пользователем kiba 1 5 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, kiba сказал: 3. Древний лимитед экспириенс, "как это было 30 лет назад" - для тех кому в принципе не интересны какие-то там картинки, а карточки оцениваются только исключительно по статам/играбельности - почему нет? Ну кстати ABU (Alpha, Beta, Unlimited) как раз таки не дизайнились под драфт вроде как. Интересно даже как это будет играться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 19 минут назад, kiba сказал: Дешёвые прокси в форматы где они нужны и разрешены - павернайн и дуалки, вот это вот всё На алике же заказать раз в 5 дешевле, или нет? Причем с любым дизайном, хоть под оригинал. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 часов назад, alexpupkin сказал: Внимание зрителям, видео 18+, с 31:55 автор начинает стонать и стонет как минимум 1 минуту 20 секунд без перерыва, а после перерыва еще столько же. Понятно, что он вскрывает писы п9 один за другим, но не предупредить не могу. Интересно, после такого мне ютуб начнёт рекомендовать гачи видео? Или как известно: один раз - не РКН. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 21 минуту назад, goodspeed сказал: На алике же заказать раз в 5 дешевле, или нет? Причем с любым дизайном, хоть под оригинал. Я не знаю, чессказать, возможно. Не пользуюсь алиэкспрессом уже лет 5. Тут просто как бы вот оно можно сразу купить, почтишто (думаю на ауки скоро начнут сильно больше этого сливать), судя по всем тираж довольно большой, что даже забаненому ныне видеоблоггеру подарили кейс этой химозной китайщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 33 минуты назад, kiba сказал: Я не знаю, чессказать, возможно. Не пользуюсь алиэкспрессом уже лет 5. Тут просто как бы вот оно можно сразу купить, почтишто (думаю на ауки скоро начнут сильно больше этого сливать), судя по всем тираж довольно большой, что даже забаненому ныне видеоблоггеру подарили кейс этой химозной китайщины. а с чего ты взял, что подарили? мне кажется, он как раз намекал, чтоб подарили дисплей, а сам он купил бокс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) А рубашка то как выглядит? upd. ай нашёл, я с конца читаю прст. Изменено 25 октября пользователем clown3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 часа назад, kiba сказал: для тех кому в принципе не интересны какие-то там картинки, а карточки оцениваются только исключительно по статам/играбельности 2 Шишка Дракона этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: а с чего ты взял, что подарили? мне кажется, он как раз намекал, чтоб подарили дисплей, а сам он купил бокс А, ну значит не внимательно слушал, ну не суть важно. Давайте сюда все свои павернайны, короче, а остальное пайло можно выкинуть и забыть как страшный сон. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 34 минуты назад, kiba сказал: а остальное пайло можно выкинуть и забыть как страшный сон. Ну или на ауки повыставлять. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 40 минут назад, Iscoparp сказал: Ну или на ауки повыставлять. Я выставил, не взлетело. Так что скорей всего выкину просто. Ну оставлю может пару "стейплов", благо есть не просят. А, ну сферических ангелов в вакууме ещё под токены паргелиона заюзаю. Изменено 25 октября пользователем kiba 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Есть одна позитивная вещь в этом мракобесии, теперь на форуме сразу как по Маркеру стало возможным легко определять недалеких пользователей. За это стоит поблагодарить. Изменено 25 октября пользователем eva-02 4 16 1 2 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, eva-02 сказал: стало возможным легко определять нормальных пользователей И что нам это даёт, коллега? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, eva-02 сказал: Есть одна позитивная вещь в этом мракобесии, теперь на форуме сразу как по Маркеру стало возможным легко определять недалеких пользователей. За это стоит поблагодарить. Можно, пожалуйста, чуть раскрыть свою мысль, кто эти недалёкие и как ты их определяешь? 2 2 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Судя по ссылке на видеообзор со стонами (тм) в тексте объявления, некто Иван В продает теперь на Авито невскрытые дисплеи АЗЪа из кейса (в количестве пяти штук) Скрытый текст Ну продает и продает с одной стороны. А с другой, мне недавно издатель ответил на письмо, которое я отправил на их адрес давным-давно с просьбой насыпать бесплатной продукции, мол я блохер и все дела. В ответе своем издатель предложил купить продукцию любым доступным мне путём, после чего направить ему (издателю) чеки и подтверждение способа покупки. После этого расходы на покупку будут компенсированы. Так вот, а не пытается ли Иван В. сделать двойной профит с покупки? Изменено 25 октября пользователем alexpupkin 1 9 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @alexpupkin Шерлок, залогинтесь, будьте так добры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Здравствуйте, а где можно приобрести продукцию? 4 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября "Продукция какаисодержащая". Скрытый текст ККИ Вопросом навеяло) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, Poison Angel сказал: "Продукция какаисодержащая". Скрыть содержимое ККИ А я думал засахарилось 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 25 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, alexpupkin сказал: Судя по ссылке на видеообзор со стонами (тм) в тексте объявления, некто Иван В продает теперь на Авито невскрытые дисплеи АЗЪа из кейса (в количестве пяти штук) Скрыть содержимое Ну продает и продает с одной стороны. А с другой, мне недавно издатель ответил на письмо, которое я отправил на их адрес давным-давно с просьбой насыпать бесплатной продукции, мол я блохер и все дела. В ответе своем издатель предложил купить продукцию любым доступным мне путём, после чего направить ему (издателю) чеки и подтверждение способа покупки. После этого расходы на покупку будут компенсированы. Так вот, а не пытается ли Иван В. сделать двойной профит с покупки? Пытается компенсировать порванную Колоннаду 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас