Guf Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так что, эксперты, сет то прелесть или нет? Писать вам статьи по лимитеду от папы? У меня тут пяточная шпора - сижу кукую... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так что, эксперты, сет то прелесть или нет? Писать вам статьи по лимитеду от папы? У меня тут пяточная шпора - сижу кукую... Гуф, родной, тебя приятно всегда читать, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так что, эксперты, сет то прелесть или нет? Писать вам статьи по лимитеду от папы? У меня тут пяточная шпора - сижу кукую... А со шпорой больничный же не дают, вроде как. Пиши конечно! Пререлиз же на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Я на работе с этой лажей. В 4 иду к врачу. ОК, напишу ) Завтра отредактирую и выложу Изменено 12 января 2016 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В субботу на силеде в одном паке (английские бустера были) вскрыл рекламку, а не токен. Я супер удачливый и это был сверх-раритет?) Я супер неудачливый. В BfZ за 300+ пачков не вскрыл ни одной такой рекламки. Впрочем, как и ни одного сокровища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А может кто-нибудь сказать, почему новые карты с дополнительной стоимостью не используют механику "Усилитель"? Вроде же в старом Зендикаре она была. Разработчики ничего не писали на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А может кто-нибудь сказать, почему новые карты с дополнительной стоимостью не используют механику "Усилитель"? Вроде же в старом Зендикаре она была. Разработчики ничего не писали на этот счёт? Механики "Surge" недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Механики "Surge" недостаточно? Surge - это не Усилитель, а аналог Серии Приёмов из Hearthstone. А вот у Bearer of Silence и Vile Redeemer именно что Усилитель - необязательная дополнительная стоимость, при оплате которой выдаётся бонус. Но слова "Kicker" у них в тексте почему-то нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Surge - это не Усилитель, а аналог Серии Приёмов из Hearthstone. А вот у Bearer of Silence и Vile Redeemer именно что Усилитель - необязательная дополнительная стоимость, при оплате которой выдаётся бонус. Но слова "Kicker" у них в тексте почему-то нет. Потому что это совершенно разные вещи. Kicker - это дополнительная стоимость, которая платится по желанию as you cast this spell, то есть в момент розыгрыша. Если заклинание контрится, не будет никакого эффекта от кикера. Эльдразня имеет триггерную способность на розыгрыш, when you cast this spell, и никак не зависит от оригинала. То есть даже если Vile Redeemer сконтрить, с его способностью надо будет разбираться отдельно. UPD: Предвосхищая возможный вопрос, почему Эльдрази не были сдизайнены с кикером сразу, могу сказать, что это наследие оригинального Зендикара, где кикер не относился к способностям эльдрази. Кроме того, дизайнерам было обидно, когда гигантского мужика контрили маналиком. А так хоть триггер останется Изменено 12 января 2016 пользователем ReplicaNT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А может кто-нибудь сказать, почему новые карты с дополнительной стоимостью не используют механику "Усилитель"? Вроде же в старом Зендикаре она была. Разработчики ничего не писали на этот счёт? Потому, что надо привлечь больше 12 летних школьников с " я не хочу думать в магию, я хочу кастить больших за дешево и изгорнять чужие земли". 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я на работе с этой лажей. В 4 иду к врачу. ОК, напишу ) Завтра отредактирую и выложу Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 По-моему, сету не хватает карточки "поконтри бесцветный спелл или убей бесцветный перманент". Куча плюшек за бесцветность есть, а наказания за бесцветность нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 По-моему, сету не хватает карточки "поконтри бесцветный спелл или убей бесцветный перманент". Куча плюшек за бесцветность есть, а наказания за бесцветность нет. Поддерживаю, было бы интересно увидеть например цикл цветных карт против бесцветности, типа: белый - изгони синий - поконтри красный - нанеси дамаг черный - убей зеленый - .... ну и для зеленого что-нибудь. П.С. да, знаю, мне в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Поддерживаю, было бы интересно увидеть например цикл цветных карт против бесцветности, типа: Не увидеть, следующий блок иннистрад, а там незачем такое выпускать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 По-моему, сету не хватает карточки "поконтри бесцветный спелл или убей бесцветный перманент". Куча плюшек за бесцветность есть, а наказания за бесцветность нет. Нет кары, за то что ты огромный пожирающий целые миры титан? Вот это поворот! 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Когда мелкие людишки мешают пылесосить тебе устаревшие миры это так отвлекает.. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Как пререлизы? какие карты рулят? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Выиграл 4-0. Поломов не вскрыл. Собрал У/Р. Был соблазнительный чёрный, но 3 цвета собирать не стал (ещё же и буби есть) Очень понравились Отрицатель тяготения и Слепящий дрон, вторых 2 было в наборе. Эльдрази-подражатель тоже ничего. Когда всякие 44 тушки заходят - был очень приятен. Играл 2 мейновыми Поглощающая воронка, несколько раз дожарил оппонента. Как-тот так. Забыл добавить, что минимум двоих оппонентов я выиграл - потому что у них было много карт соблазнительных в трёх цветах (это не считая буби). А стабилизации мало. Я взял за 10 партий всего 2 муллигана. В общем не рекомендую играть 3 цвета. И рад, что я смог отказаться от соблазна проиграть своей руке. Изменено 16 января 2016 пользователем illanvietto 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Как пререлизы? какие карты рулят? фойловые полноэкранки и вастики 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 сурж нечестный, там надо немного уметь играть, но ремувал за сурж кост грязнейший эльдразьки, требующие бубну тоже крутые, просто к хорошему мясу еще и абилку крутую прикрутили(зеленый 2/2 за бубну +1+2) союзники в когорт умеют, но как-то им много надо, если когорт, то ни в атаку ни в блок особо нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Забыл добавить, что минимум двоих оппонентов я выиграл Очень круто. Что теперь с ними делать будешь? 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Пререлизов поиграл, всем проиграл, экспедиций не вскрыл - тоска печаль. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 сурж нечестный, там надо немного уметь играть, но ремувал за сурж кост грязнейший эльдразьки, требующие бубну тоже крутые, просто к хорошему мясу еще и абилку крутую прикрутили(зеленый 2/2 за бубну +1+2) союзники в когорт умеют, но как-то им много надо, если когорт, то ни в атаку ни в блок особо нельзя Кстати, отлично оттещенные принтраны и все такое. Крокодил вскрыл томбу экспедицию и еще приблизительно миллион крутых земель, которые бесцветную ману дают. Кастить/активировать с земель было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 По моему лимитед интересный. Кричи прямо на любой вкус и интересные. Ремувалы тоже. А что ещё лимитеду надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Кстати, отлично оттещенные принтраны и все такое. Крокодил вскрыл томбу экспедицию и еще приблизительно миллион крутых земель, которые бесцветную ману дают. Кастить/активировать с земель было нечего. Василий и 397 серия про оттещенные принтраны каждый сет же такое =( По моему лимитед интересный. Кричи прямо на любой вкус и интересные. Ремувалы тоже. А что ещё лимитеду надо. тут периодически холивары на тему интересности в лимитеде требуют синергии, интересных сочетаний карт, а не хороших существ и ремувала Изменено 16 января 2016 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения