HaHaGandik Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Пейнленды вам в помощь. они ищутся фечками? нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 они ищутся фечками? нет Что же тогда утилити землями и менлендами играют? Они же фечками не ищутся 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Пейнленды вам в помощь. Ради интереса, а какие еще карты делают пейнленды мисстепом? Хочу научиться играть лучше в эту игру, судя по обсуждению, целый пласт недокументированных функций карт прошел мимо меня. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Пейнленды вам в помощь. Карта, конечно неплохая. Но я не понимаю, зачем портить себе манабазу, чтобы впихнуть ее в любую деку. Где ты планируешь этим играть и зачем? Вообще очень странные обсуждения на две страницы о том, как запихнуть карту уровня иззет чарма во все деки. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmitriy Опубликовано: 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Пока вы там спорите тут показали годный коммон: 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Уламог, Уламог, очень быстро декнуть смог, За кантрип отдельное спасибо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ну почему не 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 о сломанности красных огоньков ходили легенды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Сейчас покажут инквизицию, и это будет один из самых сочных сетов за последнее время в плане анкоммонов. Ну и цените чувачка: Изменено 7 января 2016 пользователем romawkka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Сейчас покажут инквизицию, и это будет один из самых сочных сетов за последнее время в плане анкоммонов. в слоте рара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Такой был. Он адский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Только с третьего раза правильно имя прочитал, все Master первое слово казалось. Такой хороший. А вместо инквизиции могут напечатать что-нибудь с Devoid и текстом типа «выберите из руки оппонента цветную карту, он ее дискардит». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Transgress the Mind нам всем вместо инквизиции, боюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Такой был. Он адский... Лютый поломий, просто лютый. Хотяб в типок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Оу. Теперь у нас есть не только цвета маны, но и типы. Или так всегда было? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) всегда было Mirari's Wake Изменено 7 января 2016 пользователем Infect 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Только на этот раз зачем-то напоминающий текст влепили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Только на этот раз зачем-то напоминающий текст влепили. Не зачем-то, а чтобы не было миллиона повторений одного и того же вопроса на пререлизах - "А бесцветная мана считается за тип?". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Лютый поломий, просто лютый. Хотяб в типок. Учитывая что чемпион сейчас плохой, а мастер ванилька - такой в 2-3 копии может в афинити зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Учитывая что чемпион сейчас плохой, а мастер ванилька - такой в 2-3 копии может в афинити зайти Ну про модерн загадывать пагубно, а вот про типок я могу уверенно сказать, что должен зайти. Меня, кстати, удивляет, какие люди пошли. Выпустили Зендикар и все сразу пишут, что сет гуано, невозможно с ним констрактед играть и визарды совсем окалели. Окей. Выпускают этот сет, пока видящийся мне очень и очень неплохим для констрактеда. Опять все ноют, только теперь, потому что наиздавали годности. Я фигею, дорогая редакция. Изменено 7 января 2016 пользователем Dice 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Учитывая что чемпион сейчас плохой, а мастер ванилька - такой в 2-3 копии может в афинити зайти А зачем он там? Толпу мелких роботов прокачивать не умеет, самостоятельно атаковать на 5+ не умеет, проходить сквозь блокирующих не умеет, а что при гибели карту даёт - ничего не значит, его и убивать-то не будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ну про модерн загадывать пагубно, а вот про типок я могу уверенно сказать, что должен зайти. Меня, кстати, удивляет, какие люди пошли. Выпустили Зендикар и все сразу пишут, что сет гуано, невозможно с ним констрактед играть и визарды совсем окалели. Окей. Выпускают этот сет, пока видящийся мне очень и очень неплохим для констрактеда. Опять все ноют, только теперь, потому что наиздавали годности. Я фигею, дорогая редакция. На самом деле годностей не много, просто народ так истосковался по хорошим картам, что даже так себе карту ценит завышено, выйди такие карты скажем в сете ханов вместе с носорогами, орлами, богомолами и т.д ни кто даже бы не заметил. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 На самом деле годностей не много, просто народ так истосковался по хорошим картам, что даже так себе карту ценит завышено, выйди такие карты скажем в сете ханов вместе с носорогами, орлами, богомолами и т.д ни кто даже бы не заметил. Ни разу не согласен. Карты не поломные, но очень интересные и с ними можно хорошо накурить чего-нить. 1/3 с провесом например, если не зайдёт в модерн, я съем шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения